Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вилла Демонтрии.

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

Расширив глаза посмтрела на лиса и мотанула внутрь виллы.
-в следующий раз,я тебя,Диабло,точно укакошу!!!!!-крикнула в след.

0

152

Лёг* Ех, ушла.

0

153

-Нече,в следующий раз поймаешь.-улыбнулся

0

154

Ладно. Я умею ждать.

0

155

-малаца...я кажется знаю куда она пошла..-улыбнулся.

0

156

И кудыж?

0

157

хе,в чащу,ее любимое место.

0

158

-ты ведь голоден,а я обижен,так что считай что я разрешаю ее съесть,меньше крику и скандалов.-хитро улыбнулся .

0

159

Пошли. Веди меня.

0

160

-за-а-а-а-а мной!-поднял высоко морду и потяпалв чащу.
----------------чаща леса.

0

161

Подойдя к виллеприслушалась,тишина,это не к добру.
-Так...что-то слишком тихо..-ударив ногой в дверь крикнула.
-Диабло,ёмаё,что ты уже натворил?-послышалось топанье лап.Ко входу примчался дракон,размером,чуть больше демонессы.
-эммм....да нечего...-пригнул голову вниз.
-гррр....признавайся,заячья душа,что нетак?
-ну ладно.....я разбил твои зелья....
-зафига?
-....

0

162

*Анханаан слегка улыбнулся и легко наклонил голову*
Приветсвую, Диабло. Хорошее имя для такого, как ты.
*Эльф обратился к хозяйке виллы*
Человек, говорящий, что не имеет ни капли доброты, но при этом содержит питомцев. Я всё больше и больше уверяюсь в том, что мой долг будет выполнить не так уж и сложно.
*Развёл руками и продолжил* Я подожду, пока вы разберётесь, после чего вы уже приймите меня, как гостя..

0

163

lAnkhanaan
Хмыкнула.
-эххх....его и питомцем толком не назовешь...-указала вперед,давая знать,что пропускает внутрь.
-Такс,чай или кофе?Мне ж надо тебя чем-то занять,пока я комнату тебе ищу..

0

164

Это не обязательно. Я думаю, я сам справлюсь с нахождением себе занятия.
*Анкханаан развернулся спиной к входу и начал пристально рассматривать окрестности виллы*
Позовёте, когда комната будет готова... я останусь тут.

0

165

Пожала плечами и исчезла.Через пол часа появилась на том же месте с ключом в руках.
-Держи,вот ключ от комнаты,а то диабло может беспроса зайти..-протянула ключ и отдав парню,сказала.
-Голоден?-в это же время подусав*ксо,почему меня это так волнует??????Демонтрия,очнись,ты демонесса,их неволнует состояние других!!!!*-встряхнула головой,и молча направилась в басеин.

0

166

*Анкханаан отправился в комнату, но в этот же момент понял, что ему не сказали, где же точно она находится. Он собирался позвать хозяйку виллы, но она уже скрылась из виду*
Диабло!..

0

167

На его зов притяпал дракон.
-Да?Есть проблемы?-приветливо улыбнулся.

0

168

Это не совсем проблемы, но это событие свидетельствует о некой растерянности Демонтрии. В общем я знаю, что этот ключ подходит к одному из замков в вашей вилле, но хотелось бы узнать, к какмоу именно?
*Анкханаан улыбнулся и показал ключ*

0

169

Посмотрел на ключ,потом на брилок с номерком.
-Пошли...-потяпал по лестнице.

0

170

*Проследовал за драконом до своей комнаты*
Ещё раз благодарю...
*Медленно открыл дверь ключем, не заходя оглядел комнату*
Для меня это даже слишком...

0

171

-Да?ну есть еще подвал,кладовая,и т.п.-шутя усмехнулся.
-Ладно,она скоро уже придет.Накупается,назагорается,и пойдет готовить..

0

172

Спасибо
*Анкханаан ещё раз поблагодарил дракона и закрыл дверь изнутри на ключ. Он медленно ещё раз оглядел комнату, сложил своё скаряжение в сундук возле кровати, оставиив при себе только лук и одну стрелу. На столе на будмаге он быстро написал стоявшими там же чернилами записку*
Спасибо, но я всё же не голоден, встретимся завтра
*Он вылез из окна, стоя на раме, принюхался к воздуху, по запаху определив направление, в котором находится бассейн. Потом он прислушался к всплескам воды и, прицелив лук в нужную сторону легко пустил стрелу, на которую уже успел прикрепить записку. Стрела попала чётко в один из лежаков возле бассейна*
*Анкханаан закрыл окно и медленно провёл по нему рукой, из-за чего рама окна потемнела*
Думаю так меня никто не побеспокоит.
*Он лёг на спину на предоставленную ему кровать и, закрыв глаза, моментально уснул*

0

173

Услышав свист чего-то похожего на стрелу,лениво открыа один глаз,и устремила его в сторону.Увидев записку,вздохнула и встав подошла.Прочитав то что было написано на записке,усмехнулась.
-Ну-ну,встретимся,встретимся...-закончив на этом,борсила очки на лежак и нырнула в воду.

0

174

*Проснувшись рано утром, Анкханаан тихо встал с кровати, он подошел к окну, приложил к нему руку, после чего рама стала обычного вида. За окном виднелся тихий утренний лес. Эльф аккуратно вытащил своё снаряжение из сундука, надел его и, выпрыгнув из окна, направился в глубь леса*

0

175

Купаясб всю ночь в бассейне,демонесса не заметила,как простудилась.Выйдя из воды,она произнесла громкое "апчхи!",которое пронеслось по всей вилле.

0

176

*Резкий звук, пронёсшийся эхом по лесу, привлёк внимание Анкханаана и он решил проверить, что случилось. Ему пришлось снова направиться назад, в сторону виллы и когда он подошел, то увидел, что Демонтрия стоит в купальнике на свежем, утреннем лесном ветерке*
Нельзя ведь так... *Ласково проговорил он, снял свой плащ и попытался одеть его на демонессу*

0

177

Посмотрела на него и ловко увернулась от плаща.
-неа,со мной все хорошо!-прыгнула на крышу переодевалки,и уставилась на него.

0

178

*Закинул плащ за спину*
Не надо притворяться, что твоё здоровье настолько идеально. Лучше оденься и пойдём за чашкой хорошего лесного отвара побеседуем. Я набрал немного трав.
*С этими слова Анкханаан достал из-за спины небольшой пучок какой-то острой, тонкой и короткой травы с маленькими красными корешками*

0

179

Недовольно пробурчала.
-Я ж говорю,все хорошо..-спрыгнула обратно,во время полета,плащ слетел с плеч и приземлился на барную стойку.Демонесса же,не удачно прыгнув,окунулась в воду по голову.Вынырнув сказала.
-Бляяяяяяяяяяяяяяяяя,за что?-вышла,мокрая и не давольная.

0

180

И всё же...
*Анкханаан подобрал плащ и снова предложил его Демонтрии*
Я настаиваю. *Он снова слегка улыбнулся*

0