Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Личные дома пользователей. » Домик Силианы на берегу моря.

Домик Силианы на берегу моря.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Очень уютный и небольшой домик.

0

2

Прийдя устало потянулась и сев на качели под балконом уставила свой взор на море,волны.

0

3

Подошла к хижине,и посмотрев на эльфа,сказала.
-Вот,около моря...-улыбнулась и посмотрела на закат.

0

4

*Эльф недолго смотрел на воду, на волны. Было такое ощущение, что что-то заставило его отвернуться*
А тут действительно красиво
*Он немного посмотрел на хижину и, решив, что долго стоять на этом месте не собирается, слегка улыбнувшись сказал*
Может мы, всё же, зайдём?..

0

5

Кивнула,конечо.Проходи..-она поднялась по ступенькам и открыла дверь,оттуда были видны нежно желтые стены с бежевым полом из ламината.

0

6

*Анханаан вошел, проупстив эльфийку перед собой.*
Я смотрю, ты любишь солнце?
*Спросил он, закрыв дверь и оглядев стены.*

0

7

-Да,оно мне как мать...-прошла вперед и жестом позвала парня за собой на кухню.Та была уже в голубых тонах.Эльфийка подошла к полке и взяла уже пиготовленный отвар,поставила на стол и поставила рядом чайник.
-присаживайся..-улыбнулась.

0

8

*Анханаан сел, оперевшись руками о стол. Он старался не смотреть по сторонам на стены и в пол, он просто уставился в чайник и сказал*
А... ягоды
*Он с трудом натянул улыбку*
Для аромата...

0

9

подняла руку с ягодами.
-я не забыла.

0

10

*Анкханаану кое-как удалось улыбнуться и он налил себе отвар, бросив в него немного ягод. От чашки тут же потянуло приятным запахом, а отвар немного покраснел от сока ягод. Эльф взял чашку обеими руками, грея их, и глотнул отвара, закрывая глаза от удовольствия*
Хмм... я ещё не видел травы, из которой сделан отвар, в этом лесу... она, наверное, растёт где-то в другом месте?

0

11

Кивнула.
-да...она в других лесах..я сорвала ее по дороге сюда..-села и сделав себе чашку,тоже глотнула.

0

12

*Эльф смотрел прямо на собеседницу, стараясь не отводить от неё глаз и не смотреть на голубые оттенки стен и пола*
Чувствуется ведь, что в том лесу нет никаких оседших жителей, нет войн... хороший лес - хороший вкус...
*Глотнув ещё, он снова закрыл глаза и довольно улыбнулся*

0

13

удивленно на него посмотрела.
-Что с тобой?Тебя мучают голубые цвета?Можем тогда в гостинную перейти-улыбнулась.

0

14

*От этого вопроса глаза эльфа поневоле открылись и он благодарно посмотрел на Силиану*
Да, есть немного, с удовольствием покину это помещение...
*Эльф встал и направился на выход, следуя за эльфийкой в гостинную*

0

15

Они вошли в приятного персикого цвета помещение.оно было просторным,у окна стоял небольшо стол.Подойдя к нему и жестм позвав его,села напротив.
-Тут лучше?

0

16

*Анкханаан с облегчение присел*
Да, намного.
*Он продолжил пить отвар, наслаждаясь его вкусом.
Тишина стояла почти минуту, но эльф преравл её*
А как выглядит тот лес, в котором ты жила?
*Спросил он и тут же добавил*
Если не хочешь - можешь не отвечать...

0

17

прикрыла глаза.
-он очень похож на этот...но там одно отличие...гармония с природой..всецвете,звери добрые...-невольно улыбнулась.
-А почему тебя так мучают синие цвета?-с интересом в глазах посмотрела на него.

0

18

Я... *улыбка сошла с лица эльфа* я не знаю.
Этот цвет... да и море, реки, озёра *С каждым следующим словом на лице Анкханаана появлалось всё больше отвращение*, всё это вызывает у меня какое-то плохое ощущение, будто мне это всю жизнь было ненавистно...
*Эльф немного расслабился и перевёл дыхание*
Но я не знаю почему... и, наверное, не хочу знать.

0

19

Поняв что ему не хочется об этом говорить,она сменила тему.
-А ты как сюда попал?И что за обещание?

0

20

Моя жизнь заключается в том, чтобы скитаться по миру, восстанавливая правду, добро и справедливость.
А обещание моё было для демонтрии... я пообещал ей получить её доброту, которую она в себе убивает. При чём любой ценой и теперь, пока я не выполню своего обещания, я не смогу уйти отсюда, ведь я поклялся траве и земле...

0

21

Выслушав его она моргнула раз,другой и сказала.
-Да....ты молодец....Всегда уважала таких..

0

22

А ты и не таишь своё добро...
*Эльф глянул ей в лицо и снова улыбнулся*
Оно в тебе детское, наивное.
Поверь мне, ведь я могу видеть сущность живого, особенно того, что по части принадлежит лесу, как деревья, как трава и кусты, как лесные звери, как мы - эльфы... как я, ты и как Демонтрия, пусть она и демон...

0

23

-хе,да...она жемон...Она тебе говорила кто ее родители в сущности?-облакатилась на спинку стула и слегка прикрыла глаза,ей эта демонесса казалась странной,вроде не демон,да и не ангел вовсе.она хотела узнать,почему Демонтрия в душе,как они заметили не такая уж и злая,хоть и убила своих родителей.Повидимому девушка мыслила вслух,потому что Ль Анкханаан смотрел слегка удивленно.
-Ой,прости,мысли в слух...

0

24

*Анкханаан снова улыбнулся, уже допив последние глотки отвара.*
Да ничего.
*Он поставил чашку на стол и вздохнул*
Она настолько же демон, насколько и нет. Её демонская сущность пытается скрыть всё остальное, а так как это почти невожзможно, то ей приходится убивать в себе доброту.
*Эльф развёл руками*
В любом случае, у неё это не очень хорошо получается.

0

25

-Угу, не очень,выдает доброта матери...-вспомнила про своих рыбок и слегка насторожилась.
-Надо их как нибуть проверить...-прошептала,и подойдя к окну,слегка приоткрыла.Подул легкий теплый ветерок,на ее лице заплясала бодрость.

0

26

Возможно тебе удастся мне помочь?
Тогда я попробую помочь тебе... правда, не вижу в этом глубоко смысла.
Но, в любом случае, если ты не против, то можем стремиться к доброте вдвоём.
*Анкханаан тихо подошел к эльфийке и стал рядом с ней, упёршись локтями в подоконник. Его волосы слегка покачивались от ветра*

0

27

Слегка повернулась в его сторону.
-Я немогу,хоть и желаю всей душой и сердцем...я просто не могу..-поникла.

0

28

*Анкханаан удивлённо псмотрел на неё*
Почему? Что-то не так?

0

29

Поклоебавшись пару секунд,но доверившись ему,сняла перчатку,на руке был знак,с каждой попыткой помощи в добре,с каждой попыткой стать светлым ангелом,она ужастно жгла,лоставляя эльфийке массу боли.
-Вот почему...

0

30

*Глаза эльфа уставились на знак. Его лицо не выражало ничего, но обеими руками он со всей силы схватился за подоконник. Что-то так сильно его напрягло, и послышался лёгкий хруст, который заставил Анкханаана опомниться. Он отпустил подоконник*
Прости...
*Эльф развязал нагрудник и медленно сдвинул его в сторону. Под левой грудью на том месте, где сердце, прямо на коже красовался маленький чёрный камешек.*
Знак, похожий на тот, что у тебя, был у меня на груди, пока я был в камне. Как только я проснулся - он сразу же превратился в это
*Анкханаан ткнул пальцем в маленький чёрный камешек, который быдто бы врос в его грудь*

0

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Личные дома пользователей. » Домик Силианы на берегу моря.