Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кофе

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Работает 24 часа, устали или просто лень готовить что-то дома, или просто охото отдохнуть от всех и вся то добро пожаловать)

0

2

Пришла и сев за столик перед окном уставилась на дорогу за окном.

0

3

Утро следующего дня
* * *
Добравшись до работы без происшествий девушка прошла в раздевалку.Благо некого не встретила из персонала
*Видимо я рано*-подумала Асто снимая кожанную куртку и вешая ее в шкафчик, специально отведенный каждому работнику в данном заведении, девушка поправив прическу  и надев фору улыбнулась.
*да... форма хорошая, не учитывая юбки, хотя это нельзя назвать юбкой.Ну ладно у нас темных эльфов и поменьше юбочки есть.*- сказала себе Асто смотрясь в зеркало.
Пройдя до зала  с посетителями она вздохнула
*еще рано но все же народ есть*- думала она проходя к менеджеру.Тот улыбнулся во все 32 зуба. ведь редко когда к ним приходила такая красивая девушка.
-Здоаствуйте, я Асто Рейн, новенькая.-сказала она слегка поклонившись.
-привет, я уже понял ну что же, приступай к работе-сказал тот и удалился.

0

4

Оглядев поситителей взглядом Асто подошла к столику чо стоял у окна.
-Здравствуйте,вы что-нибудь буде заказывать?- спросила Асто у девушки, приготовив блокнот и ручку.

0

5

Вздрогнув и очнувшись от раздумий повернула голову в ее сторону.
-А....да,мне кофе...как можно покрепче..

0

6

-Хорошо- сказала Асто   и удалилась на кухню делать кофе.
Спустя 5 минут она принесла крепкий кофе.
-Ваш кофе, что нибудь ще будте заказывать?- спросила Асто.

0

7

-Спасибо.Нет больше небуду...-улыбнулась и повернулась обратна к окну.

0

8

-угу-поклонившись пошла дальше обслуживать клиентов.Попутно раздумывая  про свою жизнь и тому подобное
*Да ну и жизнь пошла, эх ладно поработаю потом пойду по карьерной лестнице...мечты-мечты.*- думала девушка тем временем спрашивая человека что он будет заказывать.

0

9

Мысли появлялись одна за другой.Она сразу почувствовала в Официантке темного эльфа.
мысли:Первый враг уже найден...осталось ещё парочку.А потом ликвидировать.

0

10

Расхаживая между столиков, Асто матеря про ся все что можно было. А  в особенности то что она мало спала. и то что ей как-то сдесь неуютно.
*Ксо, что за черт из преисподнии?А? что-то мну не очень то тут уютно, раньше было нормально, но теперь, по ходу дела тут кто-то есть из светлых.... но..эх.. ладно потом разберусь с этим. я надеюсь она не полезет драться прямо сдесь,хотя черт их знает.*- с этими мыслями она посмотрела на девушку что сидела у окна.
*это она.*-промелькнула у эльфы в голове.

0

11

Неповорачивая голову устремила взгляд на смотревшую на нее Асто.
мысли:Вечно эти темные тусуются в этом мире.Чем им там ненравится?-сердито посмотрела в окно.Встречный прохожий увидев ее вздрогнул и как ошпаренный помчался на другую сторону.

0

12

*Да что мну нравится в светлых, так это то что они с виду такие кавайные, а по душе... ух, что еще сказать как никак мы родственники.*от этой мысли Асто немного хихикнула и пошла дальше, но вскоре немного ей это надоела и она присела отдохнуть за чашечкой чая.

0

13

Услышав ее мысли по телу пробежали брезгливые мурашки.
*не дай бог!!*

0

14

Попивая чайку Асто все время сравнивала себя  с светлыми эльфами.
*В принцепи мы ничем таким не отличаемся ,предки-то одни,  да и характер тоже похож, но вот только у них упрямства много да и цвет кожи другой ну и  магия светлая...* с такими мыслями девушка допила чай и продолжила работу.

(я эт скоро приду)

0

15

*бе....одна мысль о том что мы похожи заставляет меня тошнить..*

0

16

Покосившись в сторонугде о сих пор сидела светлая эльфа. асто невольно обнаружила что той не очень-то хорошо она решила проверить.
-простите пожалуйста, с вами все нормально?- поинтересовалась девушка немного прищурив глаза и ожидая ответа.

0

17

Взжрогнула.*она что мысли прочитала?нанавижу когда так делают!*-повернулась в ее сторону с милой улыбкой.
-Нет,все хорошо.

0

18

-может вам воды принести?- спросила Асто яхидным голоском
*Вескло*- промелькнуло у нее в голове.

0

19

На лбу появилась раздражительная морщинка.
-Нет,ненадо.

0

20

-Ну если что понадобится то зовите- с легкой улыбкой и с чувством выполненого долга Асто у порхала работать дальше.

0

21

Зашла в кафе и тут же почувствовала присутствие светлого эльфа.Взгляд устремился к столику у окна,где сидела Силиана.
*гррр...светлый эльф.фу..*

0

22

Перевела взгляд на демонессу и слегка сморщилась.
*демон...ещё "лучше"....*

0

23

Заметив Демонтрию, попросила у  менеджера перерыв на обед, тот согласился сказав что она сеня хорошо поработала и заслужила отдых.
Подойдя к демонессе и присаживаясь рядом Асто спросила.
-ну и как?- усмехнувшись сказала Асто  проследя куда направлен взгляд Демонтрии.

0

24

-Пока нечего сказать...Но от одного ее вида мне...промолчу...-недовольная улыбка.
-Отключить Даркхока было наудивление легко...незнала что он так слаб..

0

25

Тихо зашипела и посмотрев на медальён мысленно сказала.
*Каори,Гелдра,Эта гадость уже и здесь.Надо как нибудь избавиться от нее.Точите ножики.-усмехнулась,но так что некто этого незаметил.

0

26

-ну незнаю...ладно быват и похуже, поверь- посмотрела на эльфу и довольно улыбнувшись.
- как те сказать он сильно мну доверяет, да и к тебе он привык, он редко когда пользуется своей истинной силой-сказала Асто, позвав Мису она попросила 2 кофе.
-Демонтрия надеюсь ты не против кофе?- спросила Асто.

0

27

-Нет конечно.-улыбнулась и на последок посморела в сторону Силианы.

0

28

Кивнув головой Миса пошла делать кофе.
- ну так что с ней делать будем- спросила Асто на демоническом языке что-бы Силиана неуслышала

0

29

Сделала кислую мину на лице и сказала.
-Глупый вопрос....а клан наш для чего создан?-тупо уставилась на Асто.

0

30

Повернула голову в сторону окна и смотрела вдаль будто что-то выжидая.
-мх... я то знаю просто как-то воспоминания нахлынули, ну ладно проехали.-сказала Асто все так же смотря в окно.

0