Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вилла Демонтрии.

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

-а фиг ее знать,что-то на нее нашло.Она просто взяла семейную реликвию-самурайский меч и укакошила их.-посмотрел на слишком уж спокойную Демонтрию и покачав головой образовал новую веревку,место уже развязанной.Она недовольно хмыкнула.

0

62

Весело одкако.

0

63

-это несамое веселое...она себя еще духом сделала,теперь вот,хочет человеком становится,хочет духом.Зафига эй это?
-чтобы ты спросил..-сидела на подоконнике без веревки.
-начинается...-подул на нее,но та ускльзнула в окно и помчалась в лабораторию.

0

64

Сек* Спеленал хвоттами и забросил на кровать.* Лежы ж ты, безпокойная.

0

65

-а фигу с маслом?-встала и превратившись в духа исчезла и появилась в лаборатории с довольной улыбкой.*наконец-то!*взяла какие-то колбочки и начала химичить.

0

66

Сходи за ней, я невыкалупаю её оттуда.

0

67

кивнул и через пять минут пришел с вырывающейся Демонтрией.
-пусти,я хочу химичить!
-хватит с тебя алхимии,дай рукам отдохнуть,а то уже все в синяках!-указал на почти полностью синие руки.
-нечего-то ты непонимаешь..

0

68

Все. НАдоело. Диабло, разшырь та вход.

0

69

разширил.
-что собираешься делать?

0

70

Я сьем лаборатория* Пошол есть лаюораторию*

0

71

-аааааааа!!!!!!!!!невздумай!!!!!!-начала вырываться.
-хозяка,успокойтесь,это будет вам на поьзу.
-ага,щас,буду тут померать от скуки,это ты называешь пользой?отпусти!!-вырвалась и помчалась в лабораторию.Загородив путь крикнула.
-пшел отсюда!нетрогать лабораторию,все что угодно,только не лабораторию!

0

72

Флегимтичьно отодвинул её и нашол внутрь. Начял гоотать все реяктивы и колбы. Сел все кроме мебили, но и её обчистил внутрях.Вышел* Готово!

0

73

жалостно посмотрела а обчищенную мебель и заорала так,что даже у него уши заложило.
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,УБЬЮ СЦУКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!-образовала огромный топор и помчалась на него.
-молодец..но лучше если бы ты сделал это тогда,кгда она незнала...-отошел чтобы в него незаехали топором.

0

74

Выхватил хвостом токор и тоже сьел* Неубьёш. Развешто руками.

0

75

хитро улыбнулась и соединев руки создала клетку,громадную и нерпобваемую,в ней Наруто был безоружен.

0

76

Так нечено.

0

77

-а кто сказал что твой и мой размер чесен?-создала намордник.
-слушаться хозяйку!-дракон незаметно к нему подлетел и на ухо сказал.
-это пройдет,просто надо глазки построить,мне это помогало,и не раз!

0

78

Сел спокойно и с годым видом на пол клетки.*

0

79

-мдя.....так она теперь долго тебя невыпустит....-покачал головой и приземлился на пол.Посмотрел на Ухмыляющуюся Демонтрию и вздохнув прошептал.
-дурдом..

0

80

Заснул и начял спать*

0

81

довольно улыбнулась и переодевшись в ночнушку легла в кровать,так-как на улице была уже ночь.

0

82

Захропел, плюс силно бабахало в жывоте. Клет трясло как от землетресения.*

0

83

открыв недовольно глаза крикнула.
-потишеможешь?своим храпом заснуть мешаешь!

0

84

Он крапко спал и неслышал.*

0

85

-грррррррррррр!-создала затычки для ушей и одев из заснула.

0

86

Дом трусило*

0

87

яросно открыла глаза и встав заорала что есть мочи.
-сволочуга,прекрати храпеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-открыла клетку и создала намордник,который непропускал немалейшего звука.

0

88

Храп стих но бухканье в жывоте непрекратилось*

0

89

-гррррррр...-поднялась к его уху и крикнула.
-прекрати бурчать животом!

0

90

Мотнул бошкой в знак что неможет.

0