Здесь можно побыть одному или сделать это место своей штаб-квартирой,может даже домом,смотря у кого какой вкус.
Развалины старого дома
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22008-01-11 18:47:05
Прийдя оглядела то что осталось от дома.
мысли:МДя....хороший был домик...ЗАйдя внутрь чихнула.Поднялись клубы дыма.Ещё раз оглядевшись закрыла глаза.Вокруг все изменилось.Обоя стали приятного персикового цвета,вокруг мебель,а посерелине кровать.На ней лежала книжка.Подойдя к ней Демонтрия погрустнела.На обложке книги изображался человек-демон,и демонесса.Это были ее родители.Слеза упала на их лица.Демонтрия изменила свою внешность на настоящую и сев на кровать открыла книгу.Это оказался альбом.В нем было много фоток.На лице демонессы накатились слезы.Убрав их она неудержалась и уткнувшись лицом в подушку тихо заплакала.Она вспомнила смерть матери,и убийство отца.Это было ужасно даже для нее.
Вот она сидит на кровате,уткнувшись лицом в подушку,и тихо плача.А вокруг нечего.Только легкое эхо,слышавшееся от плача.
Поделиться32008-01-11 19:29:10
Пройдя немного по улице эльфа увидела в дами развалины дома и решила подойти поближе, н мало ли там что-то интересное есть..
Поделиться42008-01-11 19:41:21
Услышав приближающиеся шаги попыталась успкоится.Вытерла слёзы,но следы плача были еще видны.Встав с кровати преобразовала все обратно и сев на бревно потолка тихо всхлипывала.Она забыла перевоплотится в обличие демонессы.Ее теперешней облик был вот таким.
Поделиться52008-01-11 19:44:36
Подходя к дому эльфа услышала тихие всхлипывания, ее шаг ускорился и она вскоре была около девушки.
-Демонтрия?А что ты тут делаешь? и.. и почему ты плакала?- спросила Асто присаживаясь напротив демонессы. Разглядев обстановку, девушки явно не понравилось то что демонесса плакала...
Поделиться62008-01-11 19:47:04
Подняла покрасневшие глаза и сказала.
-Да нечего..все..все нормально...это личное..-вытерла вновь выступающие слезы.
Поделиться72008-01-11 19:49:02
-ну знаешь я по ходу могу еще отличить когда все нормально и когда что-то не то- сказала эльфа пристально смотря на Демонтрию.- говори что случилось. я же ведь полюбе узнаю.
Поделиться82008-01-11 19:56:10
-Да нечего.Я же говорю,нечего...страшного...-вновь покатились слезы.
Поделиться92008-01-11 19:59:25
Вытерла слезу, и посмотрела на демонессу.
-ладно не хочешь говорить, это твое право.- отрезала Асто- но вот так плакать тоже не выход, если что-то было то этобыло давно и надо это как -то решат. и слезы надо было пускать тагда а не сейчас. время идет вперед и не стоит на месте.так же как и все в этм и других мирах- сказала эльфа смотря отрешенным взглядом в небо будто что-то вспоминая что было давно.
Поделиться102008-01-11 20:03:55
-Я знаю...тогда..у..у меня просто...это трудно объяснить...-она посмотрела на свои руки и только теперь поняла что находится в своем настоящем обличии.
мысли:мля!-превратилась обратно,и глубоко вздохнув убрала самые грусные мысли подальше.
Поделиться112008-01-11 20:07:28
-может ты хочешь что-нибудь сказать , что бы я тя вопросами не донимала.- спросила девушка лишь изредка поглядывая на Демонтрию. присев рядом Асто смотрела на закат что уже скоро исчезнет
*еще один день прошел а я так и не приблизилась к разгадке..ксо...почему?...* пронеслось в голове у девушки. один взмах головой и все дурные мысли отлетели в самый дальний угол подсознания.
Поделиться122008-01-11 20:10:01
-мне нечего сказать...только если показать...и то...врятли ты это выдержишь....-она согнула ноги и обхватила их руками.
Поделиться132008-01-11 20:12:53
-почему ты так решила , я многое видела от смерти человека до уничтожения миров- после этого Асто немного погруснела- я много пережила в этой жизни и не думаю что что будет так сложно.- сказала та и продолжала смотреть в даль, ее глаза были полны печалью и грустью.
Поделиться142008-01-11 20:14:42
-извини....-уткнулась лицом в ноги,слезы намочили кай ее юбки.
Поделиться152008-01-11 20:26:58
Присела рядом и обняла.
-ничего, все в этой тупой жизни бывает.- сказала Асто, поглаживая по голове демонессы и пытаясь ее успокоить-ну ладно станет легче , то поплачь- потом эльфа сидела молча и смотрела в небо то на демонессу. Как бы спрашивая у ветра и облаков что же тут такое случилось.
Поделиться162008-01-11 20:33:53
Закрыв глаза вздрогнула.Всплыли воспоминания.Мать...умирает,она она..Демонтрия стоит и просто наблюдает...Потом резко всплыло убийство отца.Вокруг кровь,в ее руках семейный самурайский меч,на полу отец,истекающий кровью.На ее лице та же безразличная улыбка.Вспомнила как вышла из дома,в это время шел снег.Она упала на землю,и просто уставила менявшимися в красный цвет глазами на небо.
В это время в реальном мире Демонтрия неожиданно резко схватилась за голову и начала быстро ей мотать.Слезы полились градом.
Поделиться172008-01-11 20:38:12
Не ожидая такой реакции Асто не стала распрашивать , ведь она знала что сейчас она борется с сама с собой. Но все же она ее придерживала ее за плечи что бы та не упала на пол.
-Демонтрия приди в себя!- сказала резким голосом эльфа
Поделиться182008-01-11 20:43:00
Она неслышала ее.Борьба в ее сознании только начиналась.Все воспоминания,до мельчайших деталий всплывали и всплывали.Как заевший диск.Открыв широко глаза подняла голову вверх и источила душераздирающий вопль.Те воспоминания очень больно терзали ее.Место слез потекли капли крови.
Поделиться192008-01-11 20:45:29
*Ксо ... что за вспоминая у нее?*подумала Асто пытаясь успокоить ее но вскоре поняла что это бесполезно.Она не понима чем ей помочь , хотя она знала что может помочь , но это она оставила на крайний случай.
Поделиться202008-01-11 20:53:40
Глаза неморгая уставились в пространство..вроде все успокоилось...но нет..в сознании все та же борьба..Она устала с ней сражаться...здалась...боль стала крепче...все воспоминания..и вот то самое..которое окончательно ее добило..Она стоит перед полу живыми родительми,лежавшими на полу.Выражение выражало полсный пофигизм.Она достала мечи...и...резко вонзила их в сердца родителей.истошный крик боли.И все...трупы...она она смотрит на ещё теплую кровь,растекающуюся по полу.Бросив мечи напал,скрестила руки и жестоким образом сожгла тела.Уйдя после этого из дома,подожгла и его.на этом все обрывается..потому что перед ней появляется сатана....боль на мгновение утихла.Измотанная демонесса упала на край стены,глаза ее были прикрыты.Тут новая волна боли.Она пронзительно закричала что есть мочи и зажмурила глаза,схватилась руками за голову и сжала их.
Поделиться212008-01-11 21:02:06
не зная что творится в голове у демонессы не оставалось никакого выбора она не могла вот так оставить ее.
-Демонтрия потерпи немного-сказала Асто и сделала какой-то знак рукой и приложила руку к голове. и тут же сказала- "Слип"- после чего демонесса вырубилась и отдыхала.Асто знал что это уже крайняя мера пресечения но все же она не могла смотреть на подругу в таком состоянии.
* ну .. вот это и подарочек блин...так надо спешить а то это не надолго,хотя пару часиков она точно выспится и ей станет лучше*-подумала девушка поднимая Демонтрию
*ксо я жене потащу ее на своих двоих, ладно потратим немного манны на перемещение*- после этого на месте дома ее уже не было.Она переместилась на не на столько далеко от этого заброшенного дома, но все же....
*блять! манны не хватило, недочет блин, это заклинание много сил берет.ладно хотя бы не в самом доме.*-опустив демонессу на землю она накрыла ее своим плащем что бы та не простудилась.
Поделиться222008-01-11 21:09:07
Отрубившись тем самым отключила все заклинания.Внешность изменилась на ее истинное обличие.А рядом упала какая-то книжка.На ней были изображения самой Демонтрии с родителями.Они были в полне счастливыми.ТАм ее глаза были яркими и веселыми.
Поделиться232008-01-11 21:13:05
Асто сидела и наблюдала за ней и что-то бубнила се под нос
-Ёмаё, интересно какой же загоняй нам парни устроят? мдя...ладно надо думать о чем-то другом . пока Демонтрия не встанет, я не куда не нагой- скзала Асто в пол голоса и по чистому случаю ее взгляд упал на фотоальбом где была Демонтрия и еще кто-то по ходу ее родители.
*понятно почему она такая, но все же...*подумалось эльфе и она подошла и взяла альбом в руки и стала смотреть.
Поделиться242008-01-11 21:18:15
Приоткрыв глаза попыталась подняться,но тело неслушалось,оно гудело от недавней боли.
-а..что..со мной было?-попробовала опять встать,но тчетно.Все началось проясняться, и те воспоминания тоже.Но она стиснув зубы и зажмурив глаза и забила их куда подальше.на душе стало полегче.Дыхание начало потихоньку исправляться.
Поделиться252008-01-11 21:56:53
- о ты уже очнулась- сказала с улыбкой Асто убирая альбом подальше.- с тобой все нормально это заклинание помогает когда на душе все до такого плохо что аж чертики пляшут в глазах лезгинку.-после этого девушка помогла приподняться демонессе и протянула ей стакан с водой,-Вот выпей это тоже поможет.
Поделиться262008-01-11 21:59:50
-а..аригато...-она выпила воду и посмотрев на край стакана сказала.
-Ты больше так нетрать на меня манну,эта боль у меня часта,она кончается..-выдавила улыбку.
-но все же спасибо что помогла.-улыбнулась.
Поделиться272008-01-11 22:03:28
-да ладно, я больше манны потратила что бы наши "кавалеры" нас не нашли, а то бы боло бы такого шума что бррр. промолчу- ответила Асто и ее лицо исказилось она видимо подумала что с ней за это сделает Даркхок ....ей стало как-то не по себе.
-ладно нам пора а то уже ночь на дворе а наши я так пологаю уже бесятся- добавила эльфа приставая.
Поделиться282008-01-11 22:05:15
Задумчивл кивнула т неизменяя внешности повернулась к Асто.
-пошли...
Поделиться292008-01-11 22:08:11
Глубокий вздох и Асто снова вспомнила ту ночь...
-блять......(мат) ...что же он за мну сделает?- спросила девушка у самой себя-у мя даже манны нет что бы ему сопротивляться...а зачем? эх ладно поживем увидим.
Поделиться302008-01-11 22:10:08
Только хитро хихикнула.
-да нечего он несделает.-поправила челку и встав направилась к ней домой.