Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Лес » Глубь леса.

Глубь леса.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну что сказать?Приятно прогуляться по темному лесу,а в его глубине,ваще!

0

2

Войдя в  глубь лес Демонтрия неосознавала того,что она заблудилась.Она думала совсем необ этом,о другом.
мысли:хм....этот свиток магии я выйграла у сатаны,на нём печать.Печать поставлена тоже сатаной.Выходит,чтобы открыть его мне надо просить помощь у сатаны?нет уж!Сама справлюсь.....
Только сейчас она поняла что заблудилась.
-блин.....и куда ж я попала?-начала оглядываться.В небе она заметила птицу,летевшую прям на нее.Она подняла руку и птица села ей на плечо.
-что ты мне на этот раз хочешь сказать?-отвязала письмо от птицыной лапы и отпустила ее.
мысли:ля-ля-ля.....неинтересно...очередной демон что-то украл...какое отношение это имеет ко мне?Ах да, я ж там полицейский....-сожгла в руке свиток и села на пенёк.

0

3

Вот Асто стоит посреди леса. Изменив свою внешность на нормальную, она устроилась у ветвистого дуба и стала что-то напевать себе под нос.Этот темный лес ее успокаивал и давал ощущение что она дома, у себя дома...
*эх...Годарт...такие воспоминания о нем, о тьма как же долго я там не была? Наверно уже больше 4 лет...- она опустила голову вниз смотря на траву-да ...давно.Интересно как там сейчас? Наверно все как всегда, хм... я еще в Дион охото, очень ведь это там меня обучили ремеслу  убийцы, в 6 летнем возрасте.*-эти воспоминания... она не желела что пошла по такой дороге жизни.Ей это все нравилось, это было ее место в этой жизни...
*Интересно как там Хиза? Она уже наверняка стала одной из самых лучших наемников.Да наверно.Ну что же на до бы пройтись размять косточки*-Асто встала и пошла потемному лесу.Это ее  стихия-тьма ее дом.

0

4

Спокойно села на ветку дерева и проследила за дествиями Асто.

0

5

Мало проходимые места Асто просто шла будто сам лес ее приветствовал, она знала что темный лес это истинное пристанище темного эльфа, но все же большенство жило в городах, но даже они раз в неделю приходи  в леса, что бы отдохнуть и набраться сил.
-как же сдесь хорошо.-сказала Асто дотрагиваясь да цветка, это Фимиль-ядовитый но необычайно красивый цветок,он цвел только тогда когда в лес есть кто-то из темных эльфов.
-Да что не говори а мы со светлыми похоже, хоть и отрицаем это-она наклонилась что бы вдохнуть аромат этого цветка. Да Асто любила эти цветы.
-так ладно надо немного поразмяться- после этого эльфа произнесла древнее заклинание призыва и пред ней появился цербер. Тот понял зачем она его позвала и без слов. после минутного приготовления они уже сражались, яростно и сосредоточенно.Асто атаковала его шедов флетом, и кидала в него костями, что тот не мог подойти ближе.Но вскоре ей это надоело и она перешла на ближний бой, резко что цербер даже не заметил этого.Асто наносила удары и даже смогла ранить его, но и он тоже е задел.Так они продолжали долго, пока Асто не собрала достаточно  манны и не ударила цербера одним из самых сильных ей арсенала ближнего боя.
-о мечь холодных и темных оков , освободись от небесного плена, стань един с мои разумом.Дай же нам вместе пройти дорогой разрушения.Сила которая разрушает даже души богов! Рагноблейд- в ее руках появился из вне огромный темный как ночь и страшный как смерть-мечь повелителя кошмаров.Одним точным ударом она уничтожила цербера (ну т.е. оправила домо в ад)

0

6

е слегка удивила сила Асто*я тебя недооценивала*

0

7

Посмотрев на ландшафт слегка поморщилась...
-Упс... кажись я переборщила.....ну.. ладно...ща все исправим-Асто задумалась-вот только вспомню заклинание..Ксо..так и знала что надо было не Рагноблейдом, а Ругуз Мезегисом его шандарахнуть,да теперь его долго я призвать не смогу.-сказала Асто смотря на горе поле боя, да выкорчеванные деревья, подпаленная трава, и наконец все эту живописную картину завершает глубокий овраг в месте удара.
-да придется мну постараться что бы все вернут в прежнее состояние.- сказала Асто погрустневшим голосом.
-Медилор Холар Ориста Дерастен-сказала резко эльфа и через мгновение все вернулось в исходное состояние.Присев под ближайшем,  еще недавно подстриженном и недо жареном дереве,Асто глубоко вздохнула.
-да манны поубавилось... ладно потом восстановлю сейчас просто лень...-добавила она закрывая глаз и наслаждаясь тишиной и покоем.

0

8

тут послышалось как что-то приземлилось на землю.Когда Асто открыла глаза то увидела как Демонтрия уставилась на нее.
-А ты сильнее чем я думала!

0

9

-эм а что ты тут делаешь?спросила Асто у Демонтрии- и давно ты тут -добавила она. закрыв глаза Асто прислушалась к ветр  который нежно ласкал ее лицо и укладывал непослушные прядки волос

0

10

Улыбнулась.
-А тебе некажеться,что парни без тебя того...

0

11

-Я тута прыгаю и скакау знаешь видиш ли..

0

12

-эх... да ну их... сами разберутся, надоели в конце-концов я тоже имею право на отдых и личную жизнь-сказала возмущенная Асто при этом разлегшись под деревом так что ее можно было даже не заметить.Она сливалась окрасом с ним только ее глаза выдавали ее.

0

13

Хмыкнула.
-а ты небоишься что они снесут дом?

0

14

Резко повернувшись и грозно посмотрев на демонессу
-Пусть только попробуют, уверяю одним Рагноблейдом они не отделаются!- сказала Асто взбираясь на дерево я сеня посплю сдесь
- заодно и отдохну и наконец-то высплюсь.-сказала при ободряющим голосом эльфа, мысленно спрося можно ли остаться ей сдесь на ночь у леса, тот ответил положительно. .Асто взобравшись высокое дерево, устроившись поудобней наблюдала за животными и птицами.Тут к ней на соседнюю ветку прилетел молодой орел. Он смотрел на эльфу с интересом, словно изучая ее. Асто пристав поднесла е его лапам руку и тот сел на не, легонько проведя по оперению орла Асто его отпустила в воздух, прося духов помочь ему в дальнейшем.

0

15

Покачала головой и сказала.
-меня они точно растерзают,если ненаоборот..

0

16

-ничего, если что скажи где я-сказала Асто.- и передай что бы дом завтра блестел, и ужин был готов.- добавила Асто-дладно, да еще кое-что сорри если наорала просто ... ну вобщем неважно....-сказала эльфа тихим голосом.

0

17

-Хм?наорала?Да пустяки,невпервые!-оптиместично улыбнулась и исчезла произнеся "поки".

0

18

-вот теперь моно поспать-сказала она все  таким же тихим голосом.И устроившись поудобней на дереве стала засыпать, правда было прохладно. но лес позаботился о том что бы эльфийка не замерзла, укутал ее хрупкое тело в листву.И та уснула, стараясь не о чем не думать.

0

19

Лучи пробивались сквозь деревья и падали на лицо эльфы, Асто немного поморщившись все-таки встала
*Утро... мля...*-подобная мысль всегда посещала ее на рассвете.*как же ломно переться на работу, ну ничего не поделаешь*-завершила он свою мысль. Спрыгну с дерева, Асто приняла вид человека и переместилась в город, недалеко от кафе.

0

20

*Прихожу в глубь леса*
Как же тут спокойно.
*Запрыгнула на первое попавшееся дерево и достала книгу*
Дам много я читаю.
*Читаю*

0

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Лес » Глубь леса.