Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск работы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотите работать?Спрашивайте и записывайтесь!

0

2

Проходя по городу, Асто не вольно заглянуло в свой кошелек.Увиденное ее не очень-то обрадовало он был наполовину пуст а это означало что пора искать работу.
-блин... урою Даркхока с его манией все лучшее надо темным-сквозь зубы поговорила девушка и вот с таким лицом Т_Т пошла смотреть на объявление на работу.пройдя немного она наткнулась на одно очень заманчивое.
"Срочно требуется хорошо сложенный мужчина на работу вышибалой в местный клуб "Волна грез" требования : хорошее телосложение, умение навалять любому человеку и быть неподкупным" на этом объявление заканчивалась.
*Хм... кажись я нашла работу Даркхоку , думаю он не будет против, всетаки ему надо вкладыват и свою силу для пополнения нашего бюджета*-подумала маг и сорвала листок с номером директора клуба.И пошла дальше....

0

3

пройдя дальше Астороше все не как не могла найти себе достойную работу и тут проходя мимо кафе она заметила вывеску
"требуется  официантка в Кафе, зарплата договорная" Выхода не оставалось что бы жить дальше как и раньше, надо хоть иногда работать. Сорвав и этот листок Асто судорожно сунула его в портфель.Оглянувшись назад  девушка заметила все того самого парня что встретила в переулке.
*он что в маньяки записался?э..м...  что дальше.Ладно пох надо будет подойдет, нет так нет*пронеслось в голове у девушки, на ее лице появилась улыбка, про такую улыбку говорят "от души".Это еще больше привлекло парня который стоял оперевшись о фонарь и ждал, куда же она пойдет дальше.
*она видно не местная  раз ищет работу, а улыбка просто блеск...фак что я говорю? мля приехали, неужели я втюхался в эту девку..хотя не удивительно.Может ей надо помочь?-немного подумав, парень решил всетаки подойти к Асто.
-простите, вы неверно не местная может вам чем-нибудь помочь?-поинтересовался парнишка, подходя к ней все ближе и ближе и вот они стоят так близко, что Асто ощутила его ровное и спокойное дыхание.
-да я не местная, вы не могли бы мне подсказать где у вас тут гостиница недорогая но хорошая есть?-спросила девушка все так же смотря на человека, в нем что-то было темное и заманчивое.
-да конечно следуйте за мной, если конечно не боитесь-хищная улыбка поползла на его лице.Темный переулки ночью, Асто так и манили.Нельзя сказать что она часто обращалась за помошью, но и отправлять этого человека куда подальше этого не хотелось.
-а чего тут боятся? Вас? пожайлуста не смешите меня, вы ведь прекрасно знаете что такие пай-девочки как я  спокойно ходят где им угодно-не менее яхидная улыбка расплылась на лице девушки.Что придавало ей нечто такое что человек бы назвал "дьявольщины". Парень лиш усмехнулся в ответ.Да он прекрасно понял что она не так проста и мила как на первый взгляд кажется.
-Меня зовут Шаддар, но для тебя просто Шад.А кстати как тебя зовут?И давай на ты а то я чувствую ся стариком радом с табой.-на лицо у парня выступил некий румянец.Ну конечно он не каждый день так говорит с девчонкой которой лет 15, а ведь ему 18. Да и откуда-то пробудилась совесть...
-меня не зовут я сама прихожу когда мне надо.а так Асто. приятно познакомится. Ну так мы идем? все еще с хищной улыбкой произнесла девушка и последовала за ним. Тот только кивнул в ответ и повел ее в центр города.Но ведь он не знал за ним все это время следил Даркхок который был явно недоволен поведение своей напарнице. Для него это было впервые когда Асто вот так просто пошла с незнакомцем к черту на куличики.

+1

4

Хищно улыбнувшись перевела взгляд с асто на Даркхока.
-Нельзя одному гулять ночью....мало ли что может случиться...-сжала руку в кулаке,послышался хруст костяшек.Исчезла.Ее тень еле мелькала недалеко от парочки.Если у человека зрение как у кошки,то он мог заметить дикую улыбку на ее лице.

0

5

Стоя на крыше Даркхок замечает еще одного участника событий, который видимо тоже следил за парой.Это ему еще больше не понравилось он чувствовал что он этого "человека" идет сильная энергия похожая на демоническую.и что самое главное
*зачем этот демон идет по следам Асто?Я что-то не врубаюсь. Так по ходу мои развлечения откладываются, надо бы присмотреть за Асто мало ли что может затевать этот демон*пронеслось в голове у Даркхока, немного постояв на месте и смотря на удаляющийся пару, у него в нутри что-то сильно взбудоражилось.
*Фак... что это за чувство, непойму.Блин и нафиг мы ваще пошли в этот город? Блин ну если что с Асто случится? Хотя она СХ и с ней ничего не случится учитывая то что по силе она равна демону-сукубу. Да стоит еще вспомнить про ее оааки...*-от этого у Даркхока аж мурашки пробежали по телу, да он жутко не любит когда Асто сражается при помощи высщей-темной магии, от этого уме становилось плохо.Стоит только вспомнить когда на них напали демоны примерно 50, ладно бы низшие а то блин высшие.А все из-за меча которого Асто так безмятежно умыкнула т.е. одолжила у кого-то.так она их всех одним "Драгу слейвом" зафигачила.

0

6

Услышав  его мысли остановилась и повернулась в его сторону.На лице была хитрая улыбка,необещающая нечего хорошего.Тихо хихикнув достала свиток смерти дьявольски захихикала.Ее смех звенел в ушах как пила режущая живого человека.
мысли:готовься спасать свою хозяйку...

0

7

Мчась как незнамо что Асто уже пролетела пол пути до работы и уже была недалеко. И вот уже виднелось кафе.Войдя туда Асто спросила у официанта у кого моно спросить о приему на работу, тот ее отвел к директору.Это был миловитый человек лет 40 -45, волосы изрядно посидели. А так довольно теки для своих лет выглядел хорошо.
-Навага-сама тут к вам девушка насчет работы пришла- сказал официант и указал на Асто, и сам удалился.
- здравствуйте- поприветствовала его Асто и поклонилась- я насчет работы официантки.- сказала та усаживаясь на стул на которого указал  Навага.
-да, конечно вы хотите на пол ставки или на поный рабочий- спросил Навага ищя в тумбочке подходящий бланк
-я думаю на полный. А можно спросить? Скока зарплата- спросила девушка довольно спокойным тоном.
-хорошо, ну для начала поскольку ты только пока стажер будет 150-200$ а там по повышению.- сказал директор протягивая бланк и ручку.Асто немедля стала заполнять его. Спустя несколько минут она вернула бланк и ручку Наваге. Тот внимательно его прочел, и спросил.
- Так вы только приехали к нам.-сказал-ну что же вы приняты и надеюсь мы с вами сработаемся,  спуститесь вниз по коридору направо тамтам вы увидите девушку, Миса Хаверхок. у нее попросите форму, ну что же начинать работать вы можете с  щавтра. Досвидания.-сказал директор и ста копаться в листках бумаги котрое стояли у него на столе.
-До завтра-скзала Асто, поклонившись она вышла . пройдя по коридору она нашла эту девушку.
-Здрасти- она опять поклонилась - меня прислал за формой Навага-сама-сказала Асто. Девушка внимательно на нее посмотрела и улыбнулась.
-Да здрасти , вот держите. Вы новенькая, а как вас зовут?Я Миса Хаверхок- Спросила Миса отдавая форму
-Я Асто Рейн, приятно познакомится, вы простите но мне пора, завтра и поговорим, до завтра-Асто улыбнулась и ушла из Кафе.

0

8

мимо проходила девушка и зашла* извените можно мне записаться мне делать нечего и нужны деньги, надеюсь их здесь платят?*спросила она

0

9

смотря куда тебе надо.Тут есть большой выбор работ.

0

10

а какая работа у вас есть*спросила девушка!

0

11

ну так какая у вас есть работа для меня?*повторила девушка!

0