*Помимо той стрелы, которая была у него в руках, Анкханаан достал ещё одиннадцать стрел. Он взял их все в одну руку и что-то снова прошептал. Наконечники стрел загорелись чёрным пламенем. Одиннадцать стрел эльф положил на ветку дерева недалеко от себя, одну оставил в руке, подошел к краю обрыва и, выставив левую ногу вперёд упёрся в камень. Правой ногой он отодвинулся как можно дальше, став в стрелковую позицию, и натянул тетиву, положив стрелу на неё. Цвет его глаз с обычного голубовато-серого сменился на чёрный так, что теперь его зрачков не было видно.
После каждой запущенной стрелы он брал следующую и запускал её. Каждый выстрел отдавался в землю так, что правая его нога потихоньку закапывалась в землю, а камень, в которую была упёрта левая - дрожал.
На ветке оставалось всё меньше стрел, а эльф даже не меня позиции - двигалась только его правая рука и лук время от времени поварачивался, меняя направление выстрела не сотые доли градусов.
Последний выстрел оказался настолько мощным, что камень на края обрыва не выдержал и сорвался вниз, нога эльфа скользнула по краю обрыва и... зависла в воздухе, удерживаемая каким-то чёрным веществом, похожим на то, из которого была сделана его ниточка. Эльф аккуратно оттолкнулся от чёрной "подставки" и стал ровно, посмотрев на то место, где только что была его нога. На том месте сейчас красовался след, глубиной в несколько сантиметров.
Эльф присел над следом и положил руку на него, прошептав что-то. Через несколько секунд на том месте появились растки травы, которая быстро поднялась до уровня уже растущей вокруг неё*
Война всегда только уничтожала *Тихо сказал он, закрыл глаза и привстал на месте, ещё раз посмотрев на другую сторону обрыва.*
Обрыв
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312008-02-10 17:56:00
Поделиться322008-02-10 18:00:10
Улыбнулась.
-Силен...-прошептала.Почувствовала что-то у себя на спине,замерев,быстро схватило это.Разжала руки и увидела маленького бельчонка,перепуганного до смерти.
-ой,прости,я не хотела.-улыбнулась и достала из маленькой сумочки орешек.Бельчонок с интересом посмотрел на него и быстро схватив исчез из поля зрения,уже карабкаясь по стволу дерева.Эльфийка проследила за ним и потом опяь перевела взгляд на парня.
Поделиться332008-02-10 18:04:00
*Эльф уже своими обычными глазами смотрел на бельчёнка, залезшего на дерево с орешком в руке. В какой-то момент они встретились взглядами и эльф улыбнулся.
Он тут же перевёл взгляд в тень дерева, за которым кто-то стоял*
Не надо прятаться...
*Спокойным голосом проговорил он, запрятав лук за спину. Медленным шагом эльф пошел в сторону того дереа*
Поделиться342008-02-10 18:09:12
Решив больше не прятаться,и последовать сказанному им,вышла.Свет тут же попал на нее,переливая ее белокурые пряди,и создавая вид,будто у нее не глаза,а чистое голубое море.Она мило улыбнулась и тихим,но в то же время и звонким голосом,сказала.
-Здравствуй....я рада что тут,я не единственная эльф...
Поделиться352008-02-10 18:17:54
*Увидев перед собой именно то, что ожидал, эльф улыбнулся ещё приятнее и расслабился*
Приветствую...
*Кинув быстрый взгляд на дерево, растущее на краю обрыва, Анкханаан продолжил, но уже на языке эльфов*
Ранее в этом лесу жило множество эльфов, но война убила их. Очень жаль...
*Эльф наклонил голову, закрыв глаза и подумал о чём-то, но тут же снова посмотрел на свою собеседницу*
А как ты оказалась в этом лесу?
Поделиться362008-02-10 18:21:28
-Да...война,совсем нехочется о ней вспоминать...-бельчёнок сново пришел к ней,запрыгнув на ее голову.Та звонки засмеялась.
-Я сюда не попала,я пришла.Так как мой брат....он был вынужден меня выселить из деревни,там тоже война...до сих пор..-слегка погрустнела.
Поделиться372008-02-10 18:29:31
*Анханаан всотмрелся в лицо эльфийке, слегка наклонив голову*
Где-то ещё идёт война?
*Эльф немного насторожился и подошел поближе к собеседнице и присел перед ней на корточки, смотря в её лицо снизу*
Ты можешь мне сказать, с кем идёт война и где ты жила раньше?
*Его лицо выглядело теперь немного встревоженным*
Поделиться382008-02-10 18:37:41
-В моих краях..в тот край часто приходят лесные твари..вот поэтому это и переросло в войну...она сейчас в Одрениэ,ты наверное неслышал про такое место...
Поделиться392008-02-10 18:44:37
*Эльф опустил голову вниз, покачав головой*
Я не слышал, но я могу бы пойти туда, если бы не... моё обещание.
К сожалению, я не смогу им помочь.
*Анханаан поднялся и выпрямился*
Правда это довольно странно, что лесная сущность уничтожает сама себя. Я уверен, что это не без вмешательства...
*Заметив поникшее состояние эльфийки решил перевести тему*
Давай не будем говорить об этом... лучше скажи, где в этой местности ты остановилась?
Поделиться402008-02-10 18:53:08
-Я себе сделала хижину,не очень богатую,но и не бедную-улыбнулась.
-Пойдешь?У меня дома как раз чай сделан,из собранных трав.
Поделиться412008-02-10 19:02:55
*Эльф слегка улыбнулся*
Сейчас, я только возьму кое-что интересное и пойдём.
*Он медленно подошёл к одному из кустов, растущему прямо в корнях огромного дерева, сорвал с него немного ягод, закрыв глаза, тихо произнёс*
Благодарю природу...
*Вместе с маленькими фиолетовыми ягодами Анкханаан подошел к эльфийке и вручил их ей*
Это к чаю... они придадут ему особый аромат... Пойдём
*Анкханаан ещё раз улыбнулся и последовал за эльфийкой. По дороге он сказал*
Кстати, я - Лесная Тень, а каким именем была одарена ты?
Поделиться422008-02-10 19:08:02
-Мастером четырех стихий...-улыббнулась в ответ и безшумно направилась к себе домой.
-----------дом Силианы на берегу моря.