Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Личные дома пользователей. » Домик Силианы на берегу моря.

Домик Силианы на берегу моря.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Ее взгляд зацыклился на камешке.
-Но...как....-она не могла произнести не слова,ее переполняло удивление.Она протянула руку в сторону камешка,но замешкалась,посмотрев ему в глаза будто спрашивая разрешения.

0

32

Теперь в нём нет ничего особенного *Сказал Анкханаан, поймав взгляд эльфийки*
В нём просто храниться то, что раньше хранилось во мне... и всего-то. Я бы даже сказал, что теперь это просто камень, вросший в мою грудь так, что убрать его оттуда невозможно *Он вздохнул*

0

33

-бедный....-еле прошептала,ей было искренне жаль его.Не все люди,пошли бы на такое после сделанного.
-Я....надеюсь со мной такого не случится....а то умрут..Инь и Янь..-она вспомнила своих рыбок,невольно улыбнулась.

0

34

*Анкханаан прищурился*
Кто умрут? *Неуверенно переспросил он, медленно завязал нагрудник и снова облокотился на подоконник*

0

35

-Мои рыбки,они единственные напоминают мне о доме.Мы связаны,половинки их душ во мне,я могу чувствовать то,что они чувствуют и они так же,но если у меня будет такое,их сердечки просто такое не выдержат...-посмотрела на улицу,уже начинало смеркаться.

0

36

Это довольно интересно.
*Анкханаан внимательно выслушал эльфийку*
Кто смог сделать такой уровень разделения души?
Отделить душу от тела может каждый, а вот заставить с её помощью передавать физические ощущения владельца второй половинки... это высокая магия. Неужели маги такого уровня есть там, где ты жила? Хотя бы один?

Отредактировано lAnkhanaan (2008-02-13 08:36:53)

0

37

-их там пятеро..-задумалась и кивнула в знак правды.
-да...пятеро...два моих друга,одна женщина,два ребенка..-взяла на палец прядь волос.

0

38

*Анкханаан был явно удивлён и даже не пытался скрыть удивления*
Это очень интересно.
*Он внимательно смотрел на собеседницу, словно пытался выгляеть ответ на её лице*
Это ведь магия высшего порядка, и так много эльфов её знают...
*Эльф отвёл взгляд в сторону, задумавшись, потом снова посмотрел на эльфийку*
А не могут ли они обратить этот процесс? Воссоединить душу?

0

39

-Могут...но унас это запрещено.Каждый раз,в течении сталетий,после этого приходили несчастия.То умерали луди,то порча,то земля местами умерала.Теперь,они наверняка уже это позабыли...и не пользуются этим...-в комнату тихо вошло нечто.Оно походило на пантеру,в то же время местами и на рысь.Она недовольно фыркнула при виде эльфа.

0

40

*Анкханаан покосился в сторону вошедшего животного и улыбнулся*
Это твоё создание?
*Он вопросительно посмотрел на эльфийку, продолжая слегка улыбаться*

0

41

-Да..Онтарио..Мой питомец..-улыбнулась и жестом позвала пантеру сюда.та покорно пдошла и неожиданно для эльфийки толкнул ее,на что та упала.Он лег на нее и довольно громко за урчал.от этого девушка засмеялась*Не,ну смотри какой  проказник!

0

42

*Зрелище невольно заставило эльфа засмеяться. Он просто стоял и наблюдал, как хозяйка играется со своим питомцем. Но по его взгляду было чётко видно, что сейчас в его голове крутятся совсем другие мысли.*
Хмм... я смотрю у вас хорошие отношения.

Отредактировано lAnkhanaan (2008-02-17 00:57:51)

0

43

Улыбнулась.
-Да,он единственный з своих родичей отнесся ко мне с добротой..-пчесала пантере за ухом,на что тот довольно заурчал.Он посмотрел на эльфа,встал и подойдя поближе начал терется об его ноги.

0

44

*Эльф беззаботно погладил его по голове*
Красавец
*Тихо с улыбкой сказал он*
Давно он у тебя?

0

45

-Да,он пошел со мной когда меня отправили сюда-села на диван.
-После этого его еще долго искали,пока я не предупредила их что он у мнея.-легкий смех.
-Ты ему понравился,он любит эльфов которые заботятся о природе,а не убивают..

0

46

*Анкханаан улыбнулся такому комплименту и развернулся к окну. Его голову снова наполнили мысли, он молча вздохнул и уставился лем, освещённый красным светом заходящего солнца*

0

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Личные дома пользователей. » Домик Силианы на берегу моря.