-спасибо Демонтрия что помогла , заходи будет время- сказала Асто в след ушедшей демоницы.
-блин за что? блить...*мат* Асто как ты только с ней сдружилась?-поинтересовался Даркхок садясь за стол и пристально смотря на свою подругу, которая уже поедала салат и картошку с котлетой.Та лишь немного приподняла голову, но так что бы тот видел ее глаза, они были серо-голубыми что говорила ол том что у нее сейчас хорошее настроение.Хоть она и не показывала эмоции это можно было увидеть в глазах особенно Даркхоку который ее хорошо знал.
-а по мну она хороший демон, веселый и забавный, с ней приятно поговорить и она моя полная противоположность.-ответила Асто глядя в глаза демону, будто играя с ним...
*блин если бы здесь небыло Шаддара было бы намного лучше, поговорил бы с Асто по душам*-подумал демон смотря на Шада, который поглощал пищу тока так.
-понятно - кратко ответила Даркхок и принялся за трапезу. Асто непонятно на него посмотрела
*интересно что это он так прям испереживался насчет Демонтрии? Может у них личные счеты? эх... главное что бы это мну не касалась, не люблю влезать в дела демонов потом стока шишек на голове появляется..бррр* подумала девушка, и матонув головой отбрасывая ненужные мысли продолжила есть.
Дом Асто Рейн
Сообщений 31 страница 60 из 178
Поделиться312008-01-04 14:19:34
Поделиться322008-01-04 14:25:05
Открыв глаза посмотрела в небо.
-хм....весёлая компашка....а особенно Асто..полная моя противоположность...-улыбнулась и поттянувшись спрыгнула с дерева.Оглядевшись спряталась за него и превратилась в духа.Полетела к себе в виллу.
----вилла демонтрии.
Поделиться332008-01-04 15:06:47
Поев Асто быренько свалила к себе в комнату.Пока те не доели.Достав какую-то книгу Асто принялась изучать древние надписи в ней и что-то кряхтя и недовольно ворочая носом Асто пыталась перевести древние свитки которые так благоразумно она утюкнула из подземного мира демонов.Тем времен Даркхок уже закончил есть и тоже свалил себе в комнату, проходя мимо комнаты свое подруги он услышал как она что-то матюкает благим матом , и кряхтя что-то читает.Он сразу понял что это, но как это оказалось у Асто он не мог понять, лицо Даркхока приняло вот такое выражение О_о. Распахнувнув дверь настеж, демон влетел в комнату Асто, та непонимающе смотрела на него.
- Асто что это такое? Асто где это ты взяла?- спросил разьяренный демон, подлетев он начал трясти Асто.
-прекрати меня трясти!- приказным тоном ответила Асто-а что это и где я это взяла чисто мое дело!-сказала эльфа кладя закладку и закрывая книгу, щелкнув пальцами она исчезла.
-ты..ты хоть знаешь что это за книга?- спросил демон. Поскольку девушка сидела на кровати демон присел рядом и обнял ее.
Асто явно этого не ожидала и поэтому чисто по шоковой реакции обняла в ответ.Так они сидели молча минут 10.
-Асто не надо тебе этого читать а то плохо же тобе будет...- демон не успел договорить как его перебила Асто
-мне нечего терять а изучая эту книгу я стану сильней....-на этот раз уже эльфа не договорила, как демон ее поцелова, он был страсным и нежным и требовательным....
(лиди сорри мну на хентай тянет)
Поделиться342008-01-04 15:27:33
(блин еще чуть чуть и я хентай между ними устрою, мля мну на него тянет...ксо, а может лучше яой?)
Поделиться352008-01-04 15:36:21
(гы,а давай.хотя тебе решать.))
Поделиться362008-01-04 15:53:33
(мля я нехочу что бы обо мну т.е. о персе думали как о хентайщице.)
Поделиться372008-01-04 15:59:38
(хм?а здесь кто-то есть?если шо потом сможешь удалить.)
Поделиться382008-01-04 16:33:09
(ну да ты права) моно и написать, эх ладно пох напишу но чуть позже, а хотя напишу где-то через мин 30 а то предки тут ходят . и еси заметят то весело мну бедет)
Поделиться392008-01-04 17:06:48
это Асто немного смутила, обычно Даркхок ее целовал как друга, а тут такой прилив нежности, что у нее нехватало дыхания. Нехотя отцепившись друг от друга, демон сказал...
- и даже не думай что те нечего терять, возможно тебе да , но не мне...- он сказал это так мягко и ласково , что Асто была готова слушать его голос вечно. и он опять прильнул к ее губам, мягко покусывая их словно это нежный еще не кем не тронутый тортик. Даркхок начинал постепенно терять над собой контроль, да и Асто тоже. Не долго думая демон обнял девушку положа свою руку ей на талию а другой погрузился в ее волосы, та в свою очередь полностью расслабилась и обняла парня за шею. Легким, непонятно кем вызванным движение они уже не сидели а лежали на кровати. Демон понимая что щас будет уже неохотно отстранился от эльфы.Приподнявшись он сказал.
-А...Асто прости, это...ну...- он явно не находил слов и объяснению все этому ,его глаза бегали из стороны в сторону. Приподнявшись на локтях, Асто взяла на себя все инициативу, ибо уже больше не могла себя сдерживать. Она просто заткнула парню рот поцелуем столь нежным и страстным. Демон понял намек. Через мгновение на Асто как и на Даркхоке небыло верхней одежды. Он ее целовал сначала в губы, потом плавно переходил к шеи оставляя влажный след.От этого девушка невольно стонала испытывая наслаждение.Парень поглядывал на нее после каждого стона, его глаза стали демоническими что придавало еще больше возбуждению девушке. Спустя еще пары минут, на Асто небыло одежды полностью.Но девушка явно не хотела оставаться одной без одежды, вскоре и парень был тоже без нее.
С кровати слетело покрывало, парень и девушка все еще нежились в ласках друг друга. Позабыв что у них дома все же есть еще люди помимо них, они придались утехам.
Поделиться402008-01-04 17:39:21
От несего делать подошла к дому и открыв дверь пошла на кухню.Проходя мимл их комнаты услышала стоны.Остановившись выглянула в щель двери.Ее глаза широко раскрылись.Закрыв их она отвернулась и прислонилась к стенке.
мысли:НУ и ну,неожидала...ну-ка а как там Шаддон?надеюсь он невыйдет из комнаты....-тихо пошла в сторону комнаты Шаддона.Заглянув в еле видную щель посмотрела внутрь.
мысли:Надеюсь ты несобираешься выходить...врятле тебе понравится то,что вытворяют Асто и Даркхок..-создав барьер заперлаШаддона в комнате.
мысли:Отпущу тогда,когда они закончут..
Поделиться412008-01-04 18:15:21
тем временем Шаддар лежал на кровати и думал как же прекрасен сегодняшний день в общем и целом. То что он встретил Асто и Демонтрию то как Асто холоднокровно относиться к парням его явно забавляло. Ему явно хотелось пойти к Асто в комнату и поблагодарить за ужин, но как тольео он подошел к двери, то не смог ее открыть.
*Что за? непонял что это еще такое?*- промелькнуло в голове у Шада-* наверно это Даркхок меня запер. ну погоди тварь я те па надаю пинков*-подумал парень и вернулся на кровать. Вот только ему уж явно сильно хотелось "поговорить " с лемоном, но он понял что даже если они будут драться то приемущество у Даркхока, ведь он демон как-никак что его больше беспокоило что он все время рядом с Асто и не подпускает никого ближе на растояние друга.
*Пффф... мы еще посмотрим кто еще возьмет, как говориться смеется тот кто смеется последним*- эта мысль его успокоила и он погрузился в обьятия Морфея.
А тем временем асто и Даркхоку было явно не до сна, вот уже почти все позади.Но у демона оказалось намного больше силы чем предполагала девушка даже после 2 с половиной часов, Даркхок еще был свеж, хоть и тоже изрядно подустал. Теперь они лежали в постели и придавались ласкам. Асто уставшая, все не как не могла придти в себя после такого что они вытворяли. Теперь парень гладил ее тело, успокаивая и готовя ко сну. Он знал что повторного забега, девушка уже не выдержит. Поэтому благоразумно целовал ее тело и приговаривая сладостные слова. вскоре Асто уснул, прильнув к его телу, тот же обнимая эльфу, все не как не мог заснуть.Его мысли связаны с Асто, все о чем он только мог думать это только о Асто.
Поделиться422008-01-04 18:51:45
Стояла у двери комнаты Щада и нервно щелкала костями пальцев.
мысли:Мля,если его выпущу....он подерется с Даркхоком и останится в проигрыше,а если невыпущу....то же самое...осталось только....ТТ__ТТ
Исчезнув появилась у него в открытом окне.
-приветики.-улыбнулась.
Поделиться432008-01-04 19:33:03
Сонно приподнявшись с Кровати Шаддар посмотрел на источник звука. И его сон тут же улетучился.
-прив. э... что ты тут делаешь?- поинтересовался парень вставая с кровати и направляясь к демонице. На дворе ночь а тут к нему в комнату влетела Демонтрия, парень что-то заподозрил....
Поделиться442008-01-04 19:45:33
-я мимо проли..проходила..Как дела?-она решила его чем-то занять,лишь бы он невыходил из комнаты.
Поделиться452008-01-04 20:03:34
-мдя... хренова, этот гад Даркхок запер мен сдесь а сам наверно уже во все крутит с Асто, блин....-рарень начинал злиться, он уже хотел выломать дверь как
-послушай а ты не можешь снять защиту?-ведь ты тоже демон наверно...- пробурчал Шад все думая как ему высвободиться из комнаты.
Поделиться462008-01-04 20:07:48
Нервно икнула.
-эм...ну если честно,то защиту я поставила..-начала нервно свистеть.
-и я полноценный демон!-скрестила руки на груди.
Поделиться472008-01-04 20:13:45
Парень ошарашенно посмотрел на демоницу и чуть сам не стал "демоном" он подошел ближе и схватил Демонтрия за плечи и как можно спокойней спросил
-значит это ты! зачем ты поставила защиту? я не понимаю? поясни тупому человеку чем эти двое там тогда занимаются?-спокойно спросил Щад. Он был явно недоволен происходящим... почему от него скрывали этот самый интересный факт..
Поделиться482008-01-04 20:18:19
Посмотрела на его руки и сказала.
-Во первых-отпусти меня,во вторых,есть причины из-за которых я сделала защиту,а в третьих,это их дело,чем хотят тем и занимаются..-убрала его руки и села на подоконник.
-И я неуберу защиту до тех пор,пока непосчитаю нужным..-гордо приподняла голову.
Поделиться492008-01-04 20:28:37
покосившись Шад не нашел другого как выйти самому, ему было очень интересно, чем это ини там занимаются.
- ну ладно.... так и быть... их дело так их...- он отошел к стене- но я все равно это узнаю с применением силы или без ...БАНЗАЙ- и Шада разогнавшись пролетел мимо Демонтрии и вылетел в окно, там благоприятно приземлился и побежал в дом. там он быстренько пролетел гостинную ....
Поделиться502008-01-04 20:31:41
-Стоять!!!!!!!!!!!-прыгнула за ним,и успев перегородить ему дорогу перед дверью в гостиницу сказала.
-я сказала нельзя!!!!!!!!!!!!!!-загородила путь собой.
Поделиться512008-01-04 20:40:57
-Ах так... ну тогда держись!парень налетел на Демонтрию тем самым повалив ее на пол, но при этом она не ударилась поскольку Шаддар ее приобняла.И как только они свалились он ринулся наверх.
пока те там разбирались Асто тихо посапывала а Даркхок был готов убить этих идиотов поскольку если они будут так продолжать шуметь то они разбудят девушку...
-а? что тут происходить?- спросила Асто приоткрыв левый глаз и пытаясь встать. Но увы из-за того что она была в объятиях демона , ей пришлось снова лечь обратно поскольку Даркхок притянул ее к себе еще сильней.
-не волнуйся это видно Шаддар и Демонтрия что-то решают между собой- сказал парень проведя по волосам эльфы рукой.
-что? я про них совсем забыла! ксо ... а если они нас увидят?- немного испуганно сказала Асто прижавшись к демону.
-не парься я об этом тогда позабочусь- сказал он это с легкой ухмылкой.
Поделиться522008-01-04 21:06:57
Успев схватить его за ногу сказала.
-Сказала же,непущу!!!!!!!!!-встала и связала его образовавшейся из неоткуда верёвкой.С помощью магии припечатала его к стене и сказала.
-я так легко несдаюсь!я же сказала,нельзя!!!!!!!!-отошла и постучав приоткрыла дверь так чтобы Шаддан неувидел.тихо произнесла,так чтобы парень неуслышал.
-Лучше оденьтесь,а то он все узнает.-посомтрела на вырывающегося парня.
-быстро!-закрыла дверь и сердито на него посмотрела
Поделиться532008-01-04 21:17:39
Асто сидела вот с таким видом " после она махнула рурй что бы та тоже валила, поскольку Даркхок был в гневе.
-Демонтрия спасибо большое, но... ладно потом спрошу. Мы скоро-сказала Асто и мило улыбнулась.Посмотрев на демона тот был готов убить любого кто им помешал.Но поцеловав его Асто, немного успокоила демона.
-Давай ка одевайся быро пока еще кто-не запалил- пробормотала девушка на ухо парню и быстренько стала одеваться. Даркхок смотрел на нее еще минуту, и потом последовал ее примеру. Через 2 минуты они были одеты. Парень подошел сзади девушки приобняв ее прошептал на ушко...
-в ближайшее время надо будет повторить- после этого он отпустил девушки и направился к выходу. асто стояла в недоумении
*ему мало? в ближайшее время!8 -пронеслось у нее в голове после она тоже пошла к выходу.
Пока те там что-то делали Шаддар изовсех сил пытался вырваться из пут.
Поделиться542008-01-04 21:22:27
-гррр!какой ты упёртый!-стояла сердитая и скрестив руки на груди нервно стучала пальцами по руке.
мысли:Бля,я так больше невыдержу...ешё немного и я ему вмажу по лицу!!-сжала руку в кулаке,послышался смачный хруст.
-прекрати ёрзать,а то в морду дам!
Поделиться552008-01-04 21:30:28
выходя из комнаты Асто и Даркхок посмотрели на Шада .
-Блять, Шаддар вечно ты не вовремя ...*мат*... тебе что делать нечего?- спросил демон держа его за грудки (кофту) он уже хотел его треснуть как влезла Асто ... И послышался очень страшный шум, Асто тюкнула самурайкой ему по голове с воплями..
-сЦука, мля ты прервал мой сон! и мало того помешал мну.... ну берегись..- Асто пылала яростью и начала что-то бурчать себе под нос... После естественно даже Даркхок были в ауте Асто просто дубасила его магией м мечем иногда скрещивала эти две вещи. Демон даже подумать не мог что такая милая девочка как Асто может вот так вот дубасить .... Даркхок начал ржать , потом одумавшись пошел помогать своей подруге.
Поделиться562008-01-04 21:33:38
Опомнившись от шока освободила Шаддона и телепортировала его ему в комнату.
мысли:Бедный парень...-облегченно вздохнула.
-вы его так убьёте.-покачала головой.
Поделиться572008-01-04 21:47:14
Даркхок покосился на свою подчиненную. Но потом посмотрел на Асто которая явно ждала продолжения банкета, а именно сна.
Взглянув на часы демон ахнул уже 5 часов утра.
-Асто уже 5 утра может всетаки поспишь немного.- не дождавшись ответа демон схватил девушку и направился в комнату, проходя мимо Демонтрии он посмотрел на нее лицом выражающую благодарность
-Демонтрия конечно спасибо, но пожайлуста больше не подглядывай!- сказал Даркхок и пошел дальше, Асто уже посапывала у него на руках.
А Шаддар все всю матюкал этот день. Леуение у него взяла много сил ион отрубился прям сразуже.
*мдя... впервые я так благодарен Демонтрии и сразу же ненавижу ее!* -с этой мыслью он заснул.
Поделиться582008-01-04 21:55:07
Посмотрела в след Даркхоку и недоумевающе сздохнув исчезла.Появилась на улице,на верхушке дерева.ее глаза опять засветились ярко красным цветом.
мысли:Странный сегодня день....-с этими мыслями заснула.
Поделиться592008-01-04 22:05:07
Уложив Асто на кровать и укрыв ее, Даркхок присел рядом. За 1 день так много всего произошло , что он не мог поверить этому.
-ну и денек блин....- на этой фразе он переместился к себе в комнату и лег спать. но уже уснув быстро.
Поделиться602008-01-04 22:10:35
Проснувшись от недолгого сна огляделась.
-Все еще утро....хм...-встала и исчезнув появилась в комнате Шаддара.
мысли:клас....и что я тут делаю?неужели пришла извинится?ну уж нет....блин,надо извениться..-посмотрела на заснувшего Шаддара и слегка улыбнувшись села на подоконник.Устремив взгляд на луну ждала когда парень проснётся.