Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обрыв

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

*Помимо той стрелы, которая была у него в руках, Анкханаан достал ещё одиннадцать стрел. Он взял их все в одну руку и что-то снова прошептал. Наконечники стрел загорелись чёрным пламенем. Одиннадцать стрел эльф положил на ветку дерева недалеко от себя, одну оставил в руке, подошел к краю обрыва и, выставив левую ногу вперёд упёрся в камень. Правой ногой он отодвинулся как можно дальше, став в стрелковую позицию, и натянул тетиву, положив стрелу на неё. Цвет его глаз с обычного голубовато-серого сменился на чёрный так, что теперь его зрачков не было видно.
После каждой запущенной стрелы он брал следующую и запускал её. Каждый выстрел отдавался в землю так, что правая его нога потихоньку закапывалась в землю, а камень, в которую была упёрта левая - дрожал.
На ветке оставалось всё меньше стрел, а эльф даже не меня позиции - двигалась только его правая рука и лук время от времени поварачивался, меняя направление выстрела не сотые доли градусов.
Последний выстрел оказался настолько мощным, что камень на края обрыва не выдержал и сорвался вниз, нога эльфа скользнула по краю обрыва и... зависла в воздухе, удерживаемая каким-то чёрным веществом, похожим на то, из которого была сделана его ниточка. Эльф аккуратно оттолкнулся от чёрной "подставки" и стал ровно, посмотрев на то место, где только что была его нога. На том месте сейчас красовался след, глубиной в несколько сантиметров.
Эльф присел над следом и положил руку на него, прошептав что-то. Через несколько секунд на том месте появились растки травы, которая быстро поднялась до уровня уже растущей вокруг неё*
Война всегда только уничтожала *Тихо сказал он, закрыл глаза и привстал на месте, ещё раз посмотрев на другую сторону обрыва.*

+1

32

Улыбнулась.
-Силен...-прошептала.Почувствовала что-то у себя на спине,замерев,быстро схватило это.Разжала руки и увидела маленького бельчонка,перепуганного до смерти.
-ой,прости,я не хотела.-улыбнулась и достала из маленькой сумочки орешек.Бельчонок с интересом посмотрел на него и быстро схватив исчез из поля зрения,уже карабкаясь по стволу дерева.Эльфийка проследила за ним и потом опяь перевела взгляд на парня.

0

33

*Эльф уже своими обычными глазами смотрел на бельчёнка, залезшего на дерево с орешком в руке. В какой-то момент они встретились взглядами и эльф улыбнулся.
Он тут же перевёл взгляд в тень дерева, за которым кто-то стоял*
Не надо прятаться...
*Спокойным голосом проговорил он, запрятав лук за спину. Медленным шагом эльф пошел в сторону того дереа*

+1

34

Решив больше не прятаться,и последовать сказанному им,вышла.Свет тут же попал на нее,переливая ее белокурые пряди,и создавая вид,будто у нее не глаза,а чистое голубое море.Она мило улыбнулась и тихим,но в то же время и звонким голосом,сказала.
-Здравствуй....я рада что тут,я не единственная эльф...

0

35

*Увидев перед собой именно то, что ожидал, эльф улыбнулся ещё приятнее и расслабился*
Приветствую...
*Кинув быстрый взгляд на дерево, растущее на краю обрыва, Анкханаан продолжил, но уже на языке эльфов*
Ранее в этом лесу жило множество эльфов, но война убила их. Очень жаль...
*Эльф наклонил голову, закрыв глаза и подумал о чём-то, но тут же снова посмотрел на свою собеседницу*
А как ты оказалась в этом лесу?

0

36

-Да...война,совсем нехочется о ней вспоминать...-бельчёнок сново пришел к ней,запрыгнув на ее голову.Та звонки засмеялась.
-Я сюда не попала,я пришла.Так как мой брат....он был вынужден меня выселить из деревни,там тоже война...до сих пор..-слегка погрустнела.

0

37

*Анханаан всотмрелся в лицо эльфийке, слегка наклонив голову*
Где-то ещё идёт война?
*Эльф немного насторожился и подошел поближе к собеседнице и присел перед ней на корточки, смотря в её лицо снизу*
Ты можешь мне сказать, с кем идёт война и где ты жила раньше?
*Его лицо выглядело теперь немного встревоженным*

0

38

-В моих краях..в тот край часто приходят лесные твари..вот поэтому это и переросло в войну...она сейчас в Одрениэ,ты наверное неслышал про такое место...

0

39

*Эльф опустил голову вниз, покачав головой*
Я не слышал, но я могу бы пойти туда, если бы не... моё обещание.
К сожалению, я не смогу им помочь.
*Анханаан поднялся и выпрямился*
Правда это довольно странно, что лесная сущность уничтожает сама себя. Я уверен, что это не без вмешательства...
*Заметив поникшее состояние эльфийки решил перевести тему*
Давай не будем говорить об этом... лучше скажи, где в этой местности ты остановилась?

0

40

-Я себе сделала хижину,не очень богатую,но и не бедную-улыбнулась.
-Пойдешь?У меня дома как раз чай сделан,из собранных трав.

0

41

*Эльф слегка улыбнулся*
Сейчас, я только возьму кое-что интересное и пойдём.
*Он медленно подошёл к одному из кустов, растущему прямо в корнях огромного дерева, сорвал с него немного ягод, закрыв глаза, тихо произнёс*
Благодарю природу...
*Вместе с маленькими фиолетовыми ягодами Анкханаан подошел к эльфийке и вручил их ей*
Это к чаю... они придадут ему особый аромат... Пойдём
*Анкханаан ещё раз улыбнулся и последовал за эльфийкой. По дороге он сказал*
Кстати, я - Лесная Тень, а каким именем была одарена ты?

0

42

-Мастером четырех стихий...-улыббнулась в ответ и безшумно направилась к себе домой.
-----------дом Силианы на берегу моря.

0