Ролевая по всем аниме!Можно играть и за персонажей из них!Я очень при очень рада что моя ролевая вам кажеться интересной!Аригато гозаимас!!!!!!!!!!!!!!
Рассылки Subscribe.Ru
Лента "Pages"

Все аниме,которые вы только знаете!

Объявление

Коничива!Аригато за присутствие на моей ролевой!А вот три главных правила: 1-пишите пожалуйста не меньше двух строк. 2-без мата. 3-уважаем админов,модеров ну и конечно друг-друга)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Горная река

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Шумная  очень!Но коментс!

0

2

Пришла и с испугом посмотрела на впадину,там было что-то типо пруда,подойдя к нему она успокоилась.
-Ложная тревога...-в пруду плыли две рыбки.Одна белая,с черным пятном на лбу,а другая черная,с белым пятном.Это были рыбки инь-янь,ее единственные питомцы из ее дома.

0

3

Подошол сзади* Красивые рыбки.* Сел рядом.

0

4

Вздрогнула от неожиданности.
-да,Я их давно берегу.-улыбнулась.Ее голубые как чистое небо глаза блестели от лучей солнца.

0

5

Красота. Я такой малюнок видел. Токо цвета другие. Ето Черная и белоя, а те синяя и зелёная.

0

6

-Прикольно...а где ты их выдел?-ее явно это заинтересовало.

0

7

В Академии, в книгах для первоклашек.

0

8

-аааааа....помню,помню....но я их наяву видела.В моих краях их выводят и ухаживают...-посмотрела на белую рубку и потянув к ней руку что-то сделала,потому что рыбка подплыла и весело шлепнула хвостом по воде.Брызги слегка намочили Верекса и Силиану.

0

9

Синя- это дух, а зелёная- тело. Основы шиноби.

0

10

-угу-кивнула в знак согласия.
ей слегка понравилась беседа с Верексом.

0

11

Будем знакомы. Я Наруто, Узумаки Наруто.

0

12

-Приятно познакомиться,меня зовут Силиана..-посмотрела на него с милой улыбкой.

0

13

Сел рядом. - Ты откуда?

0

14

-ну как тебе сказать....Это раем ненаховешь,но и адом тоже.Это место называли Одрениэ,в честь создателя этой долины..моего брата..но он к сожелению погиб..А ты?-решила изменить тему.

0

15

Из Деревни Спрятаного Листа. НЕто деревня шиноби. Сирота.

0

16

-ой,прости...-сочувственно сказала Асто.На ее лице читалось сочувствие.

0

17

Нечего, они были достойные люди. У тебя есть мичита стать кемто?

0

18

Кивнула.
-ага.А у тебя?

0

19

Да, я мичьтая стать Хокаге чтоб все признали мою силу.

0

20

-а что,кто-то непризнает.Я вот и без того чувствую в тебе большую силу.-улыбнулась и кинула червачков в пруд,рыбки мигом их слопали.

0

21

Да, многие. Они видят только Демона лиса вомне. Его, а не мне.

0

22

-жестоко...но я вижу в тебе доброго и хорошего человека...это очень хорошо..-она достала флейту и начала играть,тут же из воды поднимались струйки и начали танцевать что-то типо танца.Музыка завараживала,а танец  как будто гипнотизировал.

0

23

Красиво.

0

24

Силиана непрекращала,музыка стала более медленная и немного грусная.Струйки воды начали танцевать медленный водяной вальс.

0

25

Таже красиво, но грустно.

0

26

Закончив она повернулась к нему лицом.
-Знаю,у нас такую исполняют когда кто-то умирает,а сейчас я ее исполнила,потому что почувствовал что в моем краю умер эльф.Очень хороший.

0

27

А, ясно... Судьба, от неё не убежыш и непоймеш, иногода...

0

28

Кивнула в знак согласия.
-Мой брат так же говорил.

0

29

Я ето на себе знаю, могу розказать, естли хочеш...

0

30

-Можно,но как только я тебя встретила,все о тебе узнала.У тебя на лбу написано.И грусные времена и счастливые.Кстати,я искренне сожелею о потере друга..Я о саске..

0