Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вилла Демонтрии.

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

-почему это?Твой желудок,не мой!-сердито нахмурилась.

0

92

Кивнул в сторону бывшей лаборатории, показуя видом что " А реактивы твои"*

0

93

-а нефиг быо их глотать!-скептически на него посмотрела и что-то вспомнив расплылась в улыбке.
Слезла и соеденив руки как-то вытащила все из его желудка.
-хе,теперь я сново буду жииииить!-обрадовалась и спрятала все что вытащила.

0

94

Нет, я их перепаскудил мачёй и калом! *Заржал*

0

95

-аааааааааа,гавнила,как ты мог?????????-сожгла все в огне и разширив глаза заткнула нос,по всей комнате понесся запах горелой мочи.

0

96

Шоб ты не вытащила. * Начял нахать хвостами и выветрил запах*

0

97

Сердито нахмурилась и куда-то вышла.Послышался хохот из подвала.

0

98

Сходи ты за ней. Мне после етих химикалий нехорошо досихпор. Естли понадобюсь- зови.

0

99

-хорошо..-вышел и через пару минут послышался его рёв.
-граааааааааааааааааа!!!!!!Хозяйка,отпусти,отпусти мой хвост!аааааа,нет отпусти ухо!ухо говорю отпусти!!!-послышалась ругань,по голосу от Демонтрии.

0

100

Вста и заллез внутрь* Что тут такое?

0

101

Перед ним редстаяла такая картина.Демонтрия сидит на животе дракона и держа за его ухо матерится,бедный дракон умоляет ее отпустить.А вокруг откуда-то появившееся колбочки и химикаты.

0

102

Выстро все схавал. Ему похерело и он блеванул. Струя блевоты сбила её с дракона о прекрепив к стенке затвердела как бетон* Упс, сори. Диабло, ты жыв?

0

103

-жив..спасибо...-встал и встрепенулся.
-фуууу,убери эту гадость!-демонесса попыталась освободиться.

0

104

Откуда она ето все взяла?

0

105

-спроси что полегче..

0

106

Алё, ты, езумный гений, ты где ето откопала.

0

107

-а фиг тебе скажу!-смогла вытащить себя из затвердевшей массы.
-бля,верни все обратно,и не обосанное или обдерьмованное,верни таким как было!

0

108

Уже. Ето все они в виде бетонной масы. Там провда ещё слизь, но ето так, 2-3%.

0

109

нчала кипеть,дракон увидев это вокликнул.
-я пошел!-сиганул из комнаты,в ней осталась она и лис.Создав молотки крикнула.
-сво...ло...чу...ГА!!!!!!-ударила со всей дури по земле,та сотряслсь и разломалас на многие кусочки,два валуна поднялись в воздух и тут же были отброшены мощным ударом молотов.
-банзаааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!

0

110

Снова плюнул и прекретил её к полу бетоном.* Ненедо так кричять.

0

111

все,это была последняя капля...она закрыла глаза,и открыв их зарычала нечеловеческим голосом,в глазах появилась метка сатаны.Разломав бетон перевоплотилась в демонессу,ту которая и убила ее семью,будучи завладев телом.ее глаза смотрели на него неморгая,а в меч,появившийся у нее злобно блестел,давая знать что больше неможет.Она исчезла и появилась перед ним с направленным на него мечом.

0

112

Ну и что ето ша товрчество Стивена Кинга?* Даже не отреагировал на мечь*

0

113

-эта твоя дорога в гости к смерти!-замахнулась и сделала глубокую садину у него на носу,потекла кровь.

0

114

Слизал её с носа. * Тфу на тебя* Плюнул и залепил ей ицо бетоном*

0

115

бетон расплавился и сгорел.Один ее глаз стал прежнего красного цвета,а второй остался с тем же символом.
-ты заплатишь за то что испортил все мои химикаты!-сделала непонятные знаки и образовала вееры,взмахнув в него  полетел режащий все на своем пути ветер.

0

116

Просто плюнул и сбил веер* Ну что, Творчество Стивена Кинга, успокойся и мы погогворим.

0

117

зажмурила глаза и схватилась за голову,в ней вертелся вопрос*почему я его слушаю?потому что он твой друг.Он мне не друг,а враг!нет друг..*ее внутренее сознание срожалось.Когда все это кончилось она села на пол и недовольно сказала.
-валяй..

0

118

Я не превёл их. Вот они. *Акзал на Бетон* Разлагаетца назад при охлаждении до - 256. Это раз. Чего так реагировать на ето два? Зафиг тебе ети опыты, скажы и естли ето стоит я отдам их. * Лёг и смотрел на неё*

0

119

-ты все сказал?-недовольно на него посмотрела и хлопнув рукой встала,все вокруг исчезло,воцарился идеальный порядок.
-уже нету смысла,потому что я забыла,что хотела сделать..-пожала плечами и улыбнувшись краем рта еле заметно,вышла из комнаты и направилась в душ.

0

120

Бляха муха. * Стукну лапой* Диабло, ты где заныкалась там?

0