Ну что сказать?Приятно прогуляться по темному лесу,а в его глубине,ваще!
Глубь леса.
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22007-12-30 20:27:49
Войдя в глубь лес Демонтрия неосознавала того,что она заблудилась.Она думала совсем необ этом,о другом.
мысли:хм....этот свиток магии я выйграла у сатаны,на нём печать.Печать поставлена тоже сатаной.Выходит,чтобы открыть его мне надо просить помощь у сатаны?нет уж!Сама справлюсь.....
Только сейчас она поняла что заблудилась.
-блин.....и куда ж я попала?-начала оглядываться.В небе она заметила птицу,летевшую прям на нее.Она подняла руку и птица села ей на плечо.
-что ты мне на этот раз хочешь сказать?-отвязала письмо от птицыной лапы и отпустила ее.
мысли:ля-ля-ля.....неинтересно...очередной демон что-то украл...какое отношение это имеет ко мне?Ах да, я ж там полицейский....-сожгла в руке свиток и села на пенёк.
Поделиться32008-01-18 23:03:32
Вот Асто стоит посреди леса. Изменив свою внешность на нормальную, она устроилась у ветвистого дуба и стала что-то напевать себе под нос.Этот темный лес ее успокаивал и давал ощущение что она дома, у себя дома...
*эх...Годарт...такие воспоминания о нем, о тьма как же долго я там не была? Наверно уже больше 4 лет...- она опустила голову вниз смотря на траву-да ...давно.Интересно как там сейчас? Наверно все как всегда, хм... я еще в Дион охото, очень ведь это там меня обучили ремеслу убийцы, в 6 летнем возрасте.*-эти воспоминания... она не желела что пошла по такой дороге жизни.Ей это все нравилось, это было ее место в этой жизни...
*Интересно как там Хиза? Она уже наверняка стала одной из самых лучших наемников.Да наверно.Ну что же на до бы пройтись размять косточки*-Асто встала и пошла потемному лесу.Это ее стихия-тьма ее дом.
Поделиться42008-01-18 23:05:22
Спокойно села на ветку дерева и проследила за дествиями Асто.
Поделиться52008-01-18 23:20:38
Мало проходимые места Асто просто шла будто сам лес ее приветствовал, она знала что темный лес это истинное пристанище темного эльфа, но все же большенство жило в городах, но даже они раз в неделю приходи в леса, что бы отдохнуть и набраться сил.
-как же сдесь хорошо.-сказала Асто дотрагиваясь да цветка, это Фимиль-ядовитый но необычайно красивый цветок,он цвел только тогда когда в лес есть кто-то из темных эльфов.
-Да что не говори а мы со светлыми похоже, хоть и отрицаем это-она наклонилась что бы вдохнуть аромат этого цветка. Да Асто любила эти цветы.
-так ладно надо немного поразмяться- после этого эльфа произнесла древнее заклинание призыва и пред ней появился цербер. Тот понял зачем она его позвала и без слов. после минутного приготовления они уже сражались, яростно и сосредоточенно.Асто атаковала его шедов флетом, и кидала в него костями, что тот не мог подойти ближе.Но вскоре ей это надоело и она перешла на ближний бой, резко что цербер даже не заметил этого.Асто наносила удары и даже смогла ранить его, но и он тоже е задел.Так они продолжали долго, пока Асто не собрала достаточно манны и не ударила цербера одним из самых сильных ей арсенала ближнего боя.
-о мечь холодных и темных оков , освободись от небесного плена, стань един с мои разумом.Дай же нам вместе пройти дорогой разрушения.Сила которая разрушает даже души богов! Рагноблейд- в ее руках появился из вне огромный темный как ночь и страшный как смерть-мечь повелителя кошмаров.Одним точным ударом она уничтожила цербера (ну т.е. оправила домо в ад)
Поделиться62008-01-18 23:24:18
е слегка удивила сила Асто*я тебя недооценивала*
Поделиться72008-01-18 23:33:44
Посмотрев на ландшафт слегка поморщилась...
-Упс... кажись я переборщила.....ну.. ладно...ща все исправим-Асто задумалась-вот только вспомню заклинание..Ксо..так и знала что надо было не Рагноблейдом, а Ругуз Мезегисом его шандарахнуть,да теперь его долго я призвать не смогу.-сказала Асто смотря на горе поле боя, да выкорчеванные деревья, подпаленная трава, и наконец все эту живописную картину завершает глубокий овраг в месте удара.
-да придется мну постараться что бы все вернут в прежнее состояние.- сказала Асто погрустневшим голосом.
-Медилор Холар Ориста Дерастен-сказала резко эльфа и через мгновение все вернулось в исходное состояние.Присев под ближайшем, еще недавно подстриженном и недо жареном дереве,Асто глубоко вздохнула.
-да манны поубавилось... ладно потом восстановлю сейчас просто лень...-добавила она закрывая глаз и наслаждаясь тишиной и покоем.
Поделиться82008-01-18 23:38:15
тут послышалось как что-то приземлилось на землю.Когда Асто открыла глаза то увидела как Демонтрия уставилась на нее.
-А ты сильнее чем я думала!
Поделиться92008-01-18 23:42:12
-эм а что ты тут делаешь?спросила Асто у Демонтрии- и давно ты тут -добавила она. закрыв глаза Асто прислушалась к ветр который нежно ласкал ее лицо и укладывал непослушные прядки волос
Поделиться102008-01-18 23:45:15
Улыбнулась.
-А тебе некажеться,что парни без тебя того...
Поделиться112008-01-18 23:48:23
-Я тута прыгаю и скакау знаешь видиш ли..
Поделиться122008-01-18 23:48:51
-эх... да ну их... сами разберутся, надоели в конце-концов я тоже имею право на отдых и личную жизнь-сказала возмущенная Асто при этом разлегшись под деревом так что ее можно было даже не заметить.Она сливалась окрасом с ним только ее глаза выдавали ее.
Поделиться132008-01-18 23:50:10
Хмыкнула.
-а ты небоишься что они снесут дом?
Поделиться142008-01-18 23:57:01
Резко повернувшись и грозно посмотрев на демонессу
-Пусть только попробуют, уверяю одним Рагноблейдом они не отделаются!- сказала Асто взбираясь на дерево я сеня посплю сдесь
- заодно и отдохну и наконец-то высплюсь.-сказала при ободряющим голосом эльфа, мысленно спрося можно ли остаться ей сдесь на ночь у леса, тот ответил положительно. .Асто взобравшись высокое дерево, устроившись поудобней наблюдала за животными и птицами.Тут к ней на соседнюю ветку прилетел молодой орел. Он смотрел на эльфу с интересом, словно изучая ее. Асто пристав поднесла е его лапам руку и тот сел на не, легонько проведя по оперению орла Асто его отпустила в воздух, прося духов помочь ему в дальнейшем.
Поделиться152008-01-18 23:59:05
Покачала головой и сказала.
-меня они точно растерзают,если ненаоборот..
Поделиться162008-01-19 00:06:11
-ничего, если что скажи где я-сказала Асто.- и передай что бы дом завтра блестел, и ужин был готов.- добавила Асто-дладно, да еще кое-что сорри если наорала просто ... ну вобщем неважно....-сказала эльфа тихим голосом.
Поделиться172008-01-19 00:08:58
-Хм?наорала?Да пустяки,невпервые!-оптиместично улыбнулась и исчезла произнеся "поки".
Поделиться182008-01-19 00:13:46
-вот теперь моно поспать-сказала она все таким же тихим голосом.И устроившись поудобней на дереве стала засыпать, правда было прохладно. но лес позаботился о том что бы эльфийка не замерзла, укутал ее хрупкое тело в листву.И та уснула, стараясь не о чем не думать.
Поделиться192008-01-19 16:01:35
Лучи пробивались сквозь деревья и падали на лицо эльфы, Асто немного поморщившись все-таки встала
*Утро... мля...*-подобная мысль всегда посещала ее на рассвете.*как же ломно переться на работу, ну ничего не поделаешь*-завершила он свою мысль. Спрыгну с дерева, Асто приняла вид человека и переместилась в город, недалеко от кафе.
Поделиться202008-01-27 20:18:52
*Прихожу в глубь леса*
Как же тут спокойно.
*Запрыгнула на первое попавшееся дерево и достала книгу*
Дам много я читаю.
*Читаю*