Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ее ушки слегка прибоднялись.Она резко встала,оставив деньги за кофе на столе,и быстро,как ошпаренная направилась к выходу.

0

32

Легкая ухмылка поплыла на лице темной эльфы, косо наблюдающей как Силиана уходит из кафе
*понятно*-пронеслось у нее в голове
-хм... посмотриа она уходит. интересно куда?- поинтересовалась Асто у своей подруге.

0

33

Серьезно посмотрела на только что закрывшуюся дверь и закрыв глаза сказала.
-нехорошо.....очень нехорошо...

0

34

-почему? но у мя что-то не очень хорошее предчувствие, хотя...-сказала Асто...

0

35

-А ты незаметила хитрую улыбку когда она смотрела в окно.Я случайно увидела ее в отрожении.По этой улыбке можно догадаться,что она что-то затевает.И что нам лучше невлезать,а то мы сильно пострадаем.Она сильна,да и в магии спец.С ней нелегко справиться..-облокатилась логтями об стол и пристально посмотрела на кружку.Будто выжыдала что она ей ответит.

0

36

-хм..- Асто перевела взгляд на улицу
*почему у мя такое ощущение что я ее знаю и где-то видела. Вот того где? С этим надо разобраться*-подумала девушка , ловля на себе взгляды проходящих мимо людей.

0

37

-У всех эльфов такое,несмотря на то что они темные и светлые.Они как одна семья,просто непризнают этого.Особенно светлые,презирают темных..

0

38

-да они нас презирают только из-за того что мы изучаем темную магию и темного цвета кожи, хоть мы и родственники но все рано воюем втихоря.- добавила Асто даже не смотря на Демонтрию.

0

39

ТОлько покачала голову в знак согласия.
-Вот именно.У меня,вернее у моего рода,демонов,тоже есть родственники,ангелы,и мы их так же презираем..

0

40

Глубоко вздохнув посмотрела на демонессу
-как же я тя понимаю, с ними стока проблем...бррр ...промолчу , нехочу портить себе настроение ка никак мну еще работать надо.- сказала Асто приставая из-за стола
-ладно я пойду, а то перерыв уже кончился.-добавила она  указывая на часы (на них уже было 15:10)

0

41

Кивнула в ответ.
-Я пойду пока к тебе,проверю как там Даркхок.Вдруг очнулся.-ХИтро улыбнулась.

0

42

-угу давай, если что можешь его еще разок ударить. я не против- добавила девушка скрываясь за дверью.

0

43

Еще шире уклыбнулась и испарилась.Сидевший напротив клиент вздрогнул и испуганно повернулся в ту сторону где была Демонтрия.

0

44

Посмотрев на реакцию человека, ухмыльнулась и ушла работать дальше.

0

45

Приперевшись на работу, а точней немного на ее  опоздав Асто пулей влетела в передевалку и через 3 минуты уже принимала заказы от посетителей.

0

46

вошла девушка и села за столиком для двоих но она была одна!

0

47

*Зашла в помещение. Осмотрелась по сторонам.. *
Хммм. неплохо
*Села за столик и знаком подозвала к себе официантку*

0

48

Подошла к девушке
-здравствуйте. что будете заказывать?

0