Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Улицы и переулки. » Развалины старого дома

Развалины старого дома

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Косо посмотрела на демонессу вот с таким лицом Т_Т
-угу те то точно не сделает, а вот мну придется отдуваться сеня ночью. А хотя если тя положить в одной комнате вместе с Шадом то ...- девушка задумалась и спустя секунду на ее лице появилась улыбка зп этим последовал смех-да вы же убьете друг друга.

0

32

-Тебе он тоже нечего несделает.-загадочно отвела взгляд в сторону.
-И в одной комнате с Шадом я небуду находиться,а то он и так уже подумал что я там прописалась..-недовольно сркестила руки.
-хи...у меня появилась идея..хочешь избежать ругани с Даркхоком?-улыбнулась и хитро оскалилась.

0

33

Посмотрела на демоницу и прикидывая все возможные последствия она стала судорожно думать что на этот раз придумала Демонтрия
-ну конечно же!- отрезала Асто - скем бы точно не хотелось ссориться так это с ним.-добавила она после небольшой паузы.
- а что ты придумала?-спросила эльфа

0

34

Улыбнулась.
-Ты можешь на ночь перейти ко мне домой.Там уютно и ждет не дождется милый дракончик.-кавайная улыбка.
-а я тем временем превращусь в тебя.И избегу ссоры.-раскиныла руки и довольно хикнула.

0

35

недолго думая Асто ответила
-я конечно же за! только вот смотри что бы тя там не изнасиловали. а то блин это еще те твари.- сказала Асто
- а где ты живешь? и что еще за дракончик?-поинтересовалась девушка смотря на Демонтрию.

0

36

-Меня-то?непосмеют!-улыбнулась.
-а дракончик такой кавайный!милый и дружелюбный!и у мя не дом,а вилла.-вспомнила какую-то песню и начала крутить палец в ее так.
-ладно,вот тебе ключи!ща телепортирую!ток пагади,мне надо скопировать твою внешность с точностью до мелочей.-расматрела ее и закрыв глаза скрветила руки перед грудью,что-то произнесла на демоническом языке.Свет и перед Асто стоит точная ее копия.
-ну как?-ее голосом спросила ДЕмонтрия.

0

37

-отлично)- улыбнулась Асто - ну смотри будь поосторожней а то Даркхок может тя заметить он мну очень хорошо знает.-добавила та.
-а кстати как дракончика зовут и кокой он породы, и откуда?-спросила шаманка .

0

38

-ну звать его ДИабло,он из северного сияния,относится к царской породе...-скрестила руки на груди.
-лады,мне пора.-подмигнула и исчезла.
------дом Асто Рейн.

0

39

Асто сделала знак рукой и что-то произнесла на древне эльфийском.и оказалась на вилле у Демонтрии.

0

40

А в это врему сюда  пришла nPbIHLl,ecckA и рассказывала духам все свои проблемы* о боже я что некогда не познакомлюсь с нормальным мальчиком?* плача говорила девушка.

0

Вы здесь » Все аниме,которые вы только знаете! » Улицы и переулки. » Развалины старого дома