На этом переулке часто собираются всякие банды и плохие люди.
Тёмным его назвали потому что тут некогда нет света,везде темно и нет гарантии что вы после прогулки вы останитесь целы.
Тёмный переулок.
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12007-12-30 21:09:07
Поделиться22008-01-02 22:46:44
выйдя из леса Асто направилась по краткому пути в центр города.Об этом переулке ходят много темных слухов, именно это заставило девушку свернуть с хорошо освещенной дороги в без людный переулок.
-отличное местечко для таких как мы, ты не находишь это забавным? люди так боятся представителей других рас, но они даже не подозревают что они сами себе враги.эх... люди всегда были такими смешными.- заговорил демон при этом как-то не очень хорошо улыбнувшись.это была его особенность улыбаться по пустякам пускай Даркхок высший демон-сукуб он не перстовал удивлять Асто которая уже 5 лет с ним путешествовала.
-Да, ты прав, это забавно. но даже забавней что хуманы так и не поняли что мы темные всегда рядом она женятся выходя замуж за тех людей которых любят а именно за темных, порой даже демонов в человеческом обличии. именно это делает их слепыми как котята.но их нельзя в этом винить.Это же хумны- легкая улыбка прошлась по лице девушки, но из-за темноты этого переулка ее небыло видно.
с противоположного конца переулка доносились шаги направленные на прямую на Асто. Это ее немного освежило.Ведь она сеня так не скем и не дралась.подойдя ближе она разглядела нарушителя ттишины это был парень лет 18-20 одетый в черный плащ и темные штаны. по виду он был похож на Асто. Это явно его рассмешило, он похоже был тут самый главный раз так безмятежно шол по переулку.Глубоко вздохнув Асто уже было представляла заголовки газет "сегодня было севершено самое страшное преступление этого века...." обычно именно этот заголовок сопровождал ее по сем городам где на ее рискнули бы напасть.но похоже парень был настроен явно дружелюбно, ибо стоял и осматривал девушку.Асто не решив что он не несет никакой угрозы пошла дальше,проходя мимо парня она уловила на себе его взгляд-холодный и проницательный. пройдя же мимо него она наконец вышла на освещенную улицу.оглянувшись назад маг одарила парня не менее холодным взглядом и ушла. а тот так и смотрел в след прекрасной незнакомке , которая решилась пройти по его переулку что нес в себе нечего хорошего.Он последовал за ней.
Поделиться32008-01-02 23:07:31
Все время,которое Асто ходила по переулку Демонтрия следила за ней.Ей было уж очень интересно посмотреть на мага,а еще более интересно на ее духа.
-хы.....прекрасно....-та же дьявольская улыбка.Она немного посидев в укрытии запрыгнула на крышу и паркуром проследила за Асто.
Поделиться42008-01-02 23:40:12
-Да что же мну так везет?- спросила Асто своего демона который уже на все веселился с людьми а именно всячески обманывал и мучил.То поднимет девушки юбку до такого что усе видно а быро све перекинет на человека удушего позади этой несчастной.
-А..что7 ты что то спросила?- переспросил ее Даркхок подлетая к ней.выражения Асто было явно не дружелюбное.Но вскоре оно приняло повсеместный вид.
-Да не него.послух, коли все еще маешься дурью проверка тот парень за ними еще идет?- ее просьба не завтавила ее долго ждать через несколько минут она уже получила на него ответ.
-угу илдет как светлячок на огонь. ну раз это все что ты хотела узнать. Сжался надо мной и дай мне мою существенную форму1 плыз...-Демон был готов на все лиж-бы немного побыть нормальным а не духом.Поскольку Асто шаман-маг то Даркхок должен был быть духом что в принцепи не изменилась. но этот демон научил Асто как давать форму духам.И этим пользовался можно сказать как компенсация что раскрыл ей секрет древних.
-Ладно... пойдем отойдем а то мну неохотно колдовать у всех на виду- сказала девушка у направилась к повороту на неосвещенный тупик.там она произнесла заклинание тьмы
-Дихи тьмы и света я взываю к вам, дайте этому духу его первоначальное тело. Шэлен`но дараг. - демона окутало тьмой и он понемногу становился нормальны демоном и уже через 5 секунд он был в материально оболочки чему он был очень рад. Поменяв свой облик на человеческий они вышли на прежнюю улицу.взгляды так и преследовали их завидные взгляды и девуки и парни проходящие мимо оборачивались, со стороны они казались обычной влюбленной парой, но это не так это два "человека" не несут добра.они наемники и убийцы. Демон и темный эльф СХ, смертельно сочетание.
-Дарк поскольку ты стал нормальным и я знаю не просто так, валика погуляй по городу я пока отдохну и поищу гостиницу или дом.кароч найдешь мну если что.Тока прошу, если ты что-то замышляешь не втягивай в это мну понятно!-сказала Асто и ушла в неизвестном направлении.
-Хорошо- демон исчез и появился на крыше небоскреба и что-то стл обдумывать попутно наблюдая за своей подругой, странно но его н оставляло плохое предчувствие, но успокоив себя тем что она СХ и много чего повидала и опять исчез.
Поделиться52008-01-03 09:36:39
Все время прослеживая эту парочку хищно улыбалась.
-класс....-помледовала за демоном.
Поделиться62008-01-03 09:39:46
Спрятавшись за крышу одного из домой начала наблюдать.Этот демон казался ей очень заманчивым.Нечасто она сдесь видела таких.
-позабавимся...-расплылась в дикой улыбке.
Поделиться72008-01-03 14:03:32
проходя мимо того самого переулка Шаддар и Асто немного переглядывали как бы оценивая и ждя реакции друг друга.Да Асто было приятно что ей не придется долго ходить в поисках ночлега, н почему-то она верила этому парню, хотя бы и не следовало ведь она видит его впервые.Но что сказать за время что провела Астороше у спелховеров на обучении она много чего узнала да и спокойно могла бы обдать его "шедов фылетом" и делов-то.Так они и прошли мимо этого переулка.Асто решила позабавится над шадом и поэтому немного к нему прижалась когда они выходили на многолюдную улицу.Да и вправду девушки было мало приятно на подобных улицах, да еще при таком скоплении народа.Обычно на месте Шада был Даркхок, но сейчас его нет и поэтому выхода небыло.
Поделиться82008-01-03 18:54:33
Неожиданно для парочки спрыгнула с крыши и приземлилась перед ними с той же дикой улыбкой.
-приветики.....-тихо и по дьявольски засмеялась.
-а где же твой дух-демон?-встала и посмотрела на нее оценивающим взглядом.
Поделиться92008-01-03 19:41:47
непонятно откуда взявшаяся девушка, да еще которая так спрашивает про Астоного духа,ей явно пришлась по душе но Астороше не подала виду.Лишь только оценивающие посмотрела на девушку.
-хай, а те то что от него надо? надо будет он сам придет, это вольный орел, да и кстати кто ты и что ему передать если ты его не найдешь?-спросила эльфа спокойным голосом, будто давно знает эту девушку.Это немного озадачила Шада, ведь он тоже был шаманом но он не чувствовал Духа-хранителя Асто, да еще этот дух оказался демоном и сейчас по ходу где-то шляется. Посмотрев на эту девушку столь же невозмутимым взглядом поинтересовался
-а вы девчонки смотрю шаманки.И видать сильные раз я не могу почувствовать ваших духов.- сказал Шаддар смотря то на Асто то на ее "подругу"он явно ожидал ответа.
Поделиться102008-01-03 19:47:27
-это мое личное дело...я Демонтрия и передай ему,что я жду его на брошенной стройке...-улыбка несползала с лица.Переведя взгляд на парня убрала улыбку и стала серьезной.
-Асто может быть и шаманкой,но я не шаманка,у меня и духа то нету....-она пристально оглядела парня и хмыкнула.
-Незабудь ему передать,я жду......-дикая улыбка и ее уже нету на том месте.Она исчезла,испарилась.Был слегка видны ее очертания далеко в другом направление.Как будто она вовсе не человек.Как будто она.....дух.
Поделиться112008-01-03 20:10:01
-обязательно передам- сказала Асто и пошла дольше таща Шада за собой.Который хотел бы остаться на месте еще как минимум 5 минут, ибо он был в легком ауте от этой Демонтрии.В то время как Асто спокойно шла себе неспеша будто с ней подобное происходило каждый день.
*мдя интересно Даркхок сам появится или мну его надо будет звать... эх... ладно для пущей надежности позову.Ато блин я его знаю еще тот развратник. тоже мне демон*-подумала Асто и все так же таща за собой бедного Шада
Зайдя в переулок она привела в чувство парня и позвала Даркхока.
-блин, Даркхок, тащись сида пока я те рога не обломала, и реще желательно.- прошипела эльфа и облокотившись о стенку стала ждать Демона. правда как бы это небыло странным Даркхок прибыл быстро, поскольку стоял на крыше соседнего дома и наблюдал за ними.
-Да, ты что-то хотела?-играя недоумение демон посмотрел на Асто потом на парня.-А это что еще за тип?*-поинтересовался он.
-так короче тя тут демонесса по имени Демонтрия ищит, просила передат что ждет на заброшенной стройке, да и еще вот держи я те работу нашла как раз то что те надо.-Асто протянула листок-а тот парень Шаддар и это пока все, если что-то будет сам узнаешь, да кстати те надо идти работа в актеры хорошо играешь.Ладно это все я пошла пока- сказала Асто и направилась к Шаду,у того видемо уже прошел шок и он не удивился этому демону лишь только кивнув головой в знак приветствия.Так пара удалилась.А Даркхок переместился на заброшенную стройку.
Поделиться122008-01-03 21:14:31
Демонтрия тем временем паркурила на какую-то крышу,неизвестно где и неизвестно на какую.
Поделиться132008-01-03 21:30:34
пока Даркхок подходил к Асто и Шаду те мило беседовали.
-Да странный у тя хранителя почему ты с ним ходишь? что не можешь найти себе другого хранителя?- спросил Шад пытаясь приобнять Асто якобы случайно, но рефлексы Асто дали о себе знать, оттолкнув Шада тоже якобы случайно.но тот не сдавался и пытался повторить попытку, но все было четно. во время этой суматохи Асто краем глаза заметила Демонтрию.
- эй...Демонтрия ну как поговорила? я надеюсь этот извращенец тебе нечего не сделал?- крикнула Асто стоящей на крыше демоницы.После этого подальше отодвинула Шада как появился Даркхок и приобнял Асто за тилию давая понятно бы Шад не лез потом заметил Демонтрия и прошептал Асто на ухо
-я подойду чуть чуть попозже.- после этого он исчез. Асто так и стояла и думала
*мля что за день? то Шаддар лезет теперь еще и Даркхок...эх...ну и денек я устала и спать хочу....блин а мну окружают 2 чела, правда один из них демон ну ладно но все равно они изв-ра*- после этой мысли лицо Асто стало таким Т_Т....
Поделиться142008-01-03 21:38:33
Демонтрия остановилась и посмотрев с верху на Асто своими красными глазами сказала.
-И что в нем такого извращенного?Милая беседа..-улыбнулась увидев шо они втроем творили.
м:мдя,неповезло ей.Сразу два....-перевела взгляд на луну и разбежавшись прыгнула с одной крыши на другую.Её настораживало свещение луны.Такое свещение нечего хорошего Демонтрие немогло обещать.Приземлившись на крышу еще раз на нее посмотрела и засмотревшись так и осталась смотреть.Луна как будто загипнотизировала ее.Она неотрывая взгляд и даже неморгая наблюдала за ней.
Поделиться152008-01-03 21:48:20
-видать все нормально прошло ну и ладно.. а блин Шад отцепи от меня свои руки ....ах ты извращенец малолетних- Асто заорала так что у Шада уши заложило, она не хотела использовать заклинания при нем.но он ее круто достал. тогда она не выдержала...
- Шаддар ту уж конечно проти но вопрос.. когда мы до гостинецы дойдем? а Уже незнаю скока раз встретили Демонтрию и Даркхока, когда я устала и спать хочу и не лезь ко мне в таком состоянии себе дороже будет.-пробурчала асто и стала пристально смотреть на Шада ожидая ответа.тот аш замер да конечно не каждый день его называют извращенцем малолетних, но быстро выйти из ступора он с ухмылкой сказал
- да тут не далеко есть домик, он сдается и недорого причем, пошли я тя отведу туда- сказав это он просто потащил асто дальше по переулку.Этот переулок стал до боли родным Асто, что она уже знала каждую ветку и мусорку сдесь.так они подошли к хорошему зданию 2х этажный дом темно-синего цвета, и двором.Ну чем не мечта для усталой и обессиленной Асто. Похоже ей сейчас было пофиг на все....
Поделиться162008-01-03 21:51:49
-хмк,Асто,вам непозавидуешь...-перед ними появился посыльный-демон.
-Даркхок с вами?-он дастал из сумки пергамент и посмотрел на них двоих.
Поделиться172008-01-03 21:59:08
Даркхок появился рядом с Демонтрией, посмотря на посыльного и демонесс, удрученно вздохнул.
- и что на этот раз?- поинтересовался демон у этих двоих. Но краем глаза он заметила как Шаддар тащит Асто в какой-то дом а та видать так устала что ей было на все пофиг.Помотав головой он все же всмотрелся в посланника и стал ждать ответа.Затем ему в голову что -то пришло и он спрсил
-э... а какой сеня ваще день недели?- поинтересовался тот почесывая затылок, видно он ваще не в курсе какой сеня на дворе год не то что день недли.
Поделиться182008-01-03 22:04:37
-на этот раз нечего...местность для всех,я тут мимо пробегала...-остановилась и посмотрела на Даркхока.
-Сегодня вто...бля!!!!!!!!!!!!!!вторник!!!!!!!!!!!*****,*****,**!!!!!!!!!!!!!!!!!-помчалась со всей дури к посыльному.
-гани свиток!!!!-забрала и судорожно посмотрела на написанное.
"Даркхок,передаем вам полную власть над вашей "правой рукой".
Главнй отдел милиции."
Перечитав все ещё раз судорожно икнула и создав на пальце огонь поднесла его к свитку.
мысли:Ненадо,ненадо этого,сожгу чтобы он неузнал!!!!
Поделиться192008-01-03 22:10:38
-хихихи... видать те не повезло раз ты переходишь под полный мой конроль- Даркхок за радовался и где-то в глубине души плясал от счастья.а на лице красовалась яхидная улыбка).Выхватив свиток он его прочел.
-понятно... ну что же ладно ....я не такой уж и злой, но только стоит мну тронуть илди моих друзей берегись- пробурчал Даркхок и направился в другую сторону, а свиток забрал с собой , кинув благодарное "спасибо" посыльному и попросил его передать привет Дьяволу удалился.
Поделиться202008-01-03 22:15:57
Стояла в шоке.Образумевшись рассердилась,от злости ее рука запылала пламенем.Глаза загорелись.
-гррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-ударила рукой по стоявшей рядом стене.Дом загорелся.
мысл:Ну за что такая невезуха?Убила бы!!!!!!!грааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!-убрав кулак вздохнула и повернувшись куда-то пошла.Спокойно и неторопясь.
мысл:-хм....а что он так зарадовался?нечего хорошего это необещает...жопой чувствую..-ТТ_ТТ.
Поделиться212008-01-03 22:30:45
тем временем Асто уже во все распиналась перед хозяином дома что бы тот снизил цену до нормального...
- ну о тьма пожайлуста, у нас и так мало денег, да еще и муж не работает 2 ребенка в семье, и как нам жить пожайлуста смилуйтесь-построив кавайные глазки что даже демон бы не устоял и снизил цену, но по ходу на этого человека это не действовало, и он как-то подозрительно смотрел на Шада который был просто в шоке от услышеного, он бы некогда не подумал что Асто замужем и у нее 2 ребенка.Она говорила так убедительно , но видно только ее слов небыло достаточно, поэтому он решил подыграть Асто
- Асточка, милая, ну не надо так перед ним унижаться скоро я найду работу и мы купим себе дом а пока как-нибудь поживем-после этих слов он подошел и обнял девушку за талию и притянул ее к себе.Асто это дико не понравилось но ради такого дома она бла готова и потерпеть ибо как говориться "терпи казак, атаманом будешь".Выхода небыло и она прильнула к его груди,Шад только сильней ее обнял.Этот маскарад не остался незамеченным со стороны хозяина дома.У того чуть ли не слезы текли..
- ладно молодые так и быть продам я вам дом за 1500$ уговорили- после этого он направился на кухню за документами на передачу собственности в дар.Асто так ликовала что сут ли не поцеловала этого извращенца, благо появился Даркхок. Асто как никогда была ему благодарно, а Шаддар в то жде время пилил его взглядом... вот так вот Асто обзавелась домо и двумя извращенцами на хвосту, одного то она знала но второй был для нее загадкой, ну в принцепи как и первый.Для полного уравновешенности сил ей нехватало только найти себе подругу .Иначе на ней и жевого места не останется особенно на талии
Поделиться222008-01-03 22:36:57
Изменив внешность зашла и подойдя к хозяину протянула руку.Хозяин увидев ее тут же мотанул на кухнб и принёс ей ключи.
-Рады вас видеть!-выжал из себя улыбку.Необратив на это внимания Демонтрия вышла из здания и направилась к своей вилле.
Поделиться232008-01-03 22:40:45
Простившись с хозяином дома Асто и Даркхок вместе с Шаддаром отправились исследовать дом, кто куда....
Поделиться242008-01-04 23:28:06
Идя по нему Шад и Даркхок несли продукты домой и мило беседовали. По душам они были схожи , но по рассам... промолчу.
-эх... тяжелые пакеты -сказал Шад, таща пакеты. и поглядывая на демона который явно о чем-то задумался.
-да уж... ты прав, интересно куда это Асто так быро слиняла? Неу ж то на работу устраиваться?- поинтересовался Даркхок, Кряхтя нести пакеты было не тяжело но и не приятно.
-да я то откуда знаю.- на этом они и закончили разговор, пошли домой думая о вкусном ужине который их не ждал.
Поделиться252008-01-24 20:02:10
а через пол часа сюда пришла nPbIHLl,ecckA и на нею кто-то набросился*аааааааааааааааааааааааааа кто это? отпустите меня* и она потеряла сознание!