Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вилла Демонтрии.

Сообщений 181 страница 210 из 211

181

Покачала головой,в знак отрицания.
-Я тоже,и говорю что все нормально!-снова громкий чих.

0

182

*Анкханаан невольно засмеялся, но одел плащ на себя*
Тогда может, хотя бы, заварим лесные травы?
*Он подошел и открыл дверь в помещение, пропуская даму вперёд*

0

183

Сощурилась и приглядевшись к нему,вздохнула.
-Лааады....-высушила себя с помощью огня и вышла из бассейна.

0

184

*Анкханаан проследовал за демонессой на кухню, по дороге спросив*
Ты при всех гостях ходишь в таком виде?
*Немного подумав* А, хотя... твоей демонской сущности это даже по душе, насколько я знаю.

0

185

Посмотрела на свою одежду,и покраснев сказала.
-Нет!-образовала на себе нормальну одежду,и подняв голову вверх,вошла на кухню.

0

186

*Анкханаан всю дорогу до кухни продолжал улыбаться, а когда они вдвоём закончили свой путь, то эльф положил травы на стол*
Сначала нужно отделить зелень от корней, заварить их отдельно, подождать, пока отвар корней не приймет цвет крови, а потом смешать их вместе. И ещё, тут травы хватит на троих. Я думаю, Диабло тоже может понравиться.
*Взял пучок травы и ровно на месте перехода от корня к стеблю поломал все травинки*
Вот...

0

187

Почесала затылок и сказала.
-Как все запутанно.......-снова чихнула и сказала.
-я щас..-исчезла и появилась уже с нормальным выпажением лица.
-Лады....эх...сделаем твой отвар..-взяла корни,и положив в скипяченную воду,спросила.
-Тэкс?А то я эти завары не далала,только зелья...

0

188

Да, всё отлично...
Теперь желательно немного измельчить зелень, чтобы она быстро дала эффект. И пусть пока полежит, подождёт своей очереди.
*Корни немного поплавали на поверхности горячей воды, но вскоре начали медленно тонуть, оставляя в воде за собой лёгкий красный след*

0

189

не услышав слова эльфа,как завороженная смотрела за водой,потихоньку становившейся красной.Ей сразу захотелось крови.Очнувшись,мотанула головой и пробубнив что-то типо "я щас!" умчалась прочь.

0

190

*Анкханаан слегка приподнял голову, когда демонесса исчезла. Поняв, что её не будет ещё довольно долго, он подошел к сосуду с заваром, легонько перемешал его наконечником одной из стрел, присмотрелся к цвету и, убедившись, что он подходящий, мелко пальцами покрошив травинки, бросил их в завар. Кухня резко наполнилась ароматом утреннего леса и свежестью росы. Цвет отвара резко сменился на бледно-жёлтый. Эльф медленно опустился на стул, решив дождаться хозяйки*

0

191

Вернувшись с кислой миной на лицн.
_ааааааа.....прошло...но все же...-хитро на него покосилась и улыбнулась,теперь были видны кончики клыков.
-Жажда крови,не убавилась..-посмотрела на отвар и облегченно вздохнула.

0

192

*Эльф внимательно присмотрелся на лицо демонессы*
Твоя внешность меня поражает. Такая гармоничная комбинация эльфийской изящности и демонической остроты.
Выпей отвару *Продолжил Анкханаан, как ни в чём не бывало*. Он немного обостряет чувства, но при этом заглушает эмоции, мало того, при таком способе приготовления очень полезен для тела.

0

193

Посмотрела на парня,потом на отвар,еще раз на парня и на отвар.Принюхалась и сделала глоток.По тело прошла легкая дрож.
-Вкусно...-отпила еще глоток,по тело пошло тепло,от этого она не сдержалась и немного улыбнулась,уже не так язвительно,а нежно.
-Спасибо,ты хорошо приготавлиаешь отвары..-первый раз,она сказала кому-то комплимент,из-за этого,слегка покраснела.

0

194

*Анкханаан наблюдал за демонессой, маленькими глотками попивая свою порцию отвара*
Незачто... собственно, ведь гость не должен не отблагодарить хозяев. А пока это едиснтвенное, что я могу сделать для тебя.
Кстати, а где делся Диабло, что-то его не слышно...

0

195

Вспомнила про дракона т крикнула.
-Диааблоооооооооооооооооооооо!!!!!!!-на зов прилетел ошарашенный дракон,оглядевшись, и поняв что все хорошо успокоился
-Чего?

0

196

*Поприветствовав дракона, протянул ему оставшуюся треть отвара*
Не хочешь к нам присоединится? *Слегка улыбнувшись спросил эльф*

0

197

Посмотрел на отвар.
-эмммм....нет,я лучше пойду потренеруюсь...-раскрыл крылья.
-А зря...отвар очень даже нечего..=перевел взгляд надемонессу и удивленно спросил.
=Что ты сказала?-удивлению небыло границ,его хозяйка,в первые его хозяйка похвалила чью-то стрепню.
-да...я знаю что никогда не любила чужую еду,но на этот раз по другому..-скептически на него бросила взгляд.

0

198

Гром гремит земля трёсётца. От лисёнок наш несётца. В окно пролезла бошка*Хозяюшка, а когода обед?

0

199

-м?Скоро...Кстати,знакомся..это Льанкханаан.-указала на эльфа.
-Он у нас на время..а может и на все время...еще не известно..-глотнула отвара.

0

200

ООоо, жжош хозяюшка. *Увидел отвар*Дай глотнуть.

0

201

*Эльф заинтересовано посмотрел на хозяйку*
Лучше без приставки Ль... с ней я чувствую себя немного... мёртвым *Сделал немного замысловатое лицо, но снова слегка улыбнулся*
Кстати, интересно, что же это могло значить, на всё время? *Анкханаан резко остановился*
Нет, можно на этот вопрос не отвечать, так как ответ был бы очевиден. А я же желаю слышать правду...

0

202

Отвара дайте хлебнуть плиз.

0

203

Вообще-то я приготовил только на троих, но... можешь допить мой, я всё равно делаю себе его каждый день.
*Анкханаан протянул половину оставшегося у себя отвара Верексу*

0

204

Слизал всё одним махом языка.*Вкусно...

0

205

-по приличней...хрюша..-протянула эльфу стакан.
-Держи..а то эта..промолчу..все выпила..

0

206

Я не хрюша, а лис. Ну и выпила много, но я изрядно больше тебя.

0

207

Промолчала и только хмыкнула.

0

208

Нехмыкай...

0

209

-Это мое право,хочу и хмыкаю.-встала и вышла из кухни,сказав что пошла в сад.(сад в вилле)

0

210

*Проследил за короткой беседой, поднялся со стула и направился к выходу*
Я пройдусь по лесу... надо достать немного информации об окрестностях. Вернусь ближе к ночи...
*Вышел из виллы и направился в лес*

0