Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Асто Рейн

Сообщений 1 страница 30 из 178

1

дома Асто и ее духа. ну и по возможности друзей)

0

2

зайдя в дом Асто первым же делом определила кто где живет Даркхок на втором этаже  недалеко от ее комнаты,Шаддар в гостинной пока поспит, у него же есть квартира.После Даркхок отправился исследовать холодильник на предмет "чего тут есть похавать" а Асто пошла в душь заперевшись как в бомбо убежище.Шаддар же пошел помогать Даркхоку с едой.правда они нечего не нашли и вместе пошли в супермаркет за продуктами.

0

3

Подойдя к дому измерила его взглядом.
-хм,неплохой домик.Но кажется для троих маловат.-хитро улыбнулась и пошла в дом.Открыв дверь тихо закрыла и безшумно направилась в подвал.
мысли:хи-хи,ща повеселимся!Подойдя к его двери огляделась и тихо открыв дверь заглянула в нутрь.
-тихо  и темно...то что надо!-удыбка еще шире.Зашла внутрь и наехала на какой-то предмет.Послышался звон упавшего железа.
-бляяяя....-тихо ругнулась.

0

4

Выйдя из душа . точней прошмыгнула от душа в комнату, там Асто переоделась и спустилась вниз.Как услышала что в падвале что-то упала. подумав что это уже Даркхок перепланировку делает спустилась вниз.Открыв дверь, свет озарл все там лежащее, от увиденного у Асто лицо изменилась и было уже вот такое О_о . но быстро придя в себя, она подошла и помогла бедной Демонтре встать которая явно незаметила самогонный аппарат и швабры.
-ты как? нормально?- спросила Асто помогая демонессе встать.ЕЕ удивило что Демонтра тут забыла.ну ладно отогнав мысле она вывела демонессу в гостинную и усадила на диван, а сама сбегала за льдом что бы приложить у голове на которой уже царилась красивая шишка.
-что ты сдесь делаешь?- спросила Асто усаживаясь  рядом и прикладывая лед к шишке.

0

5

-эм...аригато....я ...я тут мимо проходила..-почесала за головой и невинно хихикнула.Она пыталась отмазаться и невыдавать свои планы.

0

6

косо смотрит на демоницу.
-Да! что-то мну в это совсем не верится. Давай говори что ты хотела и пожайлуста без шуточек а то скоро эти извращенцы придут и я хочу еще пожить!- сказала Асто при это пытаясь что-то сообразить , на вот подлянка на голодный желудок не очень приятно соображать.Вскоре ее желудок напомнил ей что она хочет кушать издав звук.Немного смутившись..
-упс...- хихикнув  девушка стала ждать ответа на вопрос и все смотрела Демотре прямо в глаза.

0

7

сглотнула.
-лады,хотела подшутить....-вздохнула.
-кста,если они тебя тронут,убью!-вжала кулак,послышался хруст.посмотрев на руку ещё раз вздохнула.
-держи.-протянула пакетик с булочкой.
-купила недавно,ещё свежая.

0

8

ЕЕ глаза были пылаюше красными.

0

9

-Няя.... о тьма я так голодна! спасибо тебе большое- обняла Демонтрию дала в руки лед и давай уплетать  булочки.
- а ты не будешь?- поинтересовалась Асто. протягивая булдочку

0

10

-нет,я неголодна.-немного смутилась и посмотрев на лед,растопила в руке.
Ее немного удивили действия Асто,ещё неочень то и знакомы,а уже обнимается.
мысли:хм....а может стать ее подругой?

0

11

- ну как хочешь- продолжала уплетать булочки, подойдя к окну она замечает всем известную парочку  которая стучится не в тот дом
- смотри эти гада ваще приехали уже и дома путают... ну блин они жгут- сказала Асто отходя от окна  дабы не видеть их позора перед этим человеком...
* хм... а Демонтрия девченка то ничего нормальная, канечно со своими заморочками , но веселая, и с ней приятно общатся во всяком случае я ее понимаю* промелькнула  в голове у Асто садясь на диван и доедая последнюю булочку, растягивая удовольствия.

0

12

подошла к окну и вздрогнув мотанула к двери.
-с ума чтоль сошли?ненадо ко мне стучать!-подбежав к ним сказала.
-жизни лишиться захотели?-начала отдышиваться.

0

13

посмотрела на убегающую Демонрию, непонимающе посмотрела в след и наконец закончив с булочками выкинула пакет в мусорку и последовала за ней.

0

14

А тем временем Демонтрия вся злая мчится на парней.
-тааак,вас Асто ждёт!!-она посмотрела на удивленных парней.
-а ты извини,они тут ...промолчу...короч извини!-улыбнулась и посмотрев на парней крикнула.
-Я ЖЕ СКАЗАЛА,ВАС АСТО ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-она была полностью в гневе.

0

15

переглянувшись парни ничерта не поняли , но Даркхок посмотрел на позади идущую Асто вот с такими глазами О_о
-Девчонки это когда вы сдружились?- спросил Шаддар все так же пытавшийся удержать пакеты с едой.еще бы чуть чуть и всей еде был бы капут но Асто как чувствовала , использовала заклинание
-"рей вин"- произнесла девушка и указала на продукты - пошлите, а то щас готовить ужин будите сами...-Асто не успела договорить как мимо нее пробежали Шаддар и Даркхок. асто знала что Даркхок умело готовит только яды и противоядия ну еще и  зелья. а на еду у него способностей нехватило.Про Шада она ваше нечего незнала.
Глубоко вздохнув Асто произнесла
-Демонтрия , пошли а то я там долго не выдержу, кстати спасиб за булочки очень вкусные- произнесла Асто и направила покупки к дому и сама последовала за ними.
-ой здрасте, простите что они вас отвлекли, кстати мы ваши новые соседи я Асто Рейн. если что понадобится там безпланая перепланировка приходите, да и так просто заходите рады будем. простите еще раз, и досвидания- сказала Асто обращаясь к девушке стоявшая у порога.

Отредактировано Asto (2008-01-03 23:46:23)

0

16

-хы,уууууу....да, и впрям,без меня ты тут....промолчу....-последовала за ней.
-незачто,хочешь могу потом еще купить.-улыбнулась.Ее распирала энергия,поэтому она пошла домой прыгая то на одну руку,то на одну ногу,а то ваще тройными кувырками.

0

17

*веселый демон*-подумала Асто и зашла в дом.Положив покупки в холодильник она незаметила как ее окружила парни с голодными глазами и желудками.
- эх... ладно подождите 30 мин ща че-нибудь сварганим- с этими словама Асто  выперла ребят с кухни,вручив им швабру и потолую тряпку с ведром
- пока я тут готовлю ват тоже надо внести свой вклад в дом, так что быро пошли дрить полы!- сказала  девушка.
- а почему Демонтрия не помогает нам? А она же тоже здесь- прошипел Даркхок и уже било сабирался что-то еще добавить как Асто его заткнула
-Демонтрия наша гостья и тем более у нее занятия поважней! Она будет за вами следить, все усек? тогда иди поработай!-  ответила Асто.

0

18

отуслышанного Демонтрия икнула.
-эм.....Асто,я немогу за ними следить..а особенно за Даркхоком...-она вспомнила свиток Т_Т.
-лучше я тебе с готовкой помогу...-посмотрела на нее умоляющими глазами.

0

19

-ладно.... тогда сделаем по иному- парни умеляюще посмотрели на нее, но глаза Асто стали демоническими и она призвала  цербера,-Цеф смотри за ними , и пусть отдрают весь пол до блеска понятно!- сказала Асто и пашла на кухню уводя за собой  демоницу.
-только не это...-прошипел Даркхок и принялся за работу, будь кто иной он бы все бросил и пошел смотреть TV но раз Асто призвала ЭТО то тут уже некуда не денешся.Шад посмотрел на зверюшку недовольно фыркнув пошел помогать Даркхоку при этом матеря все и вся а особенно Асто и Цефа. и пригрозился что ночью Асто не уснет пусть и не этой, ему было все равно но он это сделает.....

0

20

выглянула из кухни.
-Шаддон,я все слышала!сам ночью неуснёшь!!!-строго на него посмотрела.вернувшись на кухню огляделась и найдя фартук полезла за пакетом
-че купили?збать что угодно маогу!-широко улыбнулась.на этот раз улыбка была доброй.

0

21

ща посмотрим, надеюсь Шаддар нормально разбирается в еде, или нам будет плохо....-асто стала разбирать пакеты, благо там было что съедобное а именно: картошка, пельмени замороженный, котлеты,всякая зелень причем свежая, помидоры, огурцы, лук и всякие специи, так же там нашлись 4 пачки чипсов, пицца замороженная и основа для нее,рыба свежая.На этом ингридиенты заканчивались.
-Да... не густо, так Демонтрия сделай салат из помидоров и огурцов с зеленью, я пока им картошки сварю и котлеты поджарю, ну так сказать БАНЗАЙ- после этого Асто начала чистить картошку и что то мямлить , она это явно не любила.
-Демонтрия скажи а почему  ты не можешь следить за Даркхоком? А?- поинтересовалась девушка

0

22

взяла большую салатницу и начав резать помидоры икнула от заданного ей вопроса.
-ну...это личное....-слогнула и сделала вид что сосредоточина надпомидорах.

0

23

косо смотрит на демоницу.
-понятно, главное вы там детишек не наделайте!- усмехнувшись сказала Асто и уже поставила картошку варить, и  котлеты на разморозку.Асто ждала пока эти несчатные котлеты разморозятся хотя бы для того что бы их разделить, но вскоре ей надоело ждать и она применила огонь.Щелкнув пальцами у нее в руке появился огонек
-хорошо как раз что надо.-пробурчала девушка и поджарила котлетки.

0

24

-Эй,я не это имела ввиду!-слегка смутилась.
Закончив с салатом пошла в комнату.
-Я пока стол накрою или приберу,если его уже успели загадить...

0

25

-угу- кратко ответила Асто все продолжая мучиться с картошкой.Вскоре нервного пыхтения над картошкой был закончено.Выглянула в соседнюю комнату.
-Я все скоро закончу и моно будет есть- сказала девушка.На еее голос были слышны ответные реакции парней
-прогресс, я уже устал ждать и драить пол.- прокричал недовольный Даркхок. видимо ему не очень нравилось что за ним следит цербер.Ну канечно он демон-сукуб а тут за ним как за маленьким следят.
- УРА! мы тоже практически все....- Шад не успел договорить как послышался все до боли знакомый  звук "ХЛОП", причем такой смачный.
-ага, верь им Асто-сама, они только половину убрали- ответил холоднокровный , властный голос.Это был Цеф который за ними  смотрел.В принцепи Асто не часто его призывала , но если призывала то жизнь Даркхока становилась полным и самым страшным кошмаром в мире.асто лишь только матонула головой и пошла в кухню что бы принести еды.
-Демонтрия, у тя там все7- спросила Асто демонессу, таща тарелки и вилки.

0

26

-угу,-вышла из комнаты и пошла на кухню чтобы помочь Асто с переноской еды.
сняв фартку взяла тарелку с котлетами и поставила на голову как индианка,а салат с кортошкой несла в руках.Выйдя из кухни посмотрела на удивленных парней и только хмыкнув пошла в комнтау.Поставив все что несла на стол сказала.
-Асто,звать?-указала на дверь,за которой мучились парни.

0

27

-угу, -коротко ответила эльфийка,-но только отойди от двери а то снесут,чего стоит один Даркхок, а тут и целых два.-сказала девушка и приготовилась к землетрясению.Она то знала что ради еды парни все что угодно снесут лиж бы поесть.присев за стол, с глубоким вздохом  позвала Цефа
-Цеф, иду сюда быро- через мгновение появился и цербер и присел около хозяйки.-вот на поешь а то я знаю что тя на деету посадили-улыбнувшись Асто подала ему тарелку с 1 котлетой.Цербер был так счастлив что аж чуть ли не прыгал от радости.
-Спасибо Асто-сама- сказал довольнотаки приятным голосом цербер и стал ждать всех остальных.Да он был воспитан ибо на это Асто потратила много сил что бы так вот его воспитать, вот только Даркхок такой дрессировке не поддавался.

0

28

-ладно,приготовились...-взялась за дверную ручку и резко открыла дверь.
-всем за стол!-громко произнесла.Послышался громкий топот.Заглянув в коридор увидела несущихся парней,выражение лица у нее сразу же изменилось.Она применила свиток времени и остановив парней сказала.
-бля,ну и слоны же вы!так вот запомните!если я ещё раз услышу такой топот,в комнату непущу, будете голодать до тех пор,пока ненаучитесь манерам!-она посмотрела на Даркхока.
-Посмотрите на Цербера,вот такими и вы должны быть!а щас вы полная безкультурщина!!!-скрестила руки на груди и уставилась на них сердитым взглядом.Ее интересовала реакция.

0

29

- по твоему мы должны есть с полу и покрыться чешуей?- поинтересовался Даркхок. ему это явно не понравилось , он помнить как Асто пыталась его научить манерам, а в замен получала поцелуй и минут 5 сидения в шоке.Ему стало легче от подобного воспоминания.но теперь в их доме будут находиться еще и  Шаддар который тоже не прочь завоевать Асто.А Шад а это время смотрел на Цефа и думал как Асто смогла его так от дрессировать?
-ну мы ведь голодные!Прошу прости на сей раз больше такого не повториться- умоляюще произнес Шаддар, и построи невинные глазки. Лишь только изредка поглядывая на Даркхока который уже начинал злится и он его понимал в 5 метрах от еды и тут бац такой подляг, любому не понравится.

0

30

-если будешь себя как слон вести,то будешь с полу есть!-огрызнулась Демонтрия.Переведя взгляд на Шаддана сказала.
-тут все голодные.. кроме меня...Я ТЕБЯ прощу,и надеюсь что ты необманываешь!-дала свободу Шаддару.
Посмотрев на Даркхока сказала.
-ты хоть попытайся себя поскромнее вести,а то точно скоро с пола есть будешь..-отпустив и его пошла в перед на улицу.
-Приятного аппетита всем..-крикнула из коридора и открыв дверь вздохнула свежий воздух.Оглядевшись увидела высокое дерево и улыбнувшись прыгнула на него.На самой верхушке дул приятный ветерок.От такого блаженства она заснула.

0