Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Силианы.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя:Силиана
2) Фамилия (если есть):
3) Возраст:15
4) Пол:ж
5) Национальность:эльфийка-нейтрал.
6) Характер:спокойный,добрый,милый,ласковый.Короче все пазитивные черты.
7) Внешность(можно картинкой):авик
8) Кто вы: (шаман, даос медиум, человек и тд.)мастер четырёх стихий.
9) Био:Свое детство она непомнит вообще.Последнее что помнит,это темную комнату,и своего учителя.Он хотел создать из нее свершенное оружие.Но неполучилось,из-за излишней доброты и наивности.Чтобы она несдала его планы,он стерел ей память и телепортировал сюда.Телепортация была неудачная,поэтому после этого она открыла в себе мастера четырех стихий.Это воды,огня,воздуха и земли.
10) Имя Духа и внешность духа-хранителя(можно картинкой):два духа-ангела.Каори-в белом,Гелдра-в черном.
11) Характер духа-хранителя:Каори-вся в позитиве,добрее Силианы.Гелдра-чистая демонесса,с грубым характером.Нежность и доброту показывает только близким ей людям.Оба духа сестры,и дружат друг с другом.Ссоры конечно всегда бывают,но несерьезные.
12) Оружие:два веера-воздух,лук с огненными стрелами-огонь,два минимолотка-земля,флейта-вода.
13) Артефакты:свитки четырех стихий.Амулет-жилье духов.
14) Ваши боевые навыки и их описание:хорошо знает каратэ.
    а) Защита:ледяной барьер,"китайская" стена,ураганныое отражение,огненная оболочка и многое другое.
    б) Нападение:многие имеются,узнаете по ходу дела.
15) Как часто планируете сюда заходить:по субботам точно,а рабочии дни буду очень занята.

Отредактировано Siliana (2008-01-12 14:57:53)

0

2

принята)

0

5