дома Асто и ее духа. ну и по возможности друзей)
Дом Асто Рейн
Сообщений 1 страница 30 из 178
Поделиться22008-01-03 22:45:29
зайдя в дом Асто первым же делом определила кто где живет Даркхок на втором этаже недалеко от ее комнаты,Шаддар в гостинной пока поспит, у него же есть квартира.После Даркхок отправился исследовать холодильник на предмет "чего тут есть похавать" а Асто пошла в душь заперевшись как в бомбо убежище.Шаддар же пошел помогать Даркхоку с едой.правда они нечего не нашли и вместе пошли в супермаркет за продуктами.
Поделиться32008-01-03 22:45:47
Подойдя к дому измерила его взглядом.
-хм,неплохой домик.Но кажется для троих маловат.-хитро улыбнулась и пошла в дом.Открыв дверь тихо закрыла и безшумно направилась в подвал.
мысли:хи-хи,ща повеселимся!Подойдя к его двери огляделась и тихо открыв дверь заглянула в нутрь.
-тихо и темно...то что надо!-удыбка еще шире.Зашла внутрь и наехала на какой-то предмет.Послышался звон упавшего железа.
-бляяяя....-тихо ругнулась.
Поделиться42008-01-03 22:55:07
Выйдя из душа . точней прошмыгнула от душа в комнату, там Асто переоделась и спустилась вниз.Как услышала что в падвале что-то упала. подумав что это уже Даркхок перепланировку делает спустилась вниз.Открыв дверь, свет озарл все там лежащее, от увиденного у Асто лицо изменилась и было уже вот такое О_о . но быстро придя в себя, она подошла и помогла бедной Демонтре встать которая явно незаметила самогонный аппарат и швабры.
-ты как? нормально?- спросила Асто помогая демонессе встать.ЕЕ удивило что Демонтра тут забыла.ну ладно отогнав мысле она вывела демонессу в гостинную и усадила на диван, а сама сбегала за льдом что бы приложить у голове на которой уже царилась красивая шишка.
-что ты сдесь делаешь?- спросила Асто усаживаясь рядом и прикладывая лед к шишке.
Поделиться52008-01-03 22:58:57
-эм...аригато....я ...я тут мимо проходила..-почесала за головой и невинно хихикнула.Она пыталась отмазаться и невыдавать свои планы.
Поделиться62008-01-03 23:05:02
косо смотрит на демоницу.
-Да! что-то мну в это совсем не верится. Давай говори что ты хотела и пожайлуста без шуточек а то скоро эти извращенцы придут и я хочу еще пожить!- сказала Асто при это пытаясь что-то сообразить , на вот подлянка на голодный желудок не очень приятно соображать.Вскоре ее желудок напомнил ей что она хочет кушать издав звук.Немного смутившись..
-упс...- хихикнув девушка стала ждать ответа на вопрос и все смотрела Демотре прямо в глаза.
Поделиться72008-01-03 23:10:27
сглотнула.
-лады,хотела подшутить....-вздохнула.
-кста,если они тебя тронут,убью!-вжала кулак,послышался хруст.посмотрев на руку ещё раз вздохнула.
-держи.-протянула пакетик с булочкой.
-купила недавно,ещё свежая.
Поделиться82008-01-03 23:12:10
ЕЕ глаза были пылаюше красными.
Поделиться92008-01-03 23:13:03
-Няя.... о тьма я так голодна! спасибо тебе большое- обняла Демонтрию дала в руки лед и давай уплетать булочки.
- а ты не будешь?- поинтересовалась Асто. протягивая булдочку
Поделиться102008-01-03 23:15:10
-нет,я неголодна.-немного смутилась и посмотрев на лед,растопила в руке.
Ее немного удивили действия Асто,ещё неочень то и знакомы,а уже обнимается.
мысли:хм....а может стать ее подругой?
Поделиться112008-01-03 23:20:23
- ну как хочешь- продолжала уплетать булочки, подойдя к окну она замечает всем известную парочку которая стучится не в тот дом
- смотри эти гада ваще приехали уже и дома путают... ну блин они жгут- сказала Асто отходя от окна дабы не видеть их позора перед этим человеком...
* хм... а Демонтрия девченка то ничего нормальная, канечно со своими заморочками , но веселая, и с ней приятно общатся во всяком случае я ее понимаю* промелькнула в голове у Асто садясь на диван и доедая последнюю булочку, растягивая удовольствия.
Поделиться122008-01-03 23:24:25
подошла к окну и вздрогнув мотанула к двери.
-с ума чтоль сошли?ненадо ко мне стучать!-подбежав к ним сказала.
-жизни лишиться захотели?-начала отдышиваться.
Поделиться132008-01-03 23:29:18
посмотрела на убегающую Демонрию, непонимающе посмотрела в след и наконец закончив с булочками выкинула пакет в мусорку и последовала за ней.
Поделиться142008-01-03 23:36:47
А тем временем Демонтрия вся злая мчится на парней.
-тааак,вас Асто ждёт!!-она посмотрела на удивленных парней.
-а ты извини,они тут ...промолчу...короч извини!-улыбнулась и посмотрев на парней крикнула.
-Я ЖЕ СКАЗАЛА,ВАС АСТО ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-она была полностью в гневе.
Поделиться152008-01-03 23:43:33
переглянувшись парни ничерта не поняли , но Даркхок посмотрел на позади идущую Асто вот с такими глазами О_о
-Девчонки это когда вы сдружились?- спросил Шаддар все так же пытавшийся удержать пакеты с едой.еще бы чуть чуть и всей еде был бы капут но Асто как чувствовала , использовала заклинание
-"рей вин"- произнесла девушка и указала на продукты - пошлите, а то щас готовить ужин будите сами...-Асто не успела договорить как мимо нее пробежали Шаддар и Даркхок. асто знала что Даркхок умело готовит только яды и противоядия ну еще и зелья. а на еду у него способностей нехватило.Про Шада она ваше нечего незнала.
Глубоко вздохнув Асто произнесла
-Демонтрия , пошли а то я там долго не выдержу, кстати спасиб за булочки очень вкусные- произнесла Асто и направила покупки к дому и сама последовала за ними.
-ой здрасте, простите что они вас отвлекли, кстати мы ваши новые соседи я Асто Рейн. если что понадобится там безпланая перепланировка приходите, да и так просто заходите рады будем. простите еще раз, и досвидания- сказала Асто обращаясь к девушке стоявшая у порога.
Отредактировано Asto (2008-01-03 23:46:23)
Поделиться162008-01-03 23:46:17
-хы,уууууу....да, и впрям,без меня ты тут....промолчу....-последовала за ней.
-незачто,хочешь могу потом еще купить.-улыбнулась.Ее распирала энергия,поэтому она пошла домой прыгая то на одну руку,то на одну ногу,а то ваще тройными кувырками.
Поделиться172008-01-03 23:53:04
*веселый демон*-подумала Асто и зашла в дом.Положив покупки в холодильник она незаметила как ее окружила парни с голодными глазами и желудками.
- эх... ладно подождите 30 мин ща че-нибудь сварганим- с этими словама Асто выперла ребят с кухни,вручив им швабру и потолую тряпку с ведром
- пока я тут готовлю ват тоже надо внести свой вклад в дом, так что быро пошли дрить полы!- сказала девушка.
- а почему Демонтрия не помогает нам? А она же тоже здесь- прошипел Даркхок и уже било сабирался что-то еще добавить как Асто его заткнула
-Демонтрия наша гостья и тем более у нее занятия поважней! Она будет за вами следить, все усек? тогда иди поработай!- ответила Асто.
Поделиться182008-01-03 23:56:41
отуслышанного Демонтрия икнула.
-эм.....Асто,я немогу за ними следить..а особенно за Даркхоком...-она вспомнила свиток Т_Т.
-лучше я тебе с готовкой помогу...-посмотрела на нее умоляющими глазами.
Поделиться192008-01-04 00:12:26
-ладно.... тогда сделаем по иному- парни умеляюще посмотрели на нее, но глаза Асто стали демоническими и она призвала цербера,-Цеф смотри за ними , и пусть отдрают весь пол до блеска понятно!- сказала Асто и пашла на кухню уводя за собой демоницу.
-только не это...-прошипел Даркхок и принялся за работу, будь кто иной он бы все бросил и пошел смотреть TV но раз Асто призвала ЭТО то тут уже некуда не денешся.Шад посмотрел на зверюшку недовольно фыркнув пошел помогать Даркхоку при этом матеря все и вся а особенно Асто и Цефа. и пригрозился что ночью Асто не уснет пусть и не этой, ему было все равно но он это сделает.....
Поделиться202008-01-04 00:15:53
выглянула из кухни.
-Шаддон,я все слышала!сам ночью неуснёшь!!!-строго на него посмотрела.вернувшись на кухню огляделась и найдя фартук полезла за пакетом
-че купили?збать что угодно маогу!-широко улыбнулась.на этот раз улыбка была доброй.
Поделиться212008-01-04 00:26:10
ща посмотрим, надеюсь Шаддар нормально разбирается в еде, или нам будет плохо....-асто стала разбирать пакеты, благо там было что съедобное а именно: картошка, пельмени замороженный, котлеты,всякая зелень причем свежая, помидоры, огурцы, лук и всякие специи, так же там нашлись 4 пачки чипсов, пицца замороженная и основа для нее,рыба свежая.На этом ингридиенты заканчивались.
-Да... не густо, так Демонтрия сделай салат из помидоров и огурцов с зеленью, я пока им картошки сварю и котлеты поджарю, ну так сказать БАНЗАЙ- после этого Асто начала чистить картошку и что то мямлить , она это явно не любила.
-Демонтрия скажи а почему ты не можешь следить за Даркхоком? А?- поинтересовалась девушка
Поделиться222008-01-04 00:29:12
взяла большую салатницу и начав резать помидоры икнула от заданного ей вопроса.
-ну...это личное....-слогнула и сделала вид что сосредоточина надпомидорах.
Поделиться232008-01-04 00:34:04
косо смотрит на демоницу.
-понятно, главное вы там детишек не наделайте!- усмехнувшись сказала Асто и уже поставила картошку варить, и котлеты на разморозку.Асто ждала пока эти несчатные котлеты разморозятся хотя бы для того что бы их разделить, но вскоре ей надоело ждать и она применила огонь.Щелкнув пальцами у нее в руке появился огонек
-хорошо как раз что надо.-пробурчала девушка и поджарила котлетки.
Поделиться242008-01-04 11:39:52
-Эй,я не это имела ввиду!-слегка смутилась.
Закончив с салатом пошла в комнату.
-Я пока стол накрою или приберу,если его уже успели загадить...
Поделиться252008-01-04 12:57:24
-угу- кратко ответила Асто все продолжая мучиться с картошкой.Вскоре нервного пыхтения над картошкой был закончено.Выглянула в соседнюю комнату.
-Я все скоро закончу и моно будет есть- сказала девушка.На еее голос были слышны ответные реакции парней
-прогресс, я уже устал ждать и драить пол.- прокричал недовольный Даркхок. видимо ему не очень нравилось что за ним следит цербер.Ну канечно он демон-сукуб а тут за ним как за маленьким следят.
- УРА! мы тоже практически все....- Шад не успел договорить как послышался все до боли знакомый звук "ХЛОП", причем такой смачный.
-ага, верь им Асто-сама, они только половину убрали- ответил холоднокровный , властный голос.Это был Цеф который за ними смотрел.В принцепи Асто не часто его призывала , но если призывала то жизнь Даркхока становилась полным и самым страшным кошмаром в мире.асто лишь только матонула головой и пошла в кухню что бы принести еды.
-Демонтрия, у тя там все7- спросила Асто демонессу, таща тарелки и вилки.
Поделиться262008-01-04 13:09:10
-угу,-вышла из комнаты и пошла на кухню чтобы помочь Асто с переноской еды.
сняв фартку взяла тарелку с котлетами и поставила на голову как индианка,а салат с кортошкой несла в руках.Выйдя из кухни посмотрела на удивленных парней и только хмыкнув пошла в комнтау.Поставив все что несла на стол сказала.
-Асто,звать?-указала на дверь,за которой мучились парни.
Поделиться272008-01-04 13:30:38
-угу, -коротко ответила эльфийка,-но только отойди от двери а то снесут,чего стоит один Даркхок, а тут и целых два.-сказала девушка и приготовилась к землетрясению.Она то знала что ради еды парни все что угодно снесут лиж бы поесть.присев за стол, с глубоким вздохом позвала Цефа
-Цеф, иду сюда быро- через мгновение появился и цербер и присел около хозяйки.-вот на поешь а то я знаю что тя на деету посадили-улыбнувшись Асто подала ему тарелку с 1 котлетой.Цербер был так счастлив что аж чуть ли не прыгал от радости.
-Спасибо Асто-сама- сказал довольнотаки приятным голосом цербер и стал ждать всех остальных.Да он был воспитан ибо на это Асто потратила много сил что бы так вот его воспитать, вот только Даркхок такой дрессировке не поддавался.
Поделиться282008-01-04 13:46:35
-ладно,приготовились...-взялась за дверную ручку и резко открыла дверь.
-всем за стол!-громко произнесла.Послышался громкий топот.Заглянув в коридор увидела несущихся парней,выражение лица у нее сразу же изменилось.Она применила свиток времени и остановив парней сказала.
-бля,ну и слоны же вы!так вот запомните!если я ещё раз услышу такой топот,в комнату непущу, будете голодать до тех пор,пока ненаучитесь манерам!-она посмотрела на Даркхока.
-Посмотрите на Цербера,вот такими и вы должны быть!а щас вы полная безкультурщина!!!-скрестила руки на груди и уставилась на них сердитым взглядом.Ее интересовала реакция.
Поделиться292008-01-04 13:57:01
- по твоему мы должны есть с полу и покрыться чешуей?- поинтересовался Даркхок. ему это явно не понравилось , он помнить как Асто пыталась его научить манерам, а в замен получала поцелуй и минут 5 сидения в шоке.Ему стало легче от подобного воспоминания.но теперь в их доме будут находиться еще и Шаддар который тоже не прочь завоевать Асто.А Шад а это время смотрел на Цефа и думал как Асто смогла его так от дрессировать?
-ну мы ведь голодные!Прошу прости на сей раз больше такого не повториться- умоляюще произнес Шаддар, и построи невинные глазки. Лишь только изредка поглядывая на Даркхока который уже начинал злится и он его понимал в 5 метрах от еды и тут бац такой подляг, любому не понравится.
Поделиться302008-01-04 14:05:52
-если будешь себя как слон вести,то будешь с полу есть!-огрызнулась Демонтрия.Переведя взгляд на Шаддана сказала.
-тут все голодные.. кроме меня...Я ТЕБЯ прощу,и надеюсь что ты необманываешь!-дала свободу Шаддару.
Посмотрев на Даркхока сказала.
-ты хоть попытайся себя поскромнее вести,а то точно скоро с пола есть будешь..-отпустив и его пошла в перед на улицу.
-Приятного аппетита всем..-крикнула из коридора и открыв дверь вздохнула свежий воздух.Оглядевшись увидела высокое дерево и улыбнувшись прыгнула на него.На самой верхушке дул приятный ветерок.От такого блаженства она заснула.