Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вилла Демонтрии.

Сообщений 1 страница 30 из 211

1

НУ что сказать?Моя большая вилла!Вход для всех открыт!Люблю гостей!

0

2

Прилетев огляделась и превратившись обратно зашла в дом.Заперлась на ключ.И невключая чвета направилась в комнату.
мысли:надеюсь некто незаметил..нащупав какую-то бумагу начала что-то писать.

0

3

Придя домой к Демонтрии, Асто немного была в ступоре, поскольку ее дом по сравнению с этой виллой был малек жалок.
*да..домик неплохой. даже очень хороший.*-подумала эльфа осматривая дом. проходя по коридору девушка с неохотой вспомнила что ей завтра на работу, глянув на часы ей стало еще хуже на них было ужу 4:23
*прекрасно просто здорово, придется весь день спать в одном ботинке.ну хотя бы спать...интересно как там  Демонтрия? Справилась с Даркхоком? Мдя не повезло же мну в некотором роде быть эльфийкой.*-раздумия прервал чей-то храп.Он доносился по ходе дела из гостинной.Пройдя до туда Асто обнаружила Дракончика  *а он действительно милый, ну ладно надо ложиться спать или я просто утром не проснусь*- на этом мысли закончились.Асто разместилась на диване, все в той же гостинной, накрывшись пледом что лежал рядом,она незаметила как уснула.

0

4

Шевельнув ухом Диабло приподнял голову и принюхался.Чувствовался незнакомыйц запах.Это его насторожило.Встав он посмотрел на спавшую Асто.В ней он почувствовал что-то сближающее с хозяйкой.Что-то хорошое-дружбу.Успокоившись подошел в Асто и лег рядом,заснул.(ток помладше)

0

5

Звонок будильника прервал хорошие, даже можно сказать самые лучшие моменты в жизни Асто.
*епть, блин какого так рано? Ну за что?За что?*-эта мысль постоянно крутилось в голове эльфы пока она не нащупала рукой мобильный дабы вырубить злощастный будильник. Наконец долго жданая тишина.Но тут снова послышался храп почти под ухом. Повернув голову на источник звука, девушка улыбнулась, рядышком спал дракон.Погладив его по голове Асто встала и пошла на кухну што бы сварить кофе и наконец-то пойти на работу....
*Да вот те и на впервые такая тишина.Но увы придется ее покинуть ибо на работу надо всетаки первый день.*-подумала сонная эльфа, зевнув она наконец-то добралась до кухни и разобравшись с кофеваркой сделала себе кофе.

0

6

Приоткрыв лениво глаз посмотрел в сторону кухни,где доносилось хлюпанье кофеварки.Потянувшись смачно зивнул,плсшылася басовый зивок.Встрепенувшись потяпал на улицу,дабы размять крылья.

0

7

Допив кофе, Асто пошла в гостинную, от куда был слышен зявок. Одевшись девушка поспешила быстрей на работу попутно думая:* Интересно как  там Демонтрия с этими гадами?Эх ладно приду домой и узнаю все....*
Заперев дверь Асто быстрым шагом ушла.

0

8

Дракон раскрыв свои шикарные крылья взлетел и издал громкое рычанье,слишком сильное для его возраста.

0

9

ПРийдя домой крикнула.
-Дииииииииииииии!!!!!!-на ее зов мигом примчался радостный дракончик,чуть незбив ее с ног начал лизать в щеку своим длинным язычком.
-я тоже рада тебя видеть!-почесав его за подбородком встала и жестом позвав на кухню,направилась туда.
Там она образовала пойманного олененка и протянув дракоше сказала.
-жамкай,а я пока в лабораторию пойду.Если услышышь какие-то шаги или почувствуешь чужой запах,непускай того ,да и друзей тоже в лабораторию.Ясно?-дракончик кивнул и приступил к трапезе.А демонтрия идя в сторону малированной двери из китайского дерева подумала.
*как то странно,последнее время в городе стало больше людей...*-откинув мысль в сторону зашла в лаборатурию и одев прикольные большие очки и перчатки,направилась к какому-то столу.Там начала химичить и создавать какие-то яды и зелья.

0

10

К дракону подошол крупный лис с деветья хвостами. Ну как крупнй, с Хамер Н2 или Джып Либерти Ренегат.*

0

11

Дракон презрительно на него посмотрел и слегка зарычал,из пасти начал выступать дым.

0

12

Игнорируя дракона лёг возле него и... пустил газы*

0

13

немного удивился и дунув в сторону окна,тем открыл его,газы смело чистым воздухом.А дракон начал сердится.В лаборатории т ем врменем что-то упало и разбилось,послышался громкий мат.

0

14

Лис тем времинем начял чромко храпеть. От храпа сотрясались окна*

0

15

-ДДДДДИииииииииабло,это ты храпишь????-донеслось из лаборатории.
дракон отрицательно рыкнул.
-тогда...яж просила никого невпускать!!!!!!!!!!!!!!!!!!-в комнату зашла демонесса с сердитым лицом.
-о,приве....лис?-подошла поближе и сев прям перед ним начала разглядывать.
-диабло,это хто?
дракон рыкнул давая знать что непонимает.

0

16

Лис вё такжа богатырски храпел*

0

17

закрыла глаза и резко заорала.
-подъёёёёёёёёёём!!-от этого лис вскочил как ужаленный.

0

18

Сел и сказал человеческим голосом.*И нефиг так орать. МОжно было просто попросить.

0

19

-правда?а мы тут болтали,но ты непросыпался.и еще хочешь чтобы я просто попросила?-сняла перчатки и очки.
-ты чего тут забыл?

0

20

Тебя.

0

21

-ну и зачем я тебе?-подняла правую бровь.

0

22

Пешкина читай. " В темнице там царевна тужыт, а серый волк ей верно служыл." Токо волка нет, меня заместо него отправили.

0

23

-я всякую дрянь нечитаю...-посмотрела на острые когти накрашенные черным лаком.
-значит у меня уже второй питомец?

0

24

Типо.

0

25

-и когд это я успела завести второго?-почесала ему за ухом.
-а ты славный.

0

26

Я знаю.

0

27

-и самовлюбленный...-дотронулась пальцем до его носа и встав вышла из комнаты,на последок бросив.-я по делам,ко мне незаходить!

0

28

Ладно* Снова заснул и захрапел.

0

29

дракон недовольно рыкнул и сев рядом с окном тоже заснул.Через пару часов раздался взрыв из лаборотории.Дракон мигом премчался туда и увидел полностью припечатанную к стене демонтрию.

0

30

Просунул голову, остальное непрошло в двери* Шо случилось?

0