Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Улицы и переулки. » Заброшенная стройка

Заброшенная стройка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь можно полазить потренироваться,можно даже найти,если конечно повезет некоторые строительные матерьялы оставленные строителями.

0

2

Пришла и неоглядываясь направилась к зданию,недостроенному.Подойдя к его стене закрыла глаза и сосредоточившись написала какую-то надпись.
"я-демон,я-ад,я-сатана,я-враг...."

0

3

появился на строки и на что-то упал, ему всегда везет в подобных местах.Но все же чувство его не оставляли что он сейчас должен быть  с Асто.
-есть тут кто? или уже нет.- осмотрелся Даркхоку это очень не понравилось.превратившись в демона он стал осматриваться, но больше силы он тратил на то что бы следить за Асто.
*да заброшенная стройка тут явно ничего интересного нету.Хотя Асто и тут бы нашла чем по живица.Да кровь темных эльфов ей явно дает приемущество над демонами, твари эти эльфы живучи*

0

4

Сидела на краю крыши и задумчиво смотрела на звезды.Свет луны отражался в ее глазах,тем давая облик чего-то нечеловеческого.Почувствовав присутствие Даркхока очнулась и закрыв глаза хитро улыбнулась.
-ну приветики тебе,я тебя уже заждалась....-хмыкнула.Поправив челку одним лишь движением встала и образовав в руке какой-то сверток сказала.
-Сатана передал....-В свитке засверкали надписи.Там было написано.
"Даркхок,от имени самого сатаны объявляем тебя главой отдела милиции в аду.Твоей правой рукой станет Демонтрия.
                                                          Жрец."
-Не строй недовольную рожу,мне самой непонравилась написанное.-протянула сверток и сказала.
-Работа с понедельника по среду,с 12:00-20:00...знаю,время неудачное,но нече неподелаешь...у мну такое же расписание.Открыла глаза,они засветились ярко красным цветом в свете луны.

0

5

-блять....за что? И кстати скока платить то будет? А ... ксо как же Асто без мну она пропадет.....*отборный японский мат*... бля.- Даркхок очень сильно разозлился но потом немного успокоился, когда снес половину стройки одним ударом.
-Блин, а хоть в чем работа то состоит и где виснуть будем в подземном мире или здесь?-поинтересовался Даркхок присаживаясь на какую-то железяку.

0

6

мысли:мдя,я ожидала другой реакции....
-Ну платят там повышением,толи силы,толи чего-то еще....-задумчиво скрестила руки на груди.
-Не пропадёт твоя Асто....потому что это такая работа..мля,в подземный мир надо будет приходить только тогда,когда случится ограбление или убийство....а так,необязательно..тебе ведь врятле понравится сидет все 8 часов в кабинете и жрать пончики...Так что с Асто ты можешь быть вместе до тех пор пока к тебе неприлетит почтовая птица и непрешлет письмо с уведомлением....-села на то что осталось от булыжника и положила ногу на ногу.
-тебе все понятно?...ой,ВАМ все понятно,начальник?-она вспомнила что у него должность выше чем у нее,тем самым он пользуется большим преимуществом.

0

7

глубоко вздохнув Даркхок посмотрел на Демонтрию, словно он что-то подозревал но что его взгляд стал еще холодней и бездонней. Эта демонесса его явно настораживала, но почему он сам понять не мог.
-прекрасно...- он произнес этот как-то задумчиво  и холодно будто что-то затевая- ну тогда это намного облечает мою задачу, а кстати зачем ты следила за Асто? ты ведь могла просто произнести мое имя и я бы появился.- с подозрение спросил он это у Демонтрии.- да и еще кое-что что ты имела ввиду когда говорила "скоро будешь спасать свою хозяйку" или что-то там подобное?- от этого он немного напрягся и стал ждать ответа.

0

8

От заданного им вопроса расплылась в дикой улыбке.
-а вот это я тебе нескажу...-а ее глазах показалась кокая-то странная искорка.
-И призывать я тебя нехотела,так неинтересно.Лучше помучать немного,дать понервничать..-улыбка еще шире.
-ну все,я все сказала.А остальное тебе неположено знать.Я так считаю.-встав и послав воздушный поцелуй прыгнула на крышу.Миг и ее силуэт был виден далеко в переди.

0

9

- приехали теперь еще какая-то девка будет за меня решать что мну надо знать а что нет! Да кто она такая? Пффф-от этого у Даркхока аш волосы дыбом встали, и сам он принял довольно-теки грозный видок, что могло бы напугать даже Дьявола. Даркхок очень редко когда злился до такого момента но, когда такое бывало то его все время успокаивала Асто. недолго думая  демон превратился в парня, хотя даже сейчас в человеческом обличии он мог бы каго угодно напугать.он отправился за Асто ему очень сильно хотклось что бы все было ка прежде, когда Асто его колошматила веслом из-за того что он  перенес из  в открытое море на ледке.Эму от этого вспоминая даже немного весело стало.и он побрел себе за своей напарницей.

0

10

-хм,чувствую с ним будет не так уж и скучно....-тихо захихикала в тени разваленой стены.
Превратившись в духа полетела в сторону луны.

0

11

Демон брел по развалинам стройки и что то обдумывая.наконец он вышел за пределы стройки и пошел за Асто. Он знал что эта эльфийка либо щас подцепит или уже подцепила на пятую точку развлечение.Его шаг становился все быстрей и быстрей.А волнение не покидало его, особенно после встречи с Демонтрией. вскоре он уже увидел силуэты ее и того парня. Даркхока обхватило некое чувство
*мля .. я что ревную? он же хумн а она  темный эльф! блин еще это демонесса со свои воздушном поцелуем, все надо будет сеня как следует все обдумать и выяснить , ведь Асто сама сказала что бы я ее не втягивал в свои проблемы.*-от подобных мыслей у него лицо стало серьезней. и вот уже он подошел к ним...

0

12

*о прет Demontria, я вам не помешаю?спросила девушка

0

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Улицы и переулки. » Заброшенная стройка