Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Асто Рейн

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Прошло много времени с того момента когда Асто и Демонтрия куда-то ушла.Уже ночь на дворе а Даркхок не как не мог связатся с Асто. Даркхок так и не мог уснуть и вдруг услышал тихие шаги ведущиии в комнату к Асто
* ну все ппц ей ща настанет* подумал демон и направился к выходу из своей комнаты.Выйдя он прям наткнулся на Асто (Демонтрию)
-ну что милая , где ты была?И какого черта я не мог с тобой связаться?- спросил демон прижимая к стене Демонтрию-Асто в его голосе было много холода и волнения но в тоже время легкость и мягкость.

0

92

-Ну,это..у нас с Демонтрией были дела...чисто девичьи..-невинно улыбнулась.

0

93

Недоверчиво посмотрел на девушку и слегка усмехнулся
- что-то я не верю что ты Асто.- в голосе демона была грубость и злость он превратился в самого себя- ну так кто ты? - поинтересовался он- знаешь меня не провести этим видом, ибо я демон-сукуб.-добавил разьяренный демон.

0

94

Удивленно посмотрела на него и пожав плечами сказала.
-Тебя никто незаставляет верить...но я Асто..-посмотрела на него и направилась в комнату Асто.

0

95

Он был явно удивлен этим, схватив ее за руку он притянул ее к себе и обнял.
-прости, но просто от тя не ак пахнет.-он выдержал пазу- послушай может ты всетаки ... сделаешь мне ужин или я тут с голоду помру-добавил парень смотря в глаза девушки

0

96

Улыбнулась и сказала.
-хорошо,ща зделаю.Ток пагади немного.-улыбнулась ещё раз и направилась на кухню.Там она сделала ему ужин(ненаю из чего и что...гы-гы).
-готово!-позвала его и по привычке начала наблюдать за тем как он пойдет ужинать.

0

97

парень вломившись в дверь снеся все что можно было на своем пути. он долго ждал ужина что бы быть манерным , ему было пофиг, главное что все дома и еда, все что ему было нужно на данный момент

0

98

Покачала головой.
-мдя...тут Демонтрии нехватает...-вздохнула и пошла в душ.

в душе.НАлив полную ванную легла и раслабилась.ЗАбыв от этого закрыть дверь на замок.

0

99

Поев и вымав посуду демон еще разок усмехнулся и пошел к себе когда заметил что двер в ванную открыта.Его расперло любопытство причем очень сильное. Подкравшись он пролизнул в саму комнату и хотел было запереть замок как ...

0

100

Вздрогнула и открыв глаза увидела над собой Даркхока.
-ты...чего...тут...забыл?...а?-ошарашенно смотрела на него.

0

101

Хитрая улыбка озарила его лицо и он был несказанно рад этому проишествию (от подскользнулся на мочалке и упал в ванную.)
-да так ничего особенного- и снова его хитрая улыбочка.
-хотя... это можно исправить- добавил он после.- нас ни кто не слышит Шаддар спит без ног, так что...- он еще шире улыбнулся .

0

102

Ещё шире раскрыла глаза.
-Тебе в прошлый раз было мало?-недоумевающе подняла одну бровь.

0

103

-ДА- ответил тот быстро
-так что готовся- сказал Даркхок и уже подхватил девушку на руки.и понес ее в комнату.

0

104

мысли:Асто была права....он ещё тот извращенец....надо как-то предотвратить это...но как? Т_Т..

0

105

-Слух...давай несегодня.В следующий раз.-попыталась слесть из его рук.
Попытка обвенчалась хорошо.Она встала на пол и оедал вот это.

0

106

Грустными глазами посмотрел на Асто (Демонтрию).Понимая что все обломалось , но тут его голову посетила идея.
-хорошо за это с тя 3 желая-сказал демон и удалился, даже не выслушав ответа.
*мля вот так всегда обламывается не вовремя, ксо. Ладно пойду ка я спать а то устал малек.*-подумал парень заваливаясь на кровать в своей комнате.

0

107

-ХМ,ЧТО ОН ИМЕЛ ВВИДУ ГОВОРЯ 3 желания?-скрестила руки на груди и решила связаться с Асто.
мысли:асто,ты меня слышишь?-в это же время села на кресло и взяла первую попавшиеся книгу.

0

108

Тем временем Асто делала кофе.
*Да демонтрия, что там происходит?- что-то случалось?*- спросила девушка мысленно.

0

109

*да нет,все хорошо.Чуть канешн деток несделали,но все обошлось,я отшылась.Почему ты мну непридупредила что надо закрыать как в бомбоубежище,когда в ванной?Кста,он уже забыл про то что тя долго небыло.В начале мну заподозриил,и чуть невыдал.Но и тут обошлось.Короч все тип-топ.После работы приходи.Но прежде чем придешь предупрели меня.*

0

110

*ладно, толька это смотри что бы этот не приставал а то еще на треню потащит, да кстати  напомни ему что с него ужин и обед. Если будет отказываться скажи что в в статую засунешь, навсегда! Давай удачи те , если что тоже приходи ко мну а работу...поки*-

0

111

*ок....поки-поки*-жалосно вздохнула и спрыгнув с криши направилась в ванную,сделать ароматические ванные.

0

112

Дакхок, все это время мирно спал себе, но его разбудил   желудок умоляющий дать ему поесть.Неохотно встав он посмотрел на часы 10:37
*А блин ксо как же щас рано.. даже для мну.*подумал он и улегся обратно. Но потом снова жалобный стон... и на этот раз ему ничего не оставалось как пойти на кухню и что-нибудь съесть....

0

113

Выйдя из ванной посмотрела на него и сказала.
-Незабыл,с тебя ужин и обед.-скрестила руки на груди и пошла в гостинную,дожидаться пока вода набиреться в ванную.

0

114

-Э.... нани? я что-то не понял? - сказал он  в след уходящей девушки.
-а почему это я должен готовить? Ты же девушка, вот и готовь.- добавил тот  спускаясь по лестнице и пробираясь до холодильника.

0

115

-Фигу,с тебя должок!Так сказала ас...ой!-мысленно сказала*дура,проговорилась!

0

116

Последняя фраза заставила Дарка выглянуть из холодильника и пристально посмотреть на девушку.
-что?-почти прокричал он- как сказала Асто?Значит ты не Аст, блин!- он подлетел к Демонтриии и схватил ее за плечи.
-А теперь все быро мне говори коли уже проболталась- добавил он .

0

117

-А фигу!-показала ему язык и испарившись появилась на макушке одного из деревьев,предварительно спрятавшись.
*мля,Асто.Я проговорилась!Дура,дура,дура!*-передала она Асто.

0

118

*Нани? ладно ударь его по голове потом положи его на кровать и дуй ко мну в кафе, скажем ему что у ного фантазия разыгралась, и то что это все был сон.*- подумала Асто смотря на эльфу, сидевшую около окна .

0

119

*хай!*-мигом спрыгнула с дерева и очутившись в гостинной у него за спиной крикнула*БАнзаааааааай!*шибанула Даркхоку по башке свое образной дубинкой.

0

120

Почувствовал что теряет падает, при падение  на пол , смачно поцеловался с полом.
*Половая болезнь* - все что промелькнуло у него в голове вскоре он отключился.

0