Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вилла Демонтрии.

Сообщений 31 страница 60 из 211

31

Дракон посмтрел на него сердито и подошел к Демонтрии,своим хвостом он начал откавыривать ее от стенки,зделав это,она упала ему на спину,необращая внимания на лиса гордо вышел оттуда и направился в ее комнату.Там он с помощью магии отчистил ее раны и обработал,переодел в мини ночнушку и уложил в кровать.

0

32

Шо ты пялишся на меня? Я в дверь неполез бы полюбе. А ты мелкая просто.

0

33

возмущенно изверг струю алого огня.
-меньше жрать надо!-первый раз за все время заговорил.
-пролез бы если б не задница!-сел рядом с кроватью хозяйки.

0

34

Ето все мускулы. Тебе тоже покачятча не мешает, ящерица.

0

35

-кошак уличный...-сердито оскалилась.
-молчал бы!и за хозякой пресматривал,а то все о себе,да о мускулах!-отвернулась в сторону ровно дышащей демонессы.

0

36

Да жыть она будет. А как я пригляну за ней естли я пройти немагу. И я не из симейсва кошачих, турка. Зоолигию учи.

0

37

-мне пох,кошак не кошак,а похож!-в это время дверь расширилась так,что Наруто мог пройти.

0

38

Вошло и уселся, заняв пол комноты8 Дракоша, ты чего такой злой и недоверчивый.

0

39

-потому что первый раз тебя вижу,да и ты странный какой-то..-подняла головучтобы увидеть его лицо.

0

40

Поднял морду что её лудьше было видно.*

0

41

недовольно фыркнул и посмотрел на все еще неочнувшуюся девушку.
-я тебя никогда неоставлю с ней на едине!

0

42

Да не сьем я её. Я скорее по чясти крупного рогатого скота.

0

43

-да кто тебя знает...-повернулся на стон,демонесса преоткрыла глаза и села.
-что случилось?почему я тут а не в лаборатории?

0

44

Там шото бахнуло, а твой дракоша тебя вытащил. Шустый парень. Токо мене недоверяет. А ващето правильно. Он меня незнает, вот и неверит мне.

0

45

-ёёёёёё....значит все таки не то....надо было другое заливать...-про себя пробубнила.
-ладно,мне пора в лабо...в то что от нее осталось!-вскачила и в той же ночнушке помчалась вниз.
-шустрая....-дракон поачал головой и пошел за ней,на всякий случай подстраховать.
-пошли...твоя помщь нужна...я ее один оттуда невытащу...с зубамивцепляется в стол и не в какую нвылазиет оттуда..-вышел и направился в развалины.

0

46

Пошол за ним и вошол в лабораторию*

0

47

перед ним предстояла такая картинадемонтрия стояла у стола и что-то усиленно химичила.
-приступаем...ты давай хватай ее и тащи в комнату,а я поставлю сюда блок...ясно?-тихо произнес дракон.

0

48

Обвил руки и ногги восемью хвостами и вынес её из лаборатории* Приступай к блокировке* Занёс её в комнату и лёг у двеи, Загородив её*

0

49

-эй!выпусти!-попыталась его сдвинуть но некакого результата.
дракон тем временем сделал блокировку и пришел к ним через окно.
-Дема,у тебя уже зависимость!-с укором произнес слегка сердитый дракон

0

50

Он прав. Кстати, как тебя звать, дракон? Я Я Канохака.

0

51

-диабло....-сел рядом с хозяйкой.
(девятихвостого лиса в наруто звали -куюби)

0

52

( А я так хочю. )

0

53

(тебя никто не заставляет)
-слушая,подвинься!-демонтрия снова попыталась выйти,но придумав другой план улыбнулась.Переоделась в свою одежду и мигом помчалась к открытому окну.

0

54

Хвост обвил её талию и поднял над полом* Нельзя, это ради вас.

0

55

Что-то невнятно пробурчала и его хвост тут же против его желания ее отпустил,она снова сиганула к окну.

0

56

Олвязал снова одним, и ражал рот другим* Нус, Диабло, Держы её. Чего она так рветца.

0

57

-да просто она без экспериментов над зельями неможет,вот и ломится.-дунул на демонессу,тот час появилась веревка которая ее связала.
-приходится часами сидет рядом и следить чтобы неубежала.

0

58

А че она такая алхимичька?

0

59

кивнул.
-Это семейное,все в ее семье былиалхимиками-демонами.Ее семью уважали,вот только она дура,убила их..-покачал головой и посмотрел на пытавшуюся вырваться девушку.

0

60

К девушке* Будете крутица- проглочю* К дракону* А что случилось?

0