Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Все обо всем. » Кто что смотрел из Анимэ?

Кто что смотрел из Анимэ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анимэ много разных, так что скажите кто что смотрел и поделитесь своим мнение, возможно хотя даже не возможно но кто то же смотрел того что другие не смотрели.

0

2

я вот смотрела к примере очень много аниме, даже есть такое "Рогнарок" наверно все слыхали про такую игру? вобщем и его просмотрела Х)

0

3

клуб свиданий старшей школе оран, ельфийская песнь, лаки стар,калейдо стар,стальная тревога,стальная тревога:фумофу, цельнометалический алхимик,хельсинг,блич,май химе,звездная девушка май,ван пис,д.грэй мэн,ину яша,энджэл блэйд,фрут баскет,наруто,наруто шипуден,шаман кинг,школьные войны,крестовый поход хроно,роотс,розен мэйден,лавли комплекс,тэнджой тенже,монлайт лэди,сэйлор мун,покемоны,финал фэнтези...и если еще вспомню,напишу,так как чувствую что не все написала.

0

4

клуб свиданий старшей школе оран, ельфийская песнь, стальная тревога, стальная тревога:фумофу, цельнометалический алхимик, хельсинг, блич, ину яша, наруто, шаман кинг, школьные войны, крестовый поход хроно- это я тоже смотрела.

а так же:
Рубаки(1,2,3) .Рогнарок, Прибежище ангеа, Тринети блад, Унесенные призраками, Стимбой, Сакура, Летающий замок хаула, Последняя финтазия 7: дети пришествия, Фантастические дни, Меч дракона, Платлабор:мобильная полиция, Семя яюлока,Моя богиня, парящий на ветру, Волчий дождь(1,2.3,4,5,6) Беспокойные сердца, Гисаку, Хелсинг,ДИ-охотник на вампиров, Ди -охотник на вампиров: жажда крови,Аниматрица,потомки тьмы,Приключение джинга, таинственная игра,повелитель призраков, Агент Наджика.

ну вро де бы все хотя как знать, я во всяком случае больше не помню. :tongue:

0

5

Рубаки,Унесенные призраками,Летающий замок хаула,Меч драконаяблочьное семя спс шо напомнила.

0

6

не за что) мну ваще "Рубаки" прут, классное аниме я его

просто люблю  :love:

0

7

:lol:

0

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Все обо всем. » Кто что смотрел из Анимэ?