Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Асто Рейн

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

посмотрев на волявшееся тело Дарка подумала*мдя...*Взяв его за руки потащила в его комнату.*какой-то легкий для своего веса,и обжорства.

0

122

Дарк был в отключке и смотрел сны, приятные сны про еду)

0

123

Положив его на кравать мысленно передала Асто.*все....готово.Иду к тебе!*-изменила обличие на свое прежнее и исчезнув появилась в кафе.

0

124

*хорошо жду*- сказала Асто

0

125

Пришла и медленно открыв дверь,удоставерилась что никого нету.Сиганула в гостинную и закрыв дверь села на кресло включив магнитофон.зазвучала песня.
tooku de kikoeru koe wo hitori
hitori mata hitori de chi agaru toushi
kurikaesu dake no fudan doori
itsu ga iku junbi iza ARE YOU READY?

karadajuu fuu no wa shindou ni
hageshiku chi narase yo STOMPING
taeru tsuki wo ukasu CALL ME
kawarisugiru ga nuki ka STORY

COME ON EVERYBODY STAND UP
agero kyou ichiban no jikan da
me ni mo tomoran no SPEED wo handa
daremo ga mino toriko COME BACK!!

COME ON EVERYBODY HANDS UP
mata ashita no HEROES wa COME BACK
tsuujou kazoe yubiori COUNTDOWN
ike ze, 3-2-1 MAKE SOME NOISE

Hei, yo! Mou tasho no risuku ha kakugu desho?
nankai korondatte tatsu GET ON
nareai ja nai ze kamihitoe no sesshoe
irikunda kako kizukikiageta kesshoe
wakiagaru kansei ga yuuki to naru
tachiagareba ima ijou kurushimi tomonau
soredemo saiga ha kitto warau
subete sarau shouri to kansei

COME ON EVERYBODY STAND UP
agero kyou ichiban no jikan da
me ni mo tomoran no SPEED wo handa
daremo ga mino toriko COME BACK!!

COME ON EVERYBODY HANDS UP
mata ashita no HEROES wa COME BACK
tsuujou kazoe yubiori COUNTDOWN
ike ze, 3-2-1 MAKE SOME NOISE

0

126

Хум в голове и боль....*неприятно*-подумал демон....*и кто меня так шандарахнул?А? ксо, урою это гада.Но вот только кого* продолжал раздумье Дарк.Ему ужасно хотелось что найти виновника сего проишествия.Из гостинной доносился шум, но он не обращал на это никого внимая он думал.
Тем временм Шаддар тихо и мирно сапел, правда он привык так долго спать, ведь он вел ночную жизнь, а не как все нормальные люди.Да и работа у него тоже не назовешь нормальной, как и его самого.Все таки такое лучше делать ночь, под ее покровом, когда никто не видет и не слышит.Хотя о нем наслышан вес город....

0

127

Почувствовав что Даркхок очнулся образовала дубинку и направилась в его комнату.*мне асто разрешила?разрешила!вот я и ударю!*

0

128

Дарк сидел и смотрел в пол, ему не хотелось что-бы его кто-то сейчас трогал, поэтому он вспомнил что Асто сеня до поздна не будет, от чего ему стало грустно и тоскливо.Раньше они всегда вместе работали, да и работали на таких работах на которых нормальные люди даже не сунулись.Что еще сказать наемниками  они  стали известны после того как Асто прибила одного из самых властных главорей среди всех кланов якудз.
*да было время, ладно пойду поем что ли*- подумал демон...

0

129

Ускорив шаг распахнула дверь его комнаты и бросила в него дубинку.Та ему попала в лоб.

0

130

Получив дубинкой в лоб Дарк по энеркции упал на кровать и опять погрузился в сон.

0

131

С чувством внутренего удовлетворения и покоя закрыла дверь и пошла делать себе стакан крови*своей*.На кухне вырастила коготь и порезав вдоль вену опустила руку над стаканом.Потекла какая-то жидкость черного цвета.*все ещё черная....эхэ..*

0

132

Валялся в отключки.....

0

133

*а нежестока я с ним?*-глотнула из стакана и облизнула край губ которые испачкались кровью.

0

134

Медленно но верно просыпался...хотя и не охотно..
*блин полюбе мну там скучно, да я и узнал кто мну постоянно вырубает, так что у мя нет веских причин что бы встать*-подумал тот и уткнулся обратно в подушку и уснул.

0

135

Услышав его мысли довольно улыбнулась.Слегка показались вампирские клыки.*может проверить как там Шаддан?*-встала и со стаканом пошла к комнате Шаддана.

0

136

Тот миро спал и посапывал развалившись на кровати, и явно не собирался вставать, ну во всяком случае в ближайшее время.Вещи валялись на полу, а сам Дарк выгладил довольно таки мило и умиротворенно.

0

137

От его вида Демонтрия неудержалась и улыбнулась.*все таки ты можешь быть кавайным,видела б тебя щас Асто..*-взглядм сложила всю его одежду по полкам и вышла на улицу подышать свежим воздухом.

0

138

Во сне почесав животик перевернулся на другой бок и продолжил спать, по его виду нельзя было сказать что он наемник, такой кавайный и милый.

0

139

Хихикнула и зевнув подумала.*бля...я же сама несколько месяцев неспала....надо дойти до гостинной!ой..я...засыпаааю*-от усталости упала на пол рядом с окном в его комнате и крепко заснула.Она выглядела как подросток-ученица,уставшая после занятий в школе,и мечтавшая наконец-то выспаться.Так сладо спала и иногда вздохивала.Потому что ей снился день когда вся ее семья была вместе.

0

140

От грохота в комнате Шаддар невольно проснулся.Оглядев комнату он заметил Демонтрию.
*и что она уже в моей комнате поселилась, да еще спит на полу, блин..* подумал парень подходя к девушке.Взяв ее на руки он донес демонессу в кровати уложив ее на ее Шад только прикрыл ее одеялом и ушел спать а гостинную

0

141

ТА только мило улыбнулась во сне и перевернулась на другой бок.Такая милая старшеклассница.

0

142

Пошел спать в гостинную, устроившись на диване поудобней, укутавшись а плед крепко уснул.

0

143

Сладко чмокнула и открыв глаза подумала.*где это я лежу?и почему так мягк? я же вроде на пол упала......фак!!!!!!!*-распахнула широко глаза и вскочив с кровати посотрела на то место где пру секунд назад лежила.
-фак...фак...фак...фак...-схватилась за голову и сев на подоконник начала о чем-то усиленно думать.

0

144

Развалившись на диване, но все же уснул, но свет с улице заставил его подняться и прикрыт шторы.Вернувшись он улегся обратно уснул...

0

145

ДУмала,думала.Мозги работали,рабтали.Иссякли,тем отключившись,она заснула,опять.Но в неочень то и хорошой позе.Ее нижнее добро было прекрасно видно.

0

146

Скоре будильник показал что уже 18:30, посмотрев на него Шад кинул его о стенку что то заглох навсегда
*сеня нику не пойду я спать хочу.*-подумал парень и уткнулся лицом в подушку уснул.

0

147

у Демонтрии нечего неизменилось,только немного упала с плеча лямка майки.

0

148

Дарк проснулся посмотрел на часы усмехнулся и улегся обратно потом через 10 мин до него дошло что скоро придет злая при злая Асто и поубивает их всех потому что они так и не прибрались и даже пожрать нес готовили..
-О великая тьма, сделай так чтобы она на работе задержадась подольше у мя же ведь времени на все не хватит. я то один а дел-то много!- прошипел молящимся голосом демон.
-хотя тут же еще есть Шаддар, вот он то мне и поможет- добавил он в спешке самому себе одеваясь.

0

149

(только незаходи в шаддару,только незаходи к шаддару!!!)
Вздохнула и сладко потянувшись заснула сново.

0

150

-так этот умник наверно спит, ладно...-сказала он тихим голосом открывая дверь ведущую в комнату.От увиденного у него рожа стала такой-О_о
*это чем тут эти двое занимались?Интересно... хотя догадываюсь по положению Демонтрии.Да... ладно Шаддар -еще тот из-вра, но Демонтрия! вот уж не недал...*-пронеслось у Дарка в голове, но вскоре он пришелв себя и заорал на весь дом
-ПОДЬЕМ, ПОРА РАБОТАТЬ!!!!!- после он спустился вниз.внизу послышался как что-то тяжелое упало, и последствии много мата.

0