Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Второе место где спрыгнуть может только такой псЫх как Йа.Тут неплохое место для для того чтобы сконцентрироваться,сев под охлождающие воды этого водопада.

0

2

Иди по городу, Асто резко захотелось оказаться подальше от всей этой суеты и они переместилась на поляну, где был водопад. Он был очень красивым.Присев неподалеку Асто приняла свой истинный облик.
-ну что за жизнь? теперь придется жить как человеку..неа... не дождутся! Я  СХ! и этим блин все сказано.- сказала девушка  самой себе.глубоко вздохнув эльфа разлеглась на траве и прикрыла глаза, шум падающей с высоты воды и шелест ветра ее успокаивал.Она тихо созерцала природу этих мест и ей так не хотелось возвращаться в шумный город где полно людей. Немного полежав Асто села в позу лотоса и стала медитировать.

0

3

Прошло около 2 часов и Асто изрядно надоело сидеть и медитировать. Она просто встала и подошла к водопаду. сняв верхнюю одежду она нырнула в воду и начала плавать . Ей это очень нравилась, а особенно тишина и спокойствие.проплавав немного она вылезла на бережок и снова прилегла.
- ах.. как ту хорошо- спокойный даже моно сказать умиротворенным тоном произнесла  эльфа.Растелившись на зелоном лугуона созерцала облака.Ей было просто лень о чем либо думать она просто смотрела за облаками на небе.

0

4

Тихо пришла к ней и сев сказала.
-Парни уже переволнавались...пойдешь домой?-начала играть со струйкой воды.
-Кстати,я хочу с тобой серьезно поговорить насчет парней...-скрестила руки на груди.

0

5

-Да пойду, но только немного отдохну, тем более нас уже нашли-Асто указала на демона парящего в воздухе.- я тя слушаю. - сказала Асто при этом говоря Даркхоку (мысленно)
* Дарк не парься все нормально , как видишь я жива и нахожусь вместе с Демонтрией. приду, поговорим , а теперь можешь нас оставить наедине?!* сказала Асто и стала слушать Демонтрию.

0

6

_хорошо,парней нельзя оставлять в двоем,надо решить,кто из них останется с тобой,а кто переедет в другое жилье...несделав это они точно в ближайшее время тебя..промолчу...-покачала головой.
-ну так что,ты согласна?

0

7

Девушка сидела в капле, она это знала, но она знала и то что если отправить на другое место жительства, то будет скандал как и во втором случае, она приняла решение.
- да я согласна с тобой, вот только нам закатят целый скандал и опять же драки между этими нам не избежать... поскольку тот кто останется со мной будет рад а другой взбесится и спровоцирует второго.-сказала эльфа все так же спокойно и холодно , казалось что ей на все было пофиг.- и я думаю догадываешься кого я выберу?- Асто посмотрела на Демонтрию и с глубоким вздохом встала и пошла к воде что бы еще разок искупнуться.

0

8

-Неволнуйся,неспровоцирует,я позабочусь..-хитрая улыбка.
-Нечего,я Найду Шаддару жилье.Мне это без проблем.-встала и довольно улыбнулась.
-Ты же его имела ввиду.С Даркхоком остатся хочешь,покрайней мере я так поняла..- -_-".

0

9

Послышался всплеск воды и через минуту Демонтрия была вся мокрая...
-УПС... прости не удержалась- кавайная улыбочка- ну после... ну ты корочь правильно поняла. Сказала Асто и быренько еще разок окатила  демоницу теплой водичкой и пригнулась  так что только ее ушки да глазки были видны из воды.

0

10

-_-".Посмотрела на Асто и улыбнулась.Тихо засмеялась.
-Нет смысла скрывать,я и так все-все видела..-Свист.Посмотрев на нее хищно оскалилась.В руках образовалась большое количество воды.
-хи-хи-хи...-вся эта орава упала на Асто.Та стала вся мокрая до нитки.
-И я тоже неудержалась..

0

11

-Ах та.. ну держись- Асто подняла огромную волну и направила ее на демоницу, создалось ощущение что Демонтрию засунули в стиральную машинку. А эльфа ржала очень сильно что чуть не расплакалась. опомнишись Асто начала брызгаться водой на свою подругу.
А за ними наблюдал Даркхок и тихи смеялся, на его лице красовалась улыбка.

0

12

После такой взбучки встав на ноги вздохнула.Вода которая была на земле превратилась в снег.
-поиграть захотела,поиграем!-хитро улыбнулась и слепила снежок.Бросила в Эльфийку и попала ей в лоб.
-упс,гоме.-расплылась в улыбке и слепила очередной снежок.

0

13

-хихи- потирая лоб,- ладно слепила на скорую руку снежок и кинула в Демонтрию и потала в плече и быренько спряталась за дерево, лепя еще один снежек. Тот снежок последовал за остальным и попал в нос, раздался дикий смех Асто и катание по снегу
-о тьма как же хорошо что парни этого не видят....Но она ошибалась эти двоя сидели кто в кустах, кто на дереве и оба даже не подозревали друг о друге.

0

14

-ЭМ.....Асто,лучше оденься....-Демонтрия указала на дерево,а потом на кусты.А мысленно передала.
мысли:Они тут...и кстате оба..-кинула в сторону дерева,тем попав Даркхоку в лицо.
-ахахаха!!-захохотала.

0

15

Тот лищь усмехнулся  убирая с лица остатки снега, и тут же в демоницу как ив Асто полетели снежки. За этим последовал дикий ржачь из кустов и от туда вывалился Шаддар и кинул снежком в Дарка и попал.. ну в пятую точку. Тот начал в отместку кидать снежками в Шада и попадал ему тов лоб, то в нос. Асто уже было на все начихать она просто ржала наблюдая эту картину. Вскоре она тоже присоединилась к ним и начала швыряться снежками то в парней то в Демонтрию.

0

16

перевоплотилась в духа и создав три руки сделала снежки.Все три снежка попали Асто,Шаддару и Даркхоку в лицо.Послышался смех.Это смеялась парившая в воздухе Демонтрия.

0

17

- ну все- Асто произнесла заклинание ветра  и вокруг нее появились много снежков, и все они полетели в троицу, каму куда. Асто вспомнив что не одета подобающе, побежала за одеждой но не успела она и сделать и шаг в нее полетели снежки прямо в спину, и после этого она упала лицом в снег. Парни ражали, потом подошел Дарк и протянул ей свой плащ, та его быро накинула и начала все заново обстреливать его снежками.

0

18

Спокойно села на дерево и начала опсушивать одежду.Посмотрев на то чт осталось от нее вздохнула.
-надо переодеться.-щелкнула пальцем,одежда поменялась на эту.

0

19

Спустя 30 мин Асто уже не могла больше сражаться с двумя парнями, она просто завалилась на еще не растаявший снег.Резко ее взял озноб и понимая что еще немного на снегу лишь в купальнике и плаще и будет потом очень весело. щелкнув пальцами  на сто уже красовалась одежда а плащик она вернула Дарку.

0

20

кстати вот так выглядел Даркзок в человеческом обличии, и чуть пониже Шаддар

0

21

Асто,прикольный костюмчик.-спрыгнула с дерева и слепив очередной снежок кинула его Даркхоку в лицо.Следущий попал Шаддару в нос.

0

22

-спасибо-мило улыбнувшись Демонтрии. Не желая попасть под раздачу отошла подальше от этой троице и уселась подле водопада.Ее одиночество долго не продолжалось после того как в Даркхока залетел снежок, он его смахнул и кинул в Демонтрию. Затем проследовал за Асто. Устроившись позади девушки демон ее приобнял согревая ее своим телом.Асто от этого немного передернуло она уже подумала что это Шад и готовилась занести руку,но оглянувшись успокоилась и продолжила смотреть на гладь воды.А демон глядел на эльфу словно любуясь ею.

А Шаддар тем временем отбивался от снежков и кидал их в Демонтрию.

0

23

Хищно улыбнцвшись закрыла глаза.Перед ней взлетело большое количество снего.Оно полетело на Шаддара.Упав на него завалила с ног до головы.Только его голова торчала из сугроба.Демонтрия схватилась за живот и упав на землю звонко засмеялась.

0

24

Асто и Даркхок  посмотрели в сторону от куда  доносится смех, тамошняя картина им очень понравилась
*они точно либу уроют друг друга, либо будут долго будут жить смеясь друг над другам* подумала Асто немного смеясь. После расслабившись решила доделать то что начала Демонтрия а именно... засыпала снегом бедную голову Шада.
а тот все пытался покрыть всех благим матом, да вот только обломался, его снегом засыпало. и теперь он долго будет думать как не проглотить снег во рту.

0

25

ЗАсмеявшись уже глухим смехом успокоилась.Встав улыбнулась и направилась в сторону сугроба.
-Шаддар,ты меня слышишь?-улыбнулась и убрав снег с его лица засмеялась.он очень смешно выглядел.

0

26

Шаддар смотрел на Демонтрию и пытался всем своим видом показать что он совсем не доволен происходящим:взъерошенные волосы,синее лицо а во рту тает снег.Покосившись на пару он отчаянно понял что это дело рук Асто. Попытка выбралаться не привела не к чему хорошему, он только еще больше погряз в снегу.
Асто во всю смеялась уже чуть ли не плача и даже не заметила как чуть не упала в реку, единственное что ее спасло это арк державший за талию. От этого Шаддар стал красным как рак и вмиг снег растаял.
-хихаха Шад ты жжешь...надо же так сначало посинеть потом покраснеть к чему это?- поинтересовался Дарк у парня.Тот только фыркнул и попытался снова встать но увы упал обратно.

0

27

_кавайный когда пытаешься показать недовольство.-хихикнув встала и сделав пару жестов подняла растаявшую воду и перелила в реку.
-лады,незлись,Асто уже захвачена,твои попытки тчетны.-покосилась на Асто.Хихикнула и серьезно посмотрев на него сказала.
-Шаддар,у меня новость,косающаяся лично тебя и Даркхока...мы с Асто решили,кто останется,а кто уйдет в другое жилье..-она скрестила руки на груди и прикрыв глаза продолжила.
-Шаддар,тебе придется переехать,а вот Даркхоку нет..это выбор Асто..-приготовилась схватить Шаддара,чтобы тот непомчался на ДАркхока со злостью на лице.

0

28

Даркхок был очень доволень и еще сильней обнял Асто.
-Дарк ослабь хватку а то мну придется катафалк вызывать.- прошипела девушка схватившись руками за руки демона и пытаясь разжать. Но тот только ослабил объятия и косо посмотрел на Шада. Того еще сильней взяла злоба и он пытался вырваться и напасть на демона.Как Даркхок всего навсего переменил глаза и снова посмотрел на человека, Шад немного пошатнулся и понимая что если он пойдет на него то ему капец, коли там стоит Асто то демон будет драться в полную силу защищая то что ему дорого.
-Эм ребят может успокоитесь, и еще кое что-Асто резко окатила обоих водой и пошла к Демонтрии.

0

29

Довольно улыбнулась,ощущая удовольствие от исполненного долго.Отпустив Шаддара села на землю и вырастив пару цветков начала плести венок.
мысли:Докатилась,уже венки плету..

0

30

-Демонтрия пойдем пройдемся? А вы оба коли еще одну ночь мы останемся в одном доме, сходите приберитесь и купи продуктах, да еще кое-что... там в доме надо дурку на крыше заделать так что.. ИДЕТЕ РАБОТАТЬ- сказала Асто и пошла с довольной улыбкой.Парни только посмотрели девушки во след переглянулись , каждый про ся немного поругался и пошли выполнять наставление Асто, а девушка пошла к развалинам дома.

0