Второе место где спрыгнуть может только такой псЫх как Йа.Тут неплохое место для для того чтобы сконцентрироваться,сев под охлождающие воды этого водопада.
Водопад
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-01-05 12:04:28
Иди по городу, Асто резко захотелось оказаться подальше от всей этой суеты и они переместилась на поляну, где был водопад. Он был очень красивым.Присев неподалеку Асто приняла свой истинный облик.
-ну что за жизнь? теперь придется жить как человеку..неа... не дождутся! Я СХ! и этим блин все сказано.- сказала девушка самой себе.глубоко вздохнув эльфа разлеглась на траве и прикрыла глаза, шум падающей с высоты воды и шелест ветра ее успокаивал.Она тихо созерцала природу этих мест и ей так не хотелось возвращаться в шумный город где полно людей. Немного полежав Асто села в позу лотоса и стала медитировать.
Поделиться32008-01-05 12:54:43
Прошло около 2 часов и Асто изрядно надоело сидеть и медитировать. Она просто встала и подошла к водопаду. сняв верхнюю одежду она нырнула в воду и начала плавать . Ей это очень нравилась, а особенно тишина и спокойствие.проплавав немного она вылезла на бережок и снова прилегла.
- ах.. как ту хорошо- спокойный даже моно сказать умиротворенным тоном произнесла эльфа.Растелившись на зелоном лугуона созерцала облака.Ей было просто лень о чем либо думать она просто смотрела за облаками на небе.
Поделиться42008-01-05 13:51:32
Тихо пришла к ней и сев сказала.
-Парни уже переволнавались...пойдешь домой?-начала играть со струйкой воды.
-Кстати,я хочу с тобой серьезно поговорить насчет парней...-скрестила руки на груди.
Поделиться52008-01-05 13:55:20
-Да пойду, но только немного отдохну, тем более нас уже нашли-Асто указала на демона парящего в воздухе.- я тя слушаю. - сказала Асто при этом говоря Даркхоку (мысленно)
* Дарк не парься все нормально , как видишь я жива и нахожусь вместе с Демонтрией. приду, поговорим , а теперь можешь нас оставить наедине?!* сказала Асто и стала слушать Демонтрию.
Поделиться62008-01-05 13:59:04
_хорошо,парней нельзя оставлять в двоем,надо решить,кто из них останется с тобой,а кто переедет в другое жилье...несделав это они точно в ближайшее время тебя..промолчу...-покачала головой.
-ну так что,ты согласна?
Поделиться72008-01-05 14:07:02
Девушка сидела в капле, она это знала, но она знала и то что если отправить на другое место жительства, то будет скандал как и во втором случае, она приняла решение.
- да я согласна с тобой, вот только нам закатят целый скандал и опять же драки между этими нам не избежать... поскольку тот кто останется со мной будет рад а другой взбесится и спровоцирует второго.-сказала эльфа все так же спокойно и холодно , казалось что ей на все было пофиг.- и я думаю догадываешься кого я выберу?- Асто посмотрела на Демонтрию и с глубоким вздохом встала и пошла к воде что бы еще разок искупнуться.
Поделиться82008-01-05 14:11:13
-Неволнуйся,неспровоцирует,я позабочусь..-хитрая улыбка.
-Нечего,я Найду Шаддару жилье.Мне это без проблем.-встала и довольно улыбнулась.
-Ты же его имела ввиду.С Даркхоком остатся хочешь,покрайней мере я так поняла..- -_-".
Поделиться92008-01-05 14:14:53
Послышался всплеск воды и через минуту Демонтрия была вся мокрая...
-УПС... прости не удержалась- кавайная улыбочка- ну после... ну ты корочь правильно поняла. Сказала Асто и быренько еще разок окатила демоницу теплой водичкой и пригнулась так что только ее ушки да глазки были видны из воды.
Поделиться102008-01-05 14:18:39
-_-".Посмотрела на Асто и улыбнулась.Тихо засмеялась.
-Нет смысла скрывать,я и так все-все видела..-Свист.Посмотрев на нее хищно оскалилась.В руках образовалась большое количество воды.
-хи-хи-хи...-вся эта орава упала на Асто.Та стала вся мокрая до нитки.
-И я тоже неудержалась..
Поделиться112008-01-05 14:22:56
-Ах та.. ну держись- Асто подняла огромную волну и направила ее на демоницу, создалось ощущение что Демонтрию засунули в стиральную машинку. А эльфа ржала очень сильно что чуть не расплакалась. опомнишись Асто начала брызгаться водой на свою подругу.
А за ними наблюдал Даркхок и тихи смеялся, на его лице красовалась улыбка.
Поделиться122008-01-05 14:27:53
После такой взбучки встав на ноги вздохнула.Вода которая была на земле превратилась в снег.
-поиграть захотела,поиграем!-хитро улыбнулась и слепила снежок.Бросила в Эльфийку и попала ей в лоб.
-упс,гоме.-расплылась в улыбке и слепила очередной снежок.
Поделиться132008-01-05 14:36:31
-хихи- потирая лоб,- ладно слепила на скорую руку снежок и кинула в Демонтрию и потала в плече и быренько спряталась за дерево, лепя еще один снежек. Тот снежок последовал за остальным и попал в нос, раздался дикий смех Асто и катание по снегу
-о тьма как же хорошо что парни этого не видят....Но она ошибалась эти двоя сидели кто в кустах, кто на дереве и оба даже не подозревали друг о друге.
Поделиться142008-01-05 14:39:45
-ЭМ.....Асто,лучше оденься....-Демонтрия указала на дерево,а потом на кусты.А мысленно передала.
мысли:Они тут...и кстате оба..-кинула в сторону дерева,тем попав Даркхоку в лицо.
-ахахаха!!-захохотала.
Поделиться152008-01-05 14:44:41
Тот лищь усмехнулся убирая с лица остатки снега, и тут же в демоницу как ив Асто полетели снежки. За этим последовал дикий ржачь из кустов и от туда вывалился Шаддар и кинул снежком в Дарка и попал.. ну в пятую точку. Тот начал в отместку кидать снежками в Шада и попадал ему тов лоб, то в нос. Асто уже было на все начихать она просто ржала наблюдая эту картину. Вскоре она тоже присоединилась к ним и начала швыряться снежками то в парней то в Демонтрию.
Поделиться162008-01-05 14:49:11
перевоплотилась в духа и создав три руки сделала снежки.Все три снежка попали Асто,Шаддару и Даркхоку в лицо.Послышался смех.Это смеялась парившая в воздухе Демонтрия.
Поделиться172008-01-05 14:54:04
- ну все- Асто произнесла заклинание ветра и вокруг нее появились много снежков, и все они полетели в троицу, каму куда. Асто вспомнив что не одета подобающе, побежала за одеждой но не успела она и сделать и шаг в нее полетели снежки прямо в спину, и после этого она упала лицом в снег. Парни ражали, потом подошел Дарк и протянул ей свой плащ, та его быро накинула и начала все заново обстреливать его снежками.
Поделиться182008-01-05 15:02:45
Спокойно села на дерево и начала опсушивать одежду.Посмотрев на то чт осталось от нее вздохнула.
-надо переодеться.-щелкнула пальцем,одежда поменялась на эту.
Поделиться192008-01-05 15:15:28
Спустя 30 мин Асто уже не могла больше сражаться с двумя парнями, она просто завалилась на еще не растаявший снег.Резко ее взял озноб и понимая что еще немного на снегу лишь в купальнике и плаще и будет потом очень весело. щелкнув пальцами на сто уже красовалась одежда а плащик она вернула Дарку.
Поделиться202008-01-05 15:17:40
кстати вот так выглядел Даркзок в человеческом обличии, и чуть пониже Шаддар
Поделиться212008-01-07 08:54:34
Асто,прикольный костюмчик.-спрыгнула с дерева и слепив очередной снежок кинула его Даркхоку в лицо.Следущий попал Шаддару в нос.
Поделиться222008-01-07 20:25:18
-спасибо-мило улыбнувшись Демонтрии. Не желая попасть под раздачу отошла подальше от этой троице и уселась подле водопада.Ее одиночество долго не продолжалось после того как в Даркхока залетел снежок, он его смахнул и кинул в Демонтрию. Затем проследовал за Асто. Устроившись позади девушки демон ее приобнял согревая ее своим телом.Асто от этого немного передернуло она уже подумала что это Шад и готовилась занести руку,но оглянувшись успокоилась и продолжила смотреть на гладь воды.А демон глядел на эльфу словно любуясь ею.
А Шаддар тем временем отбивался от снежков и кидал их в Демонтрию.
Поделиться232008-01-11 17:45:41
Хищно улыбнцвшись закрыла глаза.Перед ней взлетело большое количество снего.Оно полетело на Шаддара.Упав на него завалила с ног до головы.Только его голова торчала из сугроба.Демонтрия схватилась за живот и упав на землю звонко засмеялась.
Поделиться242008-01-11 18:47:34
Асто и Даркхок посмотрели в сторону от куда доносится смех, тамошняя картина им очень понравилась
*они точно либу уроют друг друга, либо будут долго будут жить смеясь друг над другам* подумала Асто немного смеясь. После расслабившись решила доделать то что начала Демонтрия а именно... засыпала снегом бедную голову Шада.
а тот все пытался покрыть всех благим матом, да вот только обломался, его снегом засыпало. и теперь он долго будет думать как не проглотить снег во рту.
Поделиться252008-01-11 18:51:57
ЗАсмеявшись уже глухим смехом успокоилась.Встав улыбнулась и направилась в сторону сугроба.
-Шаддар,ты меня слышишь?-улыбнулась и убрав снег с его лица засмеялась.он очень смешно выглядел.
Поделиться262008-01-11 19:01:07
Шаддар смотрел на Демонтрию и пытался всем своим видом показать что он совсем не доволен происходящим:взъерошенные волосы,синее лицо а во рту тает снег.Покосившись на пару он отчаянно понял что это дело рук Асто. Попытка выбралаться не привела не к чему хорошему, он только еще больше погряз в снегу.
Асто во всю смеялась уже чуть ли не плача и даже не заметила как чуть не упала в реку, единственное что ее спасло это арк державший за талию. От этого Шаддар стал красным как рак и вмиг снег растаял.
-хихаха Шад ты жжешь...надо же так сначало посинеть потом покраснеть к чему это?- поинтересовался Дарк у парня.Тот только фыркнул и попытался снова встать но увы упал обратно.
Поделиться272008-01-11 19:07:35
_кавайный когда пытаешься показать недовольство.-хихикнув встала и сделав пару жестов подняла растаявшую воду и перелила в реку.
-лады,незлись,Асто уже захвачена,твои попытки тчетны.-покосилась на Асто.Хихикнула и серьезно посмотрев на него сказала.
-Шаддар,у меня новость,косающаяся лично тебя и Даркхока...мы с Асто решили,кто останется,а кто уйдет в другое жилье..-она скрестила руки на груди и прикрыв глаза продолжила.
-Шаддар,тебе придется переехать,а вот Даркхоку нет..это выбор Асто..-приготовилась схватить Шаддара,чтобы тот непомчался на ДАркхока со злостью на лице.
Поделиться282008-01-11 19:20:02
Даркхок был очень доволень и еще сильней обнял Асто.
-Дарк ослабь хватку а то мну придется катафалк вызывать.- прошипела девушка схватившись руками за руки демона и пытаясь разжать. Но тот только ослабил объятия и косо посмотрел на Шада. Того еще сильней взяла злоба и он пытался вырваться и напасть на демона.Как Даркхок всего навсего переменил глаза и снова посмотрел на человека, Шад немного пошатнулся и понимая что если он пойдет на него то ему капец, коли там стоит Асто то демон будет драться в полную силу защищая то что ему дорого.
-Эм ребят может успокоитесь, и еще кое что-Асто резко окатила обоих водой и пошла к Демонтрии.
Поделиться292008-01-11 19:22:57
Довольно улыбнулась,ощущая удовольствие от исполненного долго.Отпустив Шаддара села на землю и вырастив пару цветков начала плести венок.
мысли:Докатилась,уже венки плету..
Поделиться302008-01-11 19:27:49
-Демонтрия пойдем пройдемся? А вы оба коли еще одну ночь мы останемся в одном доме, сходите приберитесь и купи продуктах, да еще кое-что... там в доме надо дурку на крыше заделать так что.. ИДЕТЕ РАБОТАТЬ- сказала Асто и пошла с довольной улыбкой.Парни только посмотрели девушки во след переглянулись , каждый про ся немного поругался и пошли выполнять наставление Асто, а девушка пошла к развалинам дома.