Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Шаринны Лии

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Стучать.

0

2

*Прихожу домой*
*Снимаю обувь*
*Принимаю душ*
*Сажусь в кресло*
*Достала нигу и начала читать*

0

3

Идя из магазина Даркхок все спорил а Шадом на счет того какой же их дом из этих?Не найдя правельного решения Шадар постучал в дверь.

0

4

*Отложила книгу*
*Открыла дверь*
Здраствуйте

0

5

-здрасте- парни переглянулись понимаю что не тот дом, Шаддар за это получил по голове.
- ой простите мы домом ошиблись, только вот недавно переехали- сказал Даркхок,растягивая улыбку на лице и невинно почесывая затылок.
-да, только это не подумаете что мы с ним, с нами еще и девушка.а кстати вы шаман?- спросил  Шаддар пытаясь удержать пакеты с едой.

0

6

А тем временем Демонтрия вся злая мчится на парней.
-тааак,вас Асто ждёт!!-она посмотрела на удивленных парней.
-а ты извини,они тут ...промолчу...короч извини!-улыбнулась и посмотрев на парней крикнула.
-Я ЖЕ СКАЗАЛА,ВАС АСТО ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-она была полностью в гневе.

0

7

переглянувшись парни ничерта не поняли , но Даркхок посмотрел на позади идущую Асто вот с такими глазами О_о
-Девчонки это когда вы сдружились?- спросил Шаддар все так же пытавшийся удержать пакеты с едой.еще бы чуть чуть и всей еде был бы капут но Асто как чувствовала , использовала заклинание
-"рей вин"- произнесла девушка и указала на продукты - пошлите, а то щас готовить ужин будите сами...-Асто не успела договорить как мимо нее пробежали Шаддар и Даркхок. асто знала что Даркхок умело готовит только яды и противоядия ну еще и  зелья. а на еду у него способностей нехватило.Про Шада она ваше нечего незнала.
Глубоко вздохнув Асто произнесла
-Демонтрия , пошли а то я там долго не выдержу, кстати спасиб за булочки очень вкусные- произнесла Асто и направила покупки к дому и сама последовала за ними.
-ой здрасте, простите что они вас отвлекли, кстати мы ваши новые соседи я Асто Рейн. если что понадобится там безпланая перепланировка приходите, да и так просто заходите рады будем. простите еще раз, и досвидания- сказала Асто обращаясь к девушке стоявшая у порога. и ушла

0

8

*Закрыла дверь*
Хм...навые соседи.
*Села в кресло*
*Сново читаю*

0

9

*Пложила книгу*
Интересная вроде книжка вышла.
*Приподнялась*
Ну мож немного пройтись.
*Встала,выпремилась*
*Посмотрела на себя в зеркало*
Как бычно грусть и тоска.Значит нормальное выражение лица.Нелюблю улыбок.
*Вышла и закрыла за собой дверь*

0