Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Асто Рейн

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Подскочила от неожиданности и сердито крикнула.
-Кому жизни лишиться захотелось?-пошла вниз.

0

152

Постучял в дверь* Хаё!*

0

153

Зря постучавший в дверь пришел в это время.Потому что демонесса была разъяренна.распахнув дверь она обвела его с интересом взглядом и спросила.
-Коничива.Вам кого?-уставилась на него своими алыми как кровь глазами.

0

154

Улыднулся и включил демонские глаза* Да так просто...*

0

155

Подняла одну бровь и сказала.
-Ну раз так..-пожала плечами и распахнула дверь давая Верексу пройти внутрь.
-Ты только осторожнее,тут у нас демон бегает,зараза такая!убила бы!-сердито оскалилась.

0

156

Ну, гора с горой не сходица. У меня демон в пупке задечятан.

0

157

-И?я сама демон......-скрестила руки на груди.
-Будешь чай,или кофе?

0

158

усталая Астонаконец-то пришла домой, ожидая увидеть там чистоту и порядок, ну хотя бы ужин, но увы облом...

0

159

-Приветик Асто.Дарк все время дрыхал,шо поделать?

0

160

Чяй.

0

161

-Что?Урою гада! Я тут работаю а он даже в доме убраться не хочет!-тут она видет гостей.
-прива народ, как дела?-спросила она

0

162

Нормально. Будем знакомы. Узумаки Наруто.

0

163

Верекс написал(а):

Чяй.

-ок,проходи на кухню.Правее по коридору.

Asto написал(а):

-Что?Урою гада! Я тут работаю а он даже в доме убраться не хочет!-тут она видет гостей.
-прива народ, как дела?-спросила она

-Да вот,прохожего встретила поспала,оаз в году..ну и случайно от усталости упала в комнате у шаданна.

0

164

Верекс написал(а):

Узумаки Наруто.

-Что-то знакомое...

0

165

Верекс написал(а):

Нормально. Будем знакомы. Узумаки Наруто.

эт хорошо, Асто Рейн приятно познакомиться

Demontria написал(а):

-Да вот,прохожего встретила поспала,оаз в году..ну и случайно от усталости упала в комнате у шаданна.

-мдя ты умеешь отжечь, я смотрю эти гады щас убираются. ну что же им полюбе смерти не избежать!

0

166

Вы что-то обомене слышали, мадам.

0

167

Верекс написал(а):

Вы что-то обомене слышали, мадам.

-я нетак стара как ты думаешь,мадам меня ещ рано называть!-обиженно надула губки.Такое поведение неочень косило на демоническое.

Asto написал(а):

-мдя ты умеешь отжечь, я смотрю эти гады щас убираются. ну что же им полюбе смерти не избежать!

-Да,ты ток Дарка сильно неколоти,а то он три раза падал в обморок от моих ударов дубинкой.-довольно улыбнулась.

0

168

Demontria написал(а):

-Да,ты ток Дарка сильно неколоти,а то он три раза падал в обморок от моих ударов дубинкой.-довольно улыбнулась.

-ну это е обещаю, поскольку я зла...очень на него зла! И я даже знаю куда он отправится.-адская улыбочка...

0

169

Ответная улыбка.Такие улыбки любого испугают до смерти.

0

170

-так ладно коли дома нечего есть я пойду прогуляюсь....-сказала Асто и куда-то пелепортировалась.

0

171

Только вздохнула и пошла на кухню,делать чай для Наруто.

0

172

Зайдя в дом быстро направилась в ванную,и напоследок крикнув.
-Готовьте и убирайте сами!Я ВАМ НЕПРИСЛУГА!-ЗАХЛОПНУЛА ДВЕРЬ И ВКЛЮЧИВ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ОКУНУЛАСЬ.пО телу пошли мурашки.

0

173

-это что было7-поинтересовался Шаддар. Демон стоял и понимал что они попали по крупному.
-это означает что мы не увидим Асто как минем 3 дня,почему? даже не спрашивай она мне не говорила.-ответил Дарк
*все же интересно, как и почему она уходит из дому в лес на неопределенное количество времени?Может это какой-то старый их ний обычай раз она о этом даже мне не говорит.*-подумал демон.
-Ладно давай ты готовишь завтра а я убираюсь.-сказал Дарк.
-это еще почему? почему готовка моя?-спросил возмущенный парень.
-да потому что я готовить немею, толь зелья да противоядия.Конечно если ты хочешь умереть то я могу приготовить.-ответил тот яхидно улыбаясь...
-ладно я понял- устало пробурчал парень и удалился к себе в комнату. Дар последовал его примеру оставив всю уборку на завтра.

0

174

из открышейся двери в ванную вышел пар,а из него довольная Демонтрия.Одевшись она пошла в гостинную и села смотреть тв.

0

175

Что смотрим? На диван уселось 4 Наруто.

0

176

Покосилась на его клона и в мгновении ока три из них лопнули.
-удачно...а ведь я даже незнала какой из вас настоящий..-ухмылка.

0

177

Такая техника.

0

178

-...устарела.-докончила его предложение.

0