Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Кона

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя: Кон
2) Фамилия (если есть):нету
3) Возраст:15
4) Пол:м
5) Национальность:хз
6) Характер:
Вздорный, упрямый и вспыльчивый. Хороший друг, всегда готов прийти на помощь, но редко добровольно ее принимает со стороны.
7) Внешность(можно картинкой):внизу
8) Кто вы: (шаман, даос медиум, человек и тд.)сшинигами
9) Био:зжог
10) Имя Духа и внешность духа-хранителя(можно картинкой):Зангецу.мужчина сорока лет в тёмном плаще
11) Характер духа-хранителя:вредные мало разговорчевый но жутко сильный
12) Оружие:катана
13) Артефакты:нету
14) Ваши боевые навыки и их описание:
    а) Защита:блокировка ограмным мечём
    б) Нападение:
Гетсуга Теншо (Getsuga Tenshou) - "лунный клык, пронзающий небо". Занпакто выстреливал шарами сжатой энергии в форме голубых полумесяцев
Тенса Зангетсу (Tensa Zangetsu) - "небесная цепь, режущая луну" - полностью отличался от всех занпакто. Он выглядел как обычная катана типа "nodachi" (175 см длинной), с чёрным лезвием и короткой обломанной цепью, привязанной к рукоятке.
Курой Гетсуга (Kuroi Getsuga) - "чёрный лунный клык". Она представляла собой те же полумесяцы, но уже красно-чёрные,
15) Как часто планируете сюда заходить:помере возможностей

Отредактировано Кон (2008-01-12 10:45:17)

0

2

прив,напиши плиз кто,даос там,шаман или кто-то другой.

0

3

усё

0

4

сэнкс,терь принят! :D

0